• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Быстрый способ сделать ёлочку, на любой вкус)))
Быстрый способ сделать ёлочку, на любой вкус))) – статья о рукоделии и творчестве

Елен_а
Здравствуйте, хочу поделиться с вами ещё одной (а может даже и не одной идеей), буду рада если кто то почерпнет для себя что то новое, а может, просто вспомнит уже по забытое! Нам понадобится: 1. Кусок ватмана около 20Х20 см; 2. Монтажная пена (пенопласт, газеты); 3. Зеленая пряжа "Травка" ...
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl".
Самый ароматный мастер класс! "Title Noёl". – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Чипига Авторские мишки тедди
Доброго времени суток, дорогие Покупатели, Мастера и Гости! Совсем скоро Новый год! У каждого из нас свои воспоминания и ассоциации с этим чудесным днем, это праздник волшебства ненадолго возвращающий нас в детство! Новый год пахнет мандаринами, шоколадом, домашней выпечкой. Я всегда с нетерпением ...
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-)
Новогодний шарик. Самый простой МК в мире :-) – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Иногда хочется украсить нашу елочку чем-то простым, ярким и сделанным самостоятельно. предлагаю вам простой вариант, как это можно сделать. зовите детей и взрослых и принимайтесь за создание ваших неповторимых шариков! нам понадобится: - пластиковая заготовка - елочный шар. можно и стеклянный, ...
Новогодняя гирлянда
Новогодняя гирлянда – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя гирлянда

Новогодняя гирлянда
Татьяна
В преддверии новогодних праздников так хотелось сделать что-то оригинальное и необычное и вместе с тем теплое и уютное)) И вот… вдохновение меня посетило, когда я увидела на одном из англоязычных сайтов гирлянду из носочков и подумала, а почему бы не сделать что-то подобное, добавив еще ...
Новогодняя открытка
Новогодняя открытка – статья о рукоделии и творчестве

Новогодняя открытка

Новогодняя открытка
Ольга Санникова
В воздухе запах корицы и предчуствие волшебства, кока- колла вновь предлагает обменять крышки на очаровательного белого мишку и скандирует "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит"... Сейчас самое время позаботиться о подарках близким людям!  Одно из самых милых изобретений ...
Тыковка
Тыковка – статья о рукоделии и творчестве

Тыковка

Тыковка
Творческое Бюро "Идея-Релиз"
Декор на Хэллоувин: подвески тыковки. У меня скопились бобинки от атласных лент 5см, обрезки фетра и природный материал из Воронежской области, где мы с детьми отдыхали и собирали колпачки от жёлудей. И вот, что из этого поучилось . Закрепляем фетр булавками по центру пенопласта.с одной и другой ...
Подставка для столовых приборов
Подставка для столовых приборов – статья о рукоделии и творчестве

Verina_DollStyle
Баночки лучше взять разного размера, любые (сгущенка. горошек. маслины и т.д.)                       Загрунтовать их акриловым грунтом или белой акриловой краской с помощью губки или широкой кисти. Для ускорения процесса просушить феном.                   Подготовить кусочки тканюшки, на каждую ...
Готовимся к Хэллоуину. Тыква.
Готовимся к Хэллоуину. Тыква. – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Костенко (Larysa's Studio)
Для украшения дома на Хэллоуин я предлагаю сделать несколько тыкв.  Больше всего мне нравится, что тыкву можно сшить даже из старой одежды. Делать их легко и быстро. Предлагаю и Вам попробовать...  Нам понадобится: Ткань, я использовала лен и хлопок разных расцветок, наполнитель, а так же  ленты,  ...
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини)
Сидячая куколка (на примере Садовой Берегини) – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы Плехановой Аннушки
Добрый день, дорогие мастера и мастерицы Ярмарки Мастеров! Расскажу как я шью своих сидячих куколок, может кому пригодится. Выкройку рисовала именно под эту свою куколку, и этот вариант прижился и полностью меня устраивает. Подробные МК делать ещё не умею,  многие ньюансы были неучтены (как ...
Блокнот на лентах
Блокнот на лентах – статья о рукоделии и творчестве

Блокнот на лентах

Блокнот на лентах
Фёдорова Лариса
  В работе нам потребуется:    - crop-a-dile  или любой другой дырокол, способный пробить несколько листов в нужном вам месте.    - листы бумаги (в моём случае офисная бумага формат А5)    - люверсы    - тесьма или узкие ленты    - переплётный картон для обложки  - дизайнерская бумага для ...
МК "Лошадка - символ 2014 года"
МК "Лошадка - символ 2014 года" – статья о рукоделии и творчестве

Неонила Рождественская
                  Доброго времени суток... Для тех, кто, как и я - готовит сани с лета... предлагаю МК по пошиву таких небольших лошадок - подвесок в подарок и для себя любимых...  Итак, не теряя драгоценного времени,   рассказываю...  Ткань, которую я использовала сатин кремового цвета, Вы можете ...
Мк: Artist Trading Card (Атс)
Мк: Artist Trading Card (Атс) – статья о рукоделии и творчестве

Бумажкины радости
Сидела-гадала какую бы серию АТС сделать и заодно решила снять для вас МК, как я их буду делать. АТСки получились в стиле шебби...с салфеточками, красочкой и кружевом. Дополню, что же такое АТС ?  У многих скрапбукеров в блоге можно найти раздел «Мои АТС» или «АТС-обмен». Под этим названием ...