• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Пасхальное украшение интерьера.
Пасхальное украшение интерьера. – статья о рукоделии и творчестве

"Цветы"
Совсем скоро праздник Светлой Пасхи. И мы будем украшать свои дома, готовить подарки своим друзьям и близким. Хочу предложить вариант украшения, как части декора интерьера. Сделать это украшение может любой.  Для изготовления понадобится: 1. пистолет с горячим клеем; 2. ткань, которая не сыпется, ...
Делаем красивую шкатулку с вышивкой
Делаем красивую шкатулку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Наша жизнь состоит из мелочей, поэтому так важно окружить себя красивыми вещами. Давайте вместе создадим маленький изящный акцент вашей комнаты.            Для работы потребуется картонная круглая коробочка, ткань, нитки и игла, клей и прищепки, атласные ленты, канва, тесьма, синтепон и картон. ...
Крылья для ангела мишки Тедди или куклы.
Крылья для ангела мишки Тедди или куклы. – статья о рукоделии и творчестве

Марина Качан TeddyRoom
Здравствуйте, дорогие мастера и рукодельницы! Я очень люблю создавать мишек Тедди в образе ангелов, и хочу поделиться с Вами очень простым и легким способом, как создать изящные и красивые крылышки для малыша.  Вам потребуется: - основная ткань 12 х 24 см, я, в основном, испульзую вискузу или ...
Пасхальная "Качелька" на окно.
Пасхальная "Качелька" на окно. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
31 марта у нас Пасха и мы начинаем готовится. Это всегда очень интересно: делать венки, украшения для окон, ставить букеты из веток, развешивать яички и т.д. Предлагаю сделать вот такое декоративное украшение-качельку для окон. Делается очень просто, за пол-часа из любого сподручного материала и ...
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки.
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки. – статья о рукоделии и творчестве

Мария ТМ ИзнанкинМир
      Здравствуйте Друзья!       Назвать эту заметку Мастер-Классом можно с большой натяжкой, скорее - это одна из идей по упаковке своего изделия.       В моем случае это упаковочная сумочка для блокнота.       Пользу от подобного вида сумочки для себя я определила такую - при транспортировке ...
Создаем ажурный монгольфьер
Создаем ажурный монгольфьер – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Воздушные шары, аэростаты, называются монгольфьеры. Я сделала воздушный шар, подвесила его на длинной крепкой нитке на гардину, им можно играть, в нем катаются мелкие зверята. Сейчас покажу как. Нам понадобится: -нитки х\б для вязания, для шара диаметром 18-19 см (чем тоньше нитки, тем ...
Винтажная открытка к 8 марта!
Винтажная открытка к 8 марта! – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Сидоренко
    Приближается прекрасный праздник весны и так хочется  своим близким сделать подарок от всей души, своими руками! В этом году меня увлекла идея винтажной открытки! А процессом создания такой открытки я с нетерпением хочу поделиться с Вами))) Нам понадобится: -белая плотная бумага, лучше ...
Декорируем коробку от чипсов.
Декорируем коробку от чипсов. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Вigmami
 Таким способом можно задекорировать любую коробку-трубу. Применить ее можно и как коробочку для конфет, и как для рукодельных мелочей(пуговок, спиц, крючков и т.д). А так же для хранения еще не оформленных вышивок в рулонах или ткани в руллонах. Ну и конечно же наших любимых лоскутков:) Материалы ...
Корзинка с розами. Подарочный вариант.
Корзинка с розами. Подарочный вариант. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
В предыдущем МК "Корзинка с розами. Простой вариант" мы делали цветочную композицию без дополнительных украшений. В данном МК предлагаю немного украсить нашу корзинку с помощью бабочек и денежных купюр. У Вас получится оригинальный и индивидуальный подарок для любых праздничных случаев! ...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке. Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Розовый ангел: шьем куклу тильда
Розовый ангел: шьем куклу тильда – статья о рукоделии и творчестве

Нижнее белье с Питерским характером
Выкладываю свой мастер-класс на ваш суд, уважаемые мастера!Этот мастер-класс не предназначен для чайников , которые в первый раз будут делать куклу, поскольку некоторые детали по пошиву тела пропущены.  Для вдохновения может кому то и пригодится! приятного просмотра     Для работы потребуется: ...
Валентинка - арома саше своими руками
Валентинка - арома  саше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Василиса
Сегодня хочу рассказать вам как сделать подарок-Валентинку  своими руками буквально за пол часа.Наш подарок будет функциональным - такое саше можно использовать для ароматизации белья, шкафов, помещения и салона автомобиля. Кстати последнее назначение не обходите стороной, если подойти к созданию ...