• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Шьем очаровательную овечку Бяшку — подарок к Пасхе
Шьем очаровательную овечку Бяшку — подарок к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Синяева Анна
Хочу поделиться с вами мастер-классом по овечке, как раз к Пасхе :) Весна уже в разгаре, но осталось еще время, чтобы сшить своими руками милую цветочную овечку Бяшку. Такая игрушка — чудесный подарок для близких и друзей, она украсит дом на Пасху, уютно устроится в спальне или детской. Овечку можно ...
Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйца
Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйца – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Скоро Пасха. Предлагаю вам связать веселеньких яйчат для подарка своим близким. Деткам можно ими покидаться — они не разобьются. А также можно поиграть в игру "Найди яйцо на Пасху". Взрослые прячут повсюду, а дети находят. Начинаем. Нам понадобятся: Нитки разноцветные акриловые. Крючек ...
Делаем подарочную туфельку из конфет
Делаем подарочную туфельку из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Annette Planet
Когда я только начала заниматься свит-дизайном, я решила, что буду делать только ручные букеты и корзиночки с цветочками. Но уже после десятого букета поняла, что хочу большего. И начала ваять. Так потихоньку добралась до туфельки. Красиво, женственно, элегантно. Все девушки любят обувь, шоколад и ...
Создаем нежную гламелию, или Букет невесты своими руками
Создаем нежную гламелию, или Букет невесты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В предверии свадебного сезона мне захотелось сделать вот такой милый и легкий букетик для невесты. В флористике такой букет называется "гламелия" (вид свадебного букета, для составления которого лепестки нескольких цветков соединяются в один цветок. Обычно используют лепестки роз, ...
Валяем смешного пасхального "чудика"
Валяем смешного пасхального "чудика" – статья о рукоделии и творчестве

Danuta
Прошу не судить меня строго — это мой первый мастер-класс, много корявостей, может вам понравится идея :) Предлагаю сделать смешных чудиков, не то цыплята, не то утята, не то пингвины :) Нам понадобятся: - шерсть (которую вам не жалко), префельт, я использовала кардочес; - проволока, игла для сухого ...
Создаем ароматную корзиночку с цветами из лент
Создаем ароматную корзиночку с цветами из лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Недавно вспомнила, как в детстве мы делали такие милые ароматные корзиночки. И сейчас, в хорошем весеннем и праздничном настроении, захотелось снова повторить и поделиться "рецептом" :)  Материалы и инструменты:  - мыло (желательно овальное и приятно пахнущее); - атласная лента шириной 1 ...
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках – статья о рукоделии и творчестве

Рина Новикова
В этом мастер-классе я подробно расскажу, как создавать такие вот очаровательные мини-композиции в сумочках.  В свое время гуляя по сайту, я обнаружила один мастер-класс Новогодняя сумочка. Но вот беда — я не флорист, и с живыми цветами не работаю. Зато родилась идея создать нечто аналогичное с ...
Как сделать нежное сердечко из фетра
Как сделать нежное сердечко из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
Милый сувенир, игольница или ароматическое саше. Очень легко сделать.  Материалы и инструменты (для розового сердечка):  - фетр листовой розового и белого цвета; - узкие атласные ленты (розовая и желтая — шириной 6 мм, зеленая — шириной 12 мм);  - нитки белого, розового и зеленого цветов; - бисер ...
Шьем зайчика в стиле Тильда
Шьем зайчика в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Romanna
Вам потребуются: - выкройка; - швейная машинка; - хлопок 100% (три вида - для тела (лучше лен), штанишек и сарафана); - ножницы; - нитки; - карандаш; - декоративные элементы, ленты, наполнитель.     Берем ткань для тела и переводим выкройку. Ткань сложена вдвое лицом вовнутрь. Таким образом,  ...
Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре
Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Luminoforest
Сегодня мы снова хотим поделиться с вами нашими идеями и показать вам процесс создания сладкого свадебного стола в миниатюре. До весны и до свадебного сезона еще не очень близко, но зато уже на носу День влюбленных, а значит, сейчас самое время делать предложение и не торопясь готовиться к этому ...
Свяжи свою любовь: создание вязаной валентинки
Свяжи свою любовь: создание вязаной валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Vita_crochet. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ
Сегодня мы попробуем связать вот такое милое сердечко: Для этого нам понадобятся: 1. Крючок. 2. Пряжа (остатки пряжи). 3. Синтепон (или другой наполнитель). 4. Остатки ленточек, кружев, бусинок, пуговиц  и т.д.   Вязать будем по этой схемке, но внесем небольшие изменения:                         ...
Шьем милого ангелочка из фетра
Шьем милого ангелочка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Afinka
Ангел — это символ света, добра и теплоты. Пусть эти нежные создания подарят массу положительных эмоций и наполнят ваш дом радостью, любовью и теплом.