• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Как сшить шторы своими руками: вьетнамские полотна
Как сшить шторы своими руками: вьетнамские полотна – статья о рукоделии и творчестве

SILVASHI BOUTIQUE
Сегодня рассмотрим вариант пошива своими руками вьетнамской шторы, которая поможет нам подольше повалятся в кроватке, когда этого так хочется. Очень кратко о главном.Вьетнамские полотна. Прямое полотно, состоящее из двух тканей. Изначально изготавливалось из бамбука.Ключевая особенность: ...
Елочка)))
Елочка))) – статья о рукоделии и творчестве

Елочка)))

Елочка)))
Иванова Маша
Лучше поздно чем никогда)))) Итак, для тех кто не видел каталога на выставке, я опубликую мастеркласс по Елочке здесь))) вам потребуется:мохнатенькая пальтовая шерстяная ткань, любая плотная не трикотажная ткань на ботиночки, варежки и шарики,( в данном случае это шелковый плюш) ленты, шерсть и ...
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок
5 классных идей для упаковки вашего подарка. ВИДЕО-урок – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Всем привет, друзья! Когда подарок уже куплен (а лучше - сделан), нужно красиво и интересно его упаковать! В этом видео я покажу как:1. Упаковать бутылку шампанского в полисилк;2. Сделать эко-упаковку для съедобных подарков;3. Сделать упаковку для маленького подарка из того, что есть дома;4. ...
Подсвечник "Зимняя сказка"
Подсвечник "Зимняя сказка" – статья о рукоделии и творчестве

Мисс Декупаж
Приветствую всех желающих красиво встретить Новый год)) Вот такой немного сказочный подсвечник из обыкновенного фужера предлагаю Вам сделать своими руками! Я использовала вот эти художественные материалы: 1-Для начала фужер необходимо обезжирить-спиртом или промыть с мылом и вытереть насухо. Затем ...
Орешки с предсказаниями
Орешки с предсказаниями – статья о рукоделии и творчестве

Орешки с предсказаниями

Орешки с предсказаниями
Воображляндия Элины Че
В преддверии нового года захотелось пусть маленьких, но чудес. Идея не моя, когда-то давно я купила сама подобные орешки больше из любопытства. Всем они понравились и тогда мне пришла в голову идея сделать их своими руками. И вот в этом году достала я кулек грецких орехов стлала колоть.   Для работы ...
Мастер-класс "Декор елочного шара бумагой в технике папье-маше"
Мастер-класс "Декор елочного шара бумагой в технике папье-маше" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
В этом Мастер-классе расскажу как из старого елочного шара, купленного в гипермаркете, сделать НОВУЮ елочную игрушку, декорированную в технике папье-маше.   Для этого нам понадобятся следующие материалы (объем "нужностей" в мл пишу приблизительно): - 1 цветной пластиковый шар - 1 шт ...
Лошадка-мотанка
Лошадка-мотанка – статья о рукоделии и творчестве

Лошадка-мотанка

Лошадка-мотанка
Танечка
Лошадка-мотанка на проволочной каркасной основе, смотана из тканей, лент и ниток.
Вязаный Рождественский Венок
Вязаный Рождественский Венок – статья о рукоделии и творчестве

KaterinaLi
Доброго времени суток!Я (наверно как и многие)очень люблю всякие новогодние мелочи.Особенно в этом разнообразии меня привлекают новогодние венки.И  я попробовала связать его,а что получилось смотрите сами. Понадобится: Пряжа "Травка" ( у меня она цвета зеленки,но можно любой другой цвет) ...
Мастер-класс по сухому валянию. «Лошадка - елочная игрушка или брелок»
Мастер-класс по сухому валянию. «Лошадка - елочная игрушка или брелок» – статья о рукоделии и творчестве

*Крысиная полянка*
Доброе время суток, уважаемые мастера! Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию мастер-класс по валянию маленькой лошадки-символа наступающего года. Она может послужить как прекрасным украшением елки, так и брелком или просто подвеской =)   Для работы нам понадобится:  1) Шерсть для валяния ...
Мастер-класс Новогодние Шарики
Мастер-класс Новогодние Шарики – статья о рукоделии и творчестве

Sirma Root
Вашему вниманию предлагается  мастер-класс, разработанный и проведенный для Благотворительного фонда «Подсолнух». В этот раз мы делали новогодние шарики! ***Фонд «Подсолнух» был создан в 2007 году и работает, чтобы спасти жизни детей, больных врожденным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями ...
Новогодние шары с фотографиями
Новогодние шары с фотографиями – статья о рукоделии и творчестве

Сказки в домике
    Скоро Новый год! А это - самое время выбирать подарки для родных и близких. И, порой, это дело непростое, когда хочется придумать что-то необычное. Три года назад я начала создавать эксклюзивные елочные игрушки с фотографиями. К сегодняшнему дню они стали весьма популярны. А потому и возникло ...
Шапка "СнЯгурка-Дурка"
Шапка "СнЯгурка-Дурка" – статья о рукоделии и творчестве

Шапка "СнЯгурка-Дурка"

Шапка "СнЯгурка-Дурка"
Анна ШАПОголик
Здравствуйте, уважаемые читатели и почитатели! Сегодня мастер-класс у нас пройдет в необычной уютной домашней обстановке, в гостях у ШАПОголика, я сейчас как раз еду к ней на метро.  Обычная шестнадцатиэтажка вдалеке от центра шумного Петербурга встречала меня своими огнями в окнах. «Наверное, самые ...