Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку»

Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку»
Видео мастер-класс: шьем куколку «Валентинку»Сегодня мы собираемся шить куколку ростом 22 см. Я назвала её Валентинкой, так как шила таких малышек ко Дню святого Валентина, но только сейчас нашла время выложить видео. По моему замыслу, это бесполые существа в комбинезонах. Юбочки и крылья одеваю по желанию. В голове у Валентинок не ...
Делаем оригинальную упаковку небольшого подарка в виде Тюльпана

Делаем оригинальную упаковку небольшого подарка в виде Тюльпана
Делаем оригинальную упаковку небольшого подарка в виде ТюльпанаМногие знакомы с конфетными букетами в виде тюльпанов и роз. Такой подарок наверняка порадует многих, но точно не всех.
Представляю вам знакомые тюльпаны, но с оригинальной идеей!
Смотрите в моем видео, как можно упаковать в виде тюльпана любой небольшой предмет.
Таким способом можно оформить и ...
Создаем альбом для фотографий. Глава первая

Создаем альбом для фотографий. Глава первая
Создаем альбом для фотографий. Глава перваяЗаранее благодарим всех тех, кто собирается читать текст, выражать свое мнение о прочитанном в комментариях, воодушевлять конструктивной критикой, возможно, хвалить.
Отдельная благодарность тем, кто решил потратить свое время на изготовление вещицы ручной работы для себя или любимых ( ...
Делаем недорогой и полезный подарок мужчине — танк из носков

Делаем недорогой и полезный подарок мужчине — танк из носков
Делаем недорогой и полезный подарок мужчине — танк из носковОпять упаковываю носки — самый простой, недорогой и полезный подарок мужчине на 23 Февраля. Приятного просмотра!
Как мальчик с кошкой стряпали фетровый тортик

Как мальчик с кошкой стряпали фетровый тортик
Как мальчик с кошкой стряпали фетровый тортик— Дорогой друг, прилетает издалека, на минуточку, — а у вас нет торта. — Но ведь мы же не знали… — А что вы вообще знали? Вы должны были надеяться!.. Изо всех сил. Малыш и КарлсонСегодня мы будем ...
Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики»

Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики»
Делаем страничку развивающей книжки «Строим домики»Приглашаю сшить со мной страничку развивающей книжки. А впрочем, деталек у нашей странички получается довольно много — просто целый фетровый конструктор. Поэтому вполне можно обработать страничку бейкой и играть с ней одной, как с полноценной развивающей игрушкой.
На мой взгляд, страница подойдет ...
Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретом

Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретом
Видео мастер-класс: страничка для детского фотоальбома с секретомДорогие друзья! С большим удовольствием хочу поделиться с вами своим мастер классом по детскому фотоальбому. В этом видео расскажу и покажу, как я делаю страничку для скрап альбома с секретиком. Приятного просмотра!
Для работы нам понадобится:
- скрап бумага;
- брадсы;
- чипборды;
- карточки, ...
Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри

Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутри
Делаем подснежник из гофрированной бумаги с сюрпризом внутриБлизится весна, 8 марта, поэтому я хотела бы показать, как просто сделать замечательные весенние цветы подснежники с сюрпризом внутри.
Нам понадобится:
- гофрированная бумага двух цветов (белая и салатовая);
- конфетка круглой формы (я беру Шарлет);
- проволока герберная (у меня 0,9);
- плоскогубцы; ...
Мастер-класс: легко и быстро собираем букет с конфетами

Мастер-класс: легко и быстро собираем букет с конфетами
Мастер-класс: легко и быстро собираем букет с конфетамиИтак, приступим!
Нам понадобится:
- конфеты;
- шпажки;
- проволока;
- гофрированная бумага;
- клеевой пистолет;
- пеноплекс;
- лента упаковочная;
- ножницы.
Берем конфеты и формируем из них бутончики и цветочки (мастер-классов по созданию цветов и бутонов огромное множество).
Сделали бутончики:
...
Мастерим баночку с пожеланиями на День святого Валентина

Мастерим баночку с пожеланиями на День святого Валентина
Мастерим баночку с пожеланиями на День святого ВалентинаСегодня я хочу показать вам простой мастер-класс, благодаря которому вы сможете превратить обычную банку в предмет декора, упаковку для сладкого подарка или баночку с пожеланиями.
Нам понадобятся:
1. Стеклянная банка (у меня от "Нутеллы").
2. Ножницы, карандаш, спонж или губка.
3. Обычная ...
Видео мастер-класс: делаем очаровательный цветок из репсовой ленты

Видео мастер-класс: делаем очаровательный цветок из репсовой ленты
Видео мастер-класс: делаем очаровательный цветок из репсовой лентыСегодня хочу показать, как сделать потрясающе красивый цветок из ленты. Его можно использовать в качестве броши, украшения на голову, или даже декоративного элемента в интерьере.
Материалы:
- лента репсовая, ширина 2,5 см, длина отрезка 85 см;
- бусины 8 мм и 4-5мм по 15 шт;
- пуговица;
- ножницы;
...
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек

Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушек
Создаем букет из киндер-сюрпризов и мягких игрушекРешила я заснять процесс создания букета из киндер-сюрпризов и мягких игрушек. Надеюсь, кому-нибудь пригодится :) Не судите строго фотографии, пока не приобрела хороший фотоаппарат.
Итак приступим.
Необходимые материалы и инструменты:
- киндер-сюрпризы (3шт.);
- маленькие мягкие игрушки (у меня ...