• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Елочные игрушки из соленого теста
Елочные игрушки из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

"Ладный дом"
Соленым тестом увлеклась давно, в декрете надо было как-то отвлекаться от бытовых проблем.  Я хочу показать вам самый простой вариант изготовления новогодних елочных игрушек. Это первое. что я сделала, обнаружив рецапт соленого теста для лепки в Интернете.Итак, берем приготовленное тесто -1объм ...
Делаем ёлочные игрушки при помощи техники «артишок»
Делаем ёлочные игрушки при помощи техники «артишок» – статья о рукоделии и творчестве

Elena
Хэллоуин отгремел, а с ним и осень вроде как кончилась... Пора думать о зиме, праздниках и ёлке! Мы в этом году  заболели артишоками — вернее техникой «артишок». Безумно нам понравились елочные шары в этой технике из лоскутков. Но лоскутки ведь надо резать, гладить:) Поэтому мы всеми руками за ...
Конфетница "Санки Деда Мороза"
Конфетница "Санки Деда Мороза" – статья о рукоделии и творчестве

LaRisa
Совсем скоро наступит любимый многими праздник - Новый од. Вы можете украсить свой праздничный стол замечательной оригинальной конфетницей в виде Саней Деда Мороза. Она также может стать отличным новогодним подарком для ваших друзей или близких. Этот МК поможет вам сделать такую конфетницу ...
Браслет за 20 минут
Браслет за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Браслет за 20 минут

Браслет за 20 минут
Неля Арбузова
Берем бобину от шнура (ее можно попросить в строительном магазине). Отрезаем от нее ножом нужную ширину браслета.   Делаем разрез по середине. Он нужен, что бы руку потом в браслет протиснуть. Если у вас рука влазит - то его, наверно, можно и не делать.   Берем ткань для браслета. по ширине и ...
Выращиваем Новогодние елочки из сизали!
Выращиваем Новогодние елочки из сизали! – статья о рукоделии и творчестве

Елена Злоказова "Попурри-студия"
Предлагаю Вам флористический мастер-класс по "выращиванию" Новогодних елочек из сизали! Два года назад, когда открывалась моя студия, именно этот мастер-класс открыл парад последующих. Именно этот мастер-класс особенно дорог и любим моим ученикам! И сегодня я с радостью поделюсь с Вами ...
Упаковка на все случаи
Упаковка на все случаи – статья о рукоделии и творчестве

Упаковка на все случаи

Упаковка на все случаи
GraNata_Knitwear
Давно хотела опубликовать мастер-класс по изготовлению упаковочных пакетов :) Пока собиралась, на ЯМ появилось очень много вариаций на эту тему. Но я, все-таки, решила исполнить задуманное. Возможно, кому-то этот мастер-класс будет более понятен и доступен. Итак, нам потребуются: дизайнерская ...
Шьем птичку из ткани
Шьем птичку из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьем птичку из ткани

Шьем птичку из ткани
Анна Мильто
1. Нарисуйте на листе бумаги выкройку птицы   2. Сложите ткани вдвое, приколите к ткани выкройку и обведите ее. Не забудьте про припуски на швы 0,5-1 см   3. Вырежьте птичку. Между двумя полотнами ткани вколите ленточку, за которую повесите птичку. Следите за тем, чтобы лента попала в шов только ...
Чудесное перевоплощение детских колготочек!
Чудесное перевоплощение детских колготочек! – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Сундукова
ВРЕМЯ НА РАБОТУ - 10 МИНУТ!!!!! У меня две деточки-девочки, очень много вещичек, но мы почти ничего не выбрасываем, когда вырастаем, а дружно вдыхаем в эти шмоточки новую жизнь! Вот, к примеру, колготки, которые быстро стали малы не успев испортиться, можно без труда превратить в обворожительные ...
Конверты для дисков из бумаги
Конверты для дисков из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Светлана "Штучные Штучки"
На днях мне поступил заказ на выполнение конвертиков для свадебных приглашений. Конвертики должны были соответствовать некоторым требованиям: во-первых, они должны были быть для дисков, во-вторых, должны были содержать текст приглашения, в-третьих, там должен был быть журавлик оригами, в четвертых ...
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 2
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Katya&Vadim
Продолжаем :) Первая часть здесь >> Украшаю швами в виде цветов шляпу моей даме. Лентами вышиваю цветок покрупнее (для это вышиваю "снежинку" и обкручиваю лентой) шляпа оформлена вышиваем веточку. очень красивый и легчайший в исполнении шов. Он быстро шьется. А ...
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 1
Делаем сами Crazy Quilt. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Katya&Vadim
Волшебная техника крейзи — творчество для смелых людей. Работы, выполненные в этой технике поражают своими красками, талантом и дерзостью мастериц. Вот, где простор для фантазии. Полный "драйв" и изготовление по "сумасшедшему" рецепту)Как видите в названии сказано все. ...
Альбом для хранения ленточек и кружева
Альбом для хранения ленточек и кружева – статья о рукоделии и творчестве

GermeZida
 Как-то раз передо мной стал вопрос, где же хранить огромное количество лент и кружев, которых скопилось у меня немало... Порыскав по сайтам и опросив всех знакомых рукодельниц, я наткнулась на очень занятный албом, но к сожалению, там не было сказанно как его делать... Пришлось думать самой) ...