Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Шьем небольшого снеговичка

Шьем небольшого снеговичка
Шьем небольшого снеговичкаДо Нового Года осталось.... Совсем-совсем мало времени осталось!
Но! Если вы еще не купили сувениры друзьям и близким — можно легко и быстро сшить им в подарок по небольшому снеговичку! (ростиком всего 13 см.)
Именно этим мы сейчас и займемся!
Но вначале хочу сказать — это мой первый (ой! ) мастер- ...
Мастерим подарочную упаковку

Мастерим подарочную упаковку
Мастерим подарочную упаковкуУ меня на днях встал вопрос: «Во что упаковать и отправить ёлочные игрушки пукупателям?» Много вариантов продумала, фантазировала, несколько воплатила в жизнь. И вот один из вариантов мне очень понравился. Хочу теперь поделиться с вами. Тема актуальная. Новый год, Рождество, вдруг кому-то ...
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками

Легко и быстро: новогодняя упаковка своими руками
Легко и быстро: новогодняя упаковка своими рукамиНужно всего 15 минут, чтобы превратить обычную крафт-бумагу в нарядную новогоднюю упаковку. Готовы? :)
Материалы и инструменты:
1. Крафт-бумага.
2. Гуашь (акварель) белая или других цветов по желанию. Мы взяли белый по ассоциации со снегом.
3. Вода и палитра для разведения краски.
5. Кисточка для ...
Делаем блокнот своими руками

Делаем блокнот своими руками
Делаем блокнот своими рукамиВот и я подготовила мастер-класс по созданию блокнота! Просто, я подумала, мало в интернете мастер-классов... моего уж точно не хватает! :)
На самом деле, я при всем своем желании не смогу выделиться оригинальностью в этом деле, среди других мастеров. Поэтому целью моего мастер-класса является ...
Мастер-класс: декорируем тканью пенопластовый шарик

Мастер-класс: декорируем тканью пенопластовый шарик
Мастер-класс: декорируем тканью пенопластовый шарикХочу вам предложить мастер-класс по декору тканью пенопластового шара. Сразу скажу, что это действительно несложно, просто попробуйте и поймете, что это в разы легче и быстрее, чем, например, декупаж, шаров (от декупажа не отговариваю, сама фанат). Данный мастер-класс был написан мною для одного ...
Делаем симпатичные новогодние шарики

Делаем симпатичные новогодние шарики
Делаем симпатичные новогодние шарикиСегодня хочу показать, как я сделала вот такие симпатичные елочные шарики, украшенные лентами, кружевом и бусинами.
Материалы и инструменты:
- веревка (шпагат джутовый);
- пенопластовая основа для шарика;
- бусины и бисер;
- ленты и кружева;
- булавки;
- двусторонний скотч;
- клеевой пистолет;
- ...
Делаем текстильную ёлочку «Вечерний звон» — для теплой атмосферы в морозную зиму

Делаем текстильную ёлочку «Вечерний звон» — для теплой атмосферы в морозную зиму
Делаем текстильную ёлочку «Вечерний звон» — для теплой атмосферы в морозную зимуХочу поделиться с вами изготовлением незатейливой, но, на мой взгляд, довольно симпатичной и нужной в хозяйстве вещицы — грелки на чайник. Ну и конечно же, в преддверии Нового года она примет у нас облик ёлочки, украшенной бусами, гирляндами и рождественскими картинками.
Для этого нам понадобится:
- ...
Мастер-класс: тройная рамка для фотографий

Мастер-класс: тройная рамка для фотографий
Мастер-класс: тройная рамка для фотографийСегодня с вами я, и вы узнаете, как сделать с нуля тройную фоторамку :) Он станет прекрасным подарком для ваших родных, близких и привнесет уют в дом!
Нам понадобится:
1) картон; 2) синтепон; 3) ткань; 4) скрап-бумага; 5) биговальная палочка; 6) ленты; 7) украшения на ваш вкус; 8) клей ПВА.
Для ...
Делаем несложные новогодние бантики на ёлку

Делаем несложные новогодние бантики на ёлку
Делаем несложные новогодние бантики на ёлкуДля бантика нам понадобится:- лента кружевная- лента золотистая- лента серебристая- бубенцы- нитка- иголка
1. Берём ленту серебристую. В данном случае используем ленту шириной 2 см. Для одного бантика нам потребуется длина ленты 31 см. Один метр ленты уйдёт на три бантика.
2. Заворачиваем ленту в ...
Как сделать мягкие новогодние шары «Зимняя сказка»

Как сделать мягкие новогодние шары «Зимняя сказка»
Как сделать мягкие новогодние шары «Зимняя сказка»Сегодня у меня проба пера — мой первый маленький мастер-класс. Конечно, это пока не «высший класс», но я надеюсь на вашу поддержку и справедливую критику моих первых шагов (к тому же, и фотоаппарат мой оставляет желать лучшего). Ну, начну.
Я хочу поделиться изготовлением мягких веселых новогодних ...
Делаем подвеску-кормушку "новогодние радости"

Делаем подвеску-кормушку "новогодние радости"
Делаем подвеску-кормушку "новогодние радости"В поисках новогодних поделок с детьми наткнулась на игрушки-кормушки. Идея меня просто очаровала, а воплощение оказалось совсем несложным. Такие подвески хороши и в доме, если вы любите стили бохо и рустик, а еще лучше смотрятся они на улице. Мамы смогут занять себя и детей, создать новогоднюю ...
Как аккуратно закрепить кружево в работе, выполненной в технике "скрапбукинг"

Как аккуратно закрепить кружево в работе, выполненной в технике "скрапбукинг"
Как аккуратно закрепить кружево в работе, выполненной в технике "скрапбукинг"Часто скрап-страничку хочется украсить кружевом или лентами, но их нельзя просто приклеить к работе. Их нельзя просто разрезать, чтобы край не начал сыпаться. Тут нужен особый подход.
Рассмотрим, как закрепить на обложке блокнота двухслойную кружевную отделку.
Нам понадобится: собственно лист скрап ...