• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Открытка "Платье принцессы" своими руками
Открытка "Платье принцессы" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельницы
Мы представляем вам фото-мастер-класс по созданию открытки для девочки "Платье принцессы". Это достаточно легкий проект — для него вам понадобяться: кардсток, бумага для скрапбукинга, ленточки, скотч объемный, скотч двусторонний, горячий пистолет+клей, кусочки ткани, кружева, разные ...
Мастер-класс «Композиция пасхальная»
Мастер-класс  «Композиция пасхальная» – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Приближается большой христианский праздник  — Светлое Воскресенье Христово! Каждый христианин ждет этот день и готовится к нему. Пасха отмечается в то прекрасное время , когда природа просыпается от зимней спячки, все вокруг оживает, прилетают птицы и весна вступает в свои права. Куличи и ...
Делаем сердечки-подвески
Делаем сердечки-подвески – статья о рукоделии и творчестве

Делаем сердечки-подвески

Делаем сердечки-подвески
Виктория Подвальная
Для изготовления текстильной подвески-сердечка необходимо выбрать ткань. Можно использовать ткани-компаньоны. Я советую брать хлопок или лён, также подойдут флис, плюш.  Нам понадобятся: ножницы (портновские, фигурные - зигзаг или волна), зажигалка или спички, простой карандаш или самоисчезающий ...
Создание милого горшочка для мелочей
Создание милого горшочка для мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Сибирячка Ольга
Сегодня я хочу с Вами поделиться, как сделать такой вот милый, симпатичный горшочек, для разных мелочей. Скажу сразу, идея не моя. Когда то давно, я делала такие горшочки по картинке (придумали японские мастера), картинка потерялась. Я решила воссоздать и показать поэтапно. Нам понадобятся для ...
Кулинарная книжка на основе готового блока
Кулинарная книжка на основе готового блока – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Дядёра
Хочу предложить вашему вниманию небольшой МК по созданию кулинарной книги из готового блока листов. Это гораздо проще, чем создавать блокнот "с нуля", поэтому даже совсем новичок в бумажном деле сможет сделать оригинальный подарок или же порадовать себя, любимую авторским блокнотом. Нам ...
Мастер-класс: сутажный диск
Мастер-класс: сутажный диск – статья о рукоделии и творчестве

Hottey (Юля Изерска)
Давно его обещала, но время позволило только сейчас. МК длинный, получилось 99 фото! Сама не ожидала.  Но хотелось показать всё как можно подробнее.  И снова, сначала смотрим фото, если не понятно, то читаем под фото описание.           Часть первая - обшиваем бисером центральный круглый элемент. ...
Мастер-класс: вышивка бисером кулона в виде простого цветка
Мастер-класс: вышивка бисером кулона в виде простого цветка – статья о рукоделии и творчестве

Charovnica (Татьяна)
Прототипом этого кулона стали цветы флоксы. Воспоминание родом из детства - пышные кусты этих розовых цветов росли под окнами дома прабабушки. А мы, ее правнучки, делали себе из лепестков накладные ногти. Нам понадобятся: 1. Фетр листовой 2. Нить для шитья 3. Инструменты (ножницы, иглы, пассатижи) ...
Изготовление упаковочного конвертика для декупажных мелочей
Изготовление упаковочного конвертика для декупажных мелочей – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Конвертик понадобился мне для упаковки небольших декупажных работ. Хотела воспользоваться советами мастеров скрапбукинга. Но, как известно, во всем нужна сноровка. Так что мысль начала работать в сторону упрощения процедуры.  В результате был найден довольно приемлемый, на мой взгляд, вариант. И, ...
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет.
Палитра для бисера из коробки из под шоколадных конфет. – статья о рукоделии и творчестве

Созерцатель (Мария Нарчук)
 Добрый день! Хочу предстевить вам мастер-класс, или точнее идею как организовать рабочее место при работе с бисером, когда о собственном рабочем столе приходится только мечтать. Палитра для бисера поможет сэкономить время на раскладывание инструментов, позволяет использовать для работы любой ...
Сердечко на палочке за 15 минут
Сердечко на палочке за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Пухова- авторские игрушки
А Вы готовы к Дню всех влюбленных? Еще нет? Тогда Вам сюда!  Предлагаю Вашему вниманию небольшой МК как можно просто и быстро сделать милые сердечки на палочке. Навыки шитья  минимальные. Итак, что нам  понадобится: красивые лоскуточки, ножницы зиг-заг, карандаш(или просто мел) для перевода выкройки ...
Мастер-класс "Мешочек из органзы. Быстрый способ."
Мастер-класс "Мешочек из органзы. Быстрый способ." – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Лобек
Для изготовления мешочка по моему методу Вам понадобится: Органза или любой другой материал Атласная ленточка Нитки для стачивания Булавки Оверлок!!! он необходим для этого метода Швейная машинка 1. Выкраиваем полоску ткани нужной нам ширины и длинной равной двум длинам мешочка 2.  Отрезаем ленточку ...
Дерево-валентинка
Дерево-валентинка – статья о рукоделии и творчестве

Дерево-валентинка

Дерево-валентинка
Виктория Беличенко
Всем доброго времени суток) За окном февраль и совсем скоро наступит один из самых романтичных праздников  - день всех влюбленных!  Предлагаю воспользоваться таким прекрасным поводом порадовать своих любимых ;) Мягкие, добрые сердца, забавные украшения, "нотки" любви и сладкие конфеты - ...