• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
2 идеи декора цветочных горшков своими руками
2 идеи декора цветочных горшков своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу два варианта декора из простых цветочных горшков.В первом варианте я использовала пластиковый горшочек-кашпо, салфетки, клей ПВА, акриловые краски и акриловый лак. Сначала приклеила салфетки клеем ПВА, делая складки кистью. Высушила. Покрыла черной акриловой краской.Снова ...
Мастерим корзинку из джута своими руками. Имитация плетеной корзины
Мастерим корзинку из джута своими руками. Имитация плетеной корзины – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из джута можно сделать много чего интересного. Украсить ящики можно разными способами. В этом видео я покажу как можно сделать имитацию плетеной корзины. Для работы нужны — картон, джут, клей, ткань и кружево для украшения. Сначала я нарезала стенки корзинки — 4 шт по 10,5 на 10,5 ...
Мастерим бантики-звездочки для волос
Мастерим бантики-звездочки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Хочу поделиться с вами изготовлением замечательных резиночек для волос из репсовых лент, все подробно покажу в своем новом мастер-классе.  Из материалов я использовала следующее: Лента шириной 2,5 см., длиной 85 см.  Очень люблю эту градиентную ленту, из нее резиночки для волос ...
Видео мастер-класс: делаем ландыши из лент и бусин
Видео мастер-класс: делаем ландыши из лент и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Ландыши майские своими руками из бусин и атласной ленты. Эти милые цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:  лента атласная зеленая шириной 5 см ( ≈ 340 см);  проволока Ø0,4 мм; & ...
Мастерим праздничные бантики из лент для волос
Мастерим праздничные бантики из лент для волос – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Очаровательный и не сложный в исполнении бант для волос в технике Канзаши. Канзаши — это уникальный способ создания неповторимых украшений для волос, цветов и колосков для украшения брошей. Получаются очень необычные украшения, которые всегда украсят и придадут изюминку в наряде вашей малышки! ...
Делаем бантики-цветочки из лент
Делаем бантики-цветочки  из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
Цветок «Зефирка» — красивое и простое в исполнении украшение. Этот мастер-класс по зефиркам канзаши обязательно поможет любителям рукоделия создать маленький шедевр своими руками. Советы по носке канзаши.  Молодые девушки могут носить канзаши в количестве, сколько угодно их душе. Замужние ...
Мастерим игольницы из стеклянных баночек
Мастерим игольницы из стеклянных баночек – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Часто возникает вопрос — где хранить иголки и всякую мелочь — бусинки, пайетки, пуговицы и так далее.Накопив баночки из под детского питания, я быстро решила этот вопрос. Баночки можно использовать разные — на ваш вкус и размер. :)Кроме баночек нужны:мешковина;джут;ленты;кружево;поролон или губки ...
Декорируем обложку альбома для фотографий «Моё рукоделие»
Декорируем обложку альбома для фотографий  «Моё рукоделие» – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Вам понадобится: обычный картон; синтепон; ткань для создания обложки; лоскуты ткани, линейка; иголка; ножницы; ножницы «Зигзаг»; крючок вязальный; спицы вязальные; карандаш; прозрачный клей момент; клеящий карандаш; зубочистки; лак для ногтей; лак акриловый; кисточка; губка для мытья посуды; ...
Оформляем обложку для блокнота
Оформляем обложку для блокнота – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Для работы понадобились: инструменты для скрапбукинга; инструменты для цветоделия; ткань; разнообразные ленты и кружево; декоративные элементы в виде бусин и страз (взяла несколько видов для того, чтобы можно было осуществить удачный подбор элементов для композиции). Вырезала сюжеты из стрейч ...
Делаем красивые банты-зефирки из лент
Делаем красивые банты-зефирки из лент – статья о рукоделии и творчестве

Диметрия
  Сегодня будем делать яркие бантики зефирки из репсовой ленты 2,5 см. Зефирки - это такие цветочки, которые имеют изумительный воздушный внешний вид и отличаются особенной красотой и привлекательностью. В своем мастер-классе я использовала следующие материалы:   ...
Учимся делать листья для цветов канзаши: 7 вариантов. Часть 1асть 1
Учимся делать листья для цветов канзаши: 7 вариантов. Часть 1асть 1 – статья о рукоделии и творчестве

LULUSANA
Мастер-класс по созданию листьев для цветочков канзаши. Это первая часть, в которой собраны самые легкие и простые примеры. Всего 7 вариантов. Используются ленты шириной 2,5 и 5 см. В некоторых вариантах понадобится иголка и нитка.
Сладкий подарок своими руками
Сладкий подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Сделать своими руками небольшой комплимент, думаю каждому подсилу, и в процессе изготовления вы зарядитесь положительными эмоциями. Для сладкого подарка понадобится : разные виды сладростей; прозрачная плёнка (слюда или файлик); цветная бумага; картон или бумага для пастели; бумажные салфетки; ...