• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я – статья о рукоделии и творчестве

"ZAREWNA" подарочная упаковка
Хочу предложить вам мастер-класс по оформлению подарочной коробки, но сначала немного информации о бумаге (из личного опыта)  Существует очень много видов бумаги для упаковки подарков, и как водится во всем и всегда, есть свои любимцы...... у меня их немного.  На почетном первом месте "ЭКО- ...
Объемные элементы вышивки: трапунто
Объемные элементы вышивки: трапунто – статья о рукоделии и творчестве

Hobby-grad Вышивка лентами
Старый мастер-класс пришлось отредктировать, обновила ссылки, заодно добавила фотографий и описания. Этот ролик посвящен созданию дополнительных объемных элементов в вышивке? Ниже распишу подробно с фотографиями. Иногда в процессе вышивки требуется создать объем некоторым элементам. Это может быть ...
Вышивка лентами на декупаже.
Вышивка лентами на декупаже. – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Фохтина
          Решила на конкурс выложить вот такой авторский мастер-класс. Раз конкурс, значит нужны новые идеи. Этот мастер-класс построен на совмещении двух техник- декупаже на ткани с рисовой бумагой и вышивке лентами. В данном варианте ленты использованы обычные синтетические, но в идеале они ...
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона – статья о рукоделии и творчестве

La Luna (Ирина Поликарпова)
Когда мне пришла в голову идея сделать детскую коляску из картона, я естественно отправилась в интернет как минимум за идеей, как максимум за готовым мастер-классом. Однако ничего из увиденного мной не соответствовало моему представлению о том, как должна выглядеть миниатюрная колясочка. На мой ...
Волшебная палочка для феи.
Волшебная палочка для феи. – статья о рукоделии и творчестве

Волошина Антонина (Куклы и игрушки)
Доброго времени суток всем, заглянувшим в этот МК. Предлагаю Вашему вниманию МК по изготовлению волшебной палочки для феи. Для этого нам понадобятся следующие инструменты: 1.Клеевой пистолет( либо клей Момент кристал, супер клей в общем у кого что имеется). 2.Ножницы(либо нож концелярский, кому чем ...
Как сделать куклу своими руками
Как сделать куклу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кирушкин домик
Если честно, без премудростей и многих слов в начале ЭПОСА, когда выставляют мастер-класс (громкое слово, а ж самой страшно). Точнее наверное для меня процесс создания своего нового Ребенка, потому что Все чувствуют наверное то что и я, наши куклы наши дети! Так вот, как и у всех наверное, я так ...
Вышиваем лентами цветок "Рябчик императорский" Он же "Царская корона"
Вышиваем лентами цветок "Рябчик императорский" Он же "Царская корона" – статья о рукоделии и творчестве

ЛЮБИТЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА ОКСАНА
Для рябчика берём ленту 5 см. шириной. Оранжевой 80 см. Зелёной 40-50 см.  Наметать такие квадратики как на фото и стянуть нитку  Вот такой листик должен получится. Нитку и ленту не обрезаем и начинаем второй листик намётывать. Таких листиков достаточно 6 штук. Вот теперь обрезаем ленту и ...
Мастерим туфельки для куклы
Мастерим туфельки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кудрина
Хочется поделиться с вами своим опытом изготовления съемных туфелек для текстильной куклы. Такие туфли совсем не ново, но вдруг кому-то станет интересно или даже пригодится-я буду только рада! Для изготовления туфель я взяла: - паперклэй; - полиэтиленовую пленку или просто пакет; - мелкую ...
Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и  множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Делаем универсальный ободок для волос
Делаем универсальный ободок для волос – статья о рукоделии и творчестве

aroma_stone
Мастер класс «Универсальный ободок для волос». На самом деле это будет не совсем мастер класс, а скорее идея. Я не люблю повторять за кем-то инструкции и в итоге получить вещь один в один. Для меня важна сама идея и подсказка, как ее реализовать. Если Вы в результате сможете получить огромное ...
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков) – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)

Силина Вероника (Вероша)
Я брала несколько таких венков на выставку на Тишинке вот на прошлой неделе. Продались все! Даже идеей поделилась с некоторыми. Я не жадная ;) Идея мне пришла в голову, когда муж наводил порядок на своем компьютерном столе...   Итак, берем старый CD или DVD диск. 1. Выкраиваем из ткани или фетра ...
Топиарий с минимальными затратами
Топиарий с минимальными затратами – статья о рукоделии и творчестве

Love Soap
Хочу рассказать, как делать топиарии с минимальными затратами. Всё, что понадобится: Делаем горшок. Берём пластмассовое ведёрко из под майонеза. Отрезаем половинку сверху. Обклеиваем тонким синтепоном , вторым слоем обклеиваем тканью. Дальше ваши фантазии: можно украсить горшок ленточками, ...