• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем деревянную шкатулку. Часть 2
Декорируем деревянную шкатулку. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кошака~Вышивака
Продолжаем декорировать шкатулку. Первая часть мастер-класса здесь >> Необходимые инструменты и материалы:- деревянная шкатулка. Размер подбираем подходящий под вышивку. У меня шестиугольная 8х8 и высотой 5см.- Краски различного назначения. У меня: акриловая интерферирующая краска ...
Делаем книгу-обманку "Старый Book"
Делаем книгу-обманку "Старый Book" – статья о рукоделии и творчестве

LemurLori
В моей «дамской» сумочке всегда есть книга, на случай, если реальный мир перестанет быть интересным. Вот и решила я свою любовь к чтению перенести в куклодело! Вот-вот должен был родиться книжный ангел и стоять он должен был непременно на старых книгах! Но портить их, пусть даже руководство по ...
Мастерим интересную упаковку для маленькой игрушки
Мастерим интересную упаковку для маленькой игрушки – статья о рукоделии и творчестве

"SunnyBunny" Мини зверята + орешки
Иногда бывает, что игрушку, особенно маленькую, хочется упаковать по-особому, с изюминкой. Когда эту изюминку можно заметить, только открыв заветную коробочку!Предлагаем вашему вниманию интересную упаковку в форме книжки для мини-игрушки!Итак, для ее создания нам понадобятся следующие  материалы: - ...
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов
Мастерим шкатулку в стиле бохо из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Белая чайка. Одежда для кукол.
В отпуске для лежания на пляже мы купили соломенный коврик, который к концу отпуска пришел в негодность. Но не выкидывать же :) Поэтому я придумала, куда можно использавать эту соломку.  Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию обычной картонной коробки.Для начала измеряем все стороны ...
Делаем очаровательные резиночки для волос
Делаем очаровательные резиночки для волос – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
В этом видео мастер-классе я покажу вам, как можно сдела очаровательные резинлчки для волос. Нам понадобятся: кружево; нитки; резинки; ленты; бисер; проволока.
Шьем очаровательную шляпку для куклы
Шьем очаровательную шляпку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Mарина Комадей
Шляпка простая, но именно эта модель у меня всегда шьется очень легко, быстро и с приятным настроем, поэтому делюсь с теми, кому такие штучки интересны. Еще подозреваю, что технология правильного пошива данного изделия нарушена и порушена, но и я не технолог швейного производства, так же как ...
Создаем шляпку для куклы
Создаем шляпку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Создаем шляпку для куклы

Создаем шляпку для куклы
Полумрачные куклы
Несколько лет назад я испытала культурный шок, узнав о существовании потайного шва. Вдруг оказалось, что приложив некоторые усилия для его освоения, даже такая неумеха, как я, может относительно аккуратно шить без водопадов пота и селевых потоков нецензурной брани. И в этом мастер-классе я покажу ...
Создаем текстильное развивающее яблочко
Создаем текстильное развивающее яблочко – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мамочка
Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания текстильного яблочка — развивающей игрушки для детей. Это яблочко будет интересно и полезно не только малышам! Самые маленькие могут на него просто смотреть, малыши побольше — с удовольствием разберут яблочко на дольки, достанут из кармашка червячка ...
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты
Мастерим интерьерного ловца снов для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Анна Изотова
Попробуем сделать интерьерную композицию для малыша вместо надоевших фоторамок? Согласно индейской легенде, ловец снов, подвешенный над кроватью, задерживает плохие сны, а хорошие, наоборот, пропускает. Мы сделаем интерьерный ловец снов, который станет украшением детской комнаты.           Для ...
Мастер-класс: обереговая кукла пеленашка для новорожденных и самых маленьких
Мастер-класс: обереговая кукла пеленашка для новорожденных и самых маленьких – статья о рукоделии и творчестве

Ладолея
На просторах интернета очень много-мастер классов различных кукол, но очень в не многих рассказываются те правила которые необходимо соблюдать изготавливая данную куклу. Немного предыстории: в славянской традиции не проводили ни каких обрядов с новорожденным ребенком и в плодь до 3-х лет, считалось ...
Делаем топиарий «Вдохновение весной»
Делаем топиарий «Вдохновение весной» – статья о рукоделии и творчестве

Sandra
Для создания такого топиария потребуется буквально полчаса времени при наличии необходимых материалов.Итак, нам понадобится:- кашпо или цветочный горшочек;- коряга (можно применить любую подходящую веточку);- пенопластовый шар диаметром 8-10 см;- готовые розы из фоамирана, розы из шелка (можно ...
Шьем книжку-развивалку для малыша
Шьем книжку-развивалку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

МарКо украшения
Сейчас в разгаре пора отпусков. Многие, у кого есть детишки, задаются вопросом: чем занять свое любимое маленькое чадо в дороге? Плашеты, телефоны и прочие достижения прогресса, как говорят врачи (в этом я им верю), не самые лучшие варианты. Поэтому таким вопросом озадачилась и я, так как моему ...