Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Пасхальное украшение интерьера.

Пасхальное украшение интерьера.
Пасхальное украшение интерьера.Совсем скоро праздник Светлой Пасхи. И мы будем украшать свои дома, готовить подарки своим друзьям и близким. Хочу предложить вариант украшения, как части декора интерьера. Сделать это украшение может любой.
Для изготовления понадобится:
1. пистолет с горячим клеем;
2. ткань, которая не сыпется, ...
Делаем красивую шкатулку с вышивкой

Делаем красивую шкатулку с вышивкой
Делаем красивую шкатулку с вышивкойНаша жизнь состоит из мелочей, поэтому так важно окружить себя красивыми вещами. Давайте вместе создадим маленький изящный акцент вашей комнаты.
Для работы потребуется картонная круглая коробочка, ткань, нитки и игла, клей и прищепки, атласные ленты, канва, тесьма, синтепон и картон.
...
Крылья для ангела мишки Тедди или куклы.

Крылья для ангела мишки Тедди или куклы.
Крылья для ангела мишки Тедди или куклы.Здравствуйте, дорогие мастера и рукодельницы! Я очень люблю создавать мишек Тедди в образе ангелов, и хочу поделиться с Вами очень простым и легким способом, как создать изящные и красивые крылышки для малыша.
Вам потребуется:
- основная ткань 12 х 24 см, я, в основном, испульзую вискузу или ...
Пасхальная "Качелька" на окно.

Пасхальная "Качелька" на окно.
Пасхальная "Качелька" на окно.31 марта у нас Пасха и мы начинаем готовится. Это всегда очень интересно: делать венки, украшения для окон, ставить букеты из веток, развешивать яички и т.д. Предлагаю сделать вот такое декоративное украшение-качельку для окон. Делается очень просто, за пол-часа из любого сподручного материала и ...
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки.

Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки.
Каша из топора или один из тысячи вариантов упаковки. Здравствуйте Друзья!
Назвать эту заметку Мастер-Классом можно с большой натяжкой, скорее - это одна из идей по упаковке своего изделия.
В моем случае это упаковочная сумочка для блокнота.
Пользу от подобного вида сумочки для себя я определила такую - при транспортировке ...
Создаем ажурный монгольфьер

Создаем ажурный монгольфьер
Создаем ажурный монгольфьерВоздушные шары, аэростаты, называются монгольфьеры.
Я сделала воздушный шар, подвесила его на длинной крепкой нитке на гардину, им можно играть, в нем катаются мелкие зверята.
Сейчас покажу как.
Нам понадобится:
-нитки х\б для вязания, для шара диаметром 18-19 см (чем тоньше нитки, тем ...
Винтажная открытка к 8 марта!

Приближается прекрасный праздник весны и так хочется своим близким сделать подарок от всей души, своими руками!
В этом году меня увлекла идея винтажной открытки! А процессом создания такой открытки я с нетерпением хочу поделиться с Вами)))
Нам понадобится: -белая плотная бумага, лучше ...
Декорируем коробку от чипсов.

Декорируем коробку от чипсов.
Декорируем коробку от чипсов. Таким способом можно задекорировать любую коробку-трубу. Применить ее можно и как коробочку для конфет, и как для рукодельных мелочей(пуговок, спиц, крючков и т.д). А так же для хранения еще не оформленных вышивок в рулонах или ткани в руллонах. Ну и конечно же наших любимых лоскутков:)
Материалы ...
Корзинка с розами. Подарочный вариант.

Корзинка с розами. Подарочный вариант.
Корзинка с розами. Подарочный вариант.В предыдущем МК "Корзинка с розами. Простой вариант" мы делали цветочную композицию без дополнительных украшений. В данном МК предлагаю немного украсить нашу корзинку с помощью бабочек и денежных купюр. У Вас получится оригинальный и индивидуальный подарок для любых праздничных случаев!
...
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"

Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"
Мастер-класс "Фотоальбом в мягкой тканевой обложке"Здравствуйте, Уважаемые читатели.
Я подготовила для вас мастер-класс по изготовлению фотоальбома с мягкой тканевой обложке.
Фотоальбом будет на кольцах. Чтобы ткань и синтепон не размохрились, мы будет ставить люверсы. Заранее продумайте этот момент, если у вас нет возможности нигде поставить ...
Розовый ангел: шьем куклу тильда

Розовый ангел: шьем куклу тильда
Розовый ангел: шьем куклу тильдаВыкладываю свой мастер-класс на ваш суд, уважаемые мастера!Этот мастер-класс не предназначен для чайников , которые в первый раз будут делать куклу, поскольку некоторые детали по пошиву тела пропущены. Для вдохновения может кому то и пригодится! приятного просмотра
Для работы потребуется:
...
Валентинка - арома саше своими руками

Валентинка - арома саше своими руками
Валентинка - арома саше своими рукамиСегодня хочу рассказать вам как сделать подарок-Валентинку своими руками буквально за пол часа.Наш подарок будет функциональным - такое саше можно использовать для ароматизации белья, шкафов, помещения и салона автомобиля. Кстати последнее назначение не обходите стороной, если подойти к созданию ...