Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я

Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до Я
Возможности бумаги, или Оформление коробки от А до ЯХочу предложить вам мастер-класс по оформлению подарочной коробки, но сначала немного информации о бумаге (из личного опыта)
Существует очень много видов бумаги для упаковки подарков, и как водится во всем и всегда, есть свои любимцы...... у меня их немного.
На почетном первом месте "ЭКО- ...
Объемные элементы вышивки: трапунто

Объемные элементы вышивки: трапунто
Объемные элементы вышивки: трапунтоСтарый мастер-класс пришлось отредктировать, обновила ссылки, заодно добавила фотографий и описания.
Этот ролик посвящен созданию дополнительных объемных элементов в вышивке? Ниже распишу подробно с фотографиями.
Иногда в процессе вышивки требуется создать объем некоторым элементам. Это может быть ...
Вышивка лентами на декупаже.

Решила на конкурс выложить вот такой авторский мастер-класс. Раз конкурс, значит нужны новые идеи.
Этот мастер-класс построен на совмещении двух техник- декупаже на ткани с рисовой бумагой и вышивке лентами. В данном варианте ленты использованы обычные синтетические, но в идеале они ...
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона

Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картона
Подробный мастер-класс по изготовлению детской коляски из картонаКогда мне пришла в голову идея сделать детскую коляску из картона, я естественно отправилась в интернет как минимум за идеей, как максимум за готовым мастер-классом. Однако ничего из увиденного мной не соответствовало моему представлению о том, как должна выглядеть миниатюрная колясочка. На мой ...
Волшебная палочка для феи.

Волшебная палочка для феи.
Волшебная палочка для феи.Доброго времени суток всем, заглянувшим в этот МК. Предлагаю Вашему вниманию МК по изготовлению волшебной палочки для феи. Для этого нам понадобятся следующие инструменты:
1.Клеевой пистолет( либо клей Момент кристал, супер клей в общем у кого что имеется).
2.Ножницы(либо нож концелярский, кому чем ...
Как сделать куклу своими руками

Как сделать куклу своими руками
Как сделать куклу своими рукамиЕсли честно, без премудростей и многих слов в начале ЭПОСА, когда выставляют мастер-класс (громкое слово, а ж самой страшно). Точнее наверное для меня процесс создания своего нового Ребенка, потому что Все чувствуют наверное то что и я, наши куклы наши дети! Так вот, как и у всех наверное, я так ...
Вышиваем лентами цветок "Рябчик императорский" Он же "Царская корона"

Вышиваем лентами цветок "Рябчик императорский" Он же "Царская корона"
Вышиваем лентами цветок "Рябчик императорский" Он же "Царская корона"Для рябчика берём ленту 5 см. шириной. Оранжевой 80 см. Зелёной 40-50 см.
Наметать такие квадратики как на фото и стянуть нитку
Вот такой листик должен получится. Нитку и ленту не обрезаем и начинаем второй листик намётывать.
Таких листиков достаточно 6 штук. Вот теперь обрезаем ленту и ...
Мастерим туфельки для куклы

Мастерим туфельки для куклы
Мастерим туфельки для куклыХочется поделиться с вами своим опытом изготовления съемных туфелек для текстильной куклы.
Такие туфли совсем не ново, но вдруг кому-то станет интересно или даже пригодится-я буду только рада!
Для изготовления туфель я взяла:
- паперклэй;
- полиэтиленовую пленку или просто пакет;
- мелкую ...
Мастер-класс по объемной открытке

Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открыткеЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Делаем универсальный ободок для волос

Делаем универсальный ободок для волос
Делаем универсальный ободок для волосМастер класс «Универсальный ободок для волос».
На самом деле это будет не совсем мастер класс, а скорее идея. Я не люблю повторять за кем-то инструкции и в итоге получить вещь один в один. Для меня важна сама идея и подсказка, как ее реализовать. Если Вы в результате сможете получить огромное ...
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)

Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)
Пасхальный венок (используем остатки всего или новое применение старых CD-дисков)Я брала несколько таких венков на выставку на Тишинке вот на прошлой неделе. Продались все! Даже идеей поделилась с некоторыми. Я не жадная ;) Идея мне пришла в голову, когда муж наводил порядок на своем компьютерном столе...
Итак, берем старый CD или DVD диск.
1. Выкраиваем из ткани или фетра ...
Топиарий с минимальными затратами

Топиарий с минимальными затратами
Топиарий с минимальными затратамиХочу рассказать, как делать топиарии с минимальными затратами.
Всё, что понадобится:
Делаем горшок. Берём пластмассовое ведёрко из под майонеза. Отрезаем половинку сверху. Обклеиваем тонким синтепоном , вторым слоем обклеиваем тканью. Дальше ваши фантазии: можно украсить горшок ленточками, ...