Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Шьем очаровательную овечку Бяшку — подарок к Пасхе

Шьем очаровательную овечку Бяшку — подарок к Пасхе
Шьем очаровательную овечку Бяшку — подарок к ПасхеХочу поделиться с вами мастер-классом по овечке, как раз к Пасхе :)
Весна уже в разгаре, но осталось еще время, чтобы сшить своими руками милую цветочную овечку Бяшку. Такая игрушка — чудесный подарок для близких и друзей, она украсит дом на Пасху, уютно устроится в спальне или детской. Овечку можно ...
Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйца

Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйца
Готовимся к празднику: вяжем забавные пасхальные яйцаСкоро Пасха. Предлагаю вам связать веселеньких яйчат для подарка своим близким. Деткам можно ими покидаться — они не разобьются. А также можно поиграть в игру "Найди яйцо на Пасху". Взрослые прячут повсюду, а дети находят.
Начинаем. Нам понадобятся:
Нитки разноцветные акриловые.
Крючек ...
Делаем подарочную туфельку из конфет

Делаем подарочную туфельку из конфет
Делаем подарочную туфельку из конфетКогда я только начала заниматься свит-дизайном, я решила, что буду делать только ручные букеты и корзиночки с цветочками. Но уже после десятого букета поняла, что хочу большего. И начала ваять. Так потихоньку добралась до туфельки. Красиво, женственно, элегантно. Все девушки любят обувь, шоколад и ...
Создаем нежную гламелию, или Букет невесты своими руками

Создаем нежную гламелию, или Букет невесты своими руками
Создаем нежную гламелию, или Букет невесты своими рукамиВ предверии свадебного сезона мне захотелось сделать вот такой милый и легкий букетик для невесты. В флористике такой букет называется "гламелия" (вид свадебного букета, для составления которого лепестки нескольких цветков соединяются в один цветок. Обычно используют лепестки роз, ...
Валяем смешного пасхального "чудика"

Валяем смешного пасхального "чудика"
Валяем смешного пасхального "чудика"Прошу не судить меня строго — это мой первый мастер-класс, много корявостей, может вам понравится идея :)
Предлагаю сделать смешных чудиков, не то цыплята, не то утята, не то пингвины :)
Нам понадобятся:
- шерсть (которую вам не жалко), префельт, я использовала кардочес;
- проволока, игла для сухого ...
Создаем ароматную корзиночку с цветами из лент

Создаем ароматную корзиночку с цветами из лент
Создаем ароматную корзиночку с цветами из лентНедавно вспомнила, как в детстве мы делали такие милые ароматные корзиночки. И сейчас, в хорошем весеннем и праздничном настроении, захотелось снова повторить и поделиться "рецептом" :)
Материалы и инструменты:
- мыло (желательно овальное и приятно пахнущее);
- атласная лента шириной 1 ...
Создание симпатичных мини-композиций в сумочках

Создание симпатичных мини-композиций в сумочках
Создание симпатичных мини-композиций в сумочкахВ этом мастер-классе я подробно расскажу, как создавать такие вот очаровательные мини-композиции в сумочках.
В свое время гуляя по сайту, я обнаружила один мастер-класс Новогодняя сумочка. Но вот беда — я не флорист, и с живыми цветами не работаю. Зато родилась идея создать нечто аналогичное с ...
Как сделать нежное сердечко из фетра

Как сделать нежное сердечко из фетра
Как сделать нежное сердечко из фетраМилый сувенир, игольница или ароматическое саше. Очень легко сделать.
Материалы и инструменты (для розового сердечка):
- фетр листовой розового и белого цвета;
- узкие атласные ленты (розовая и желтая — шириной 6 мм, зеленая — шириной 12 мм);
- нитки белого, розового и зеленого цветов;
- бисер ...
Шьем зайчика в стиле Тильда

Шьем зайчика в стиле Тильда
Шьем зайчика в стиле ТильдаВам потребуются:
- выкройка;
- швейная машинка;
- хлопок 100% (три вида - для тела (лучше лен), штанишек и сарафана);
- ножницы;
- нитки;
- карандаш;
- декоративные элементы, ленты, наполнитель.
Берем ткань для тела и переводим выкройку.
Ткань сложена вдвое лицом вовнутрь. Таким образом, ...
Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре

Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюре
Мастерим сладкий свадебный стол в миниатюреСегодня мы снова хотим поделиться с вами нашими идеями и показать вам процесс создания сладкого свадебного стола в миниатюре. До весны и до свадебного сезона еще не очень близко, но зато уже на носу День влюбленных, а значит, сейчас самое время делать предложение и не торопясь готовиться к этому ...
Свяжи свою любовь: создание вязаной валентинки

Свяжи свою любовь: создание вязаной валентинки
Свяжи свою любовь: создание вязаной валентинкиСегодня мы попробуем связать вот такое милое сердечко:
Для этого нам понадобятся:
1. Крючок.
2. Пряжа (остатки пряжи).
3. Синтепон (или другой наполнитель).
4. Остатки ленточек, кружев, бусинок, пуговиц и т.д.
Вязать будем по этой схемке, но внесем небольшие изменения:
...
Шьем милого ангелочка из фетра

Шьем милого ангелочка из фетра
Шьем милого ангелочка из фетраАнгел — это символ света, добра и теплоты. Пусть эти нежные создания подарят массу положительных эмоций и наполнят ваш дом радостью, любовью и теплом.