• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать заколку своими руками. Сова из репсовых лент
Как сделать заколку своими руками. Сова из репсовых лент – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
Надеюсь, всем нравятся совушки:)В последнее время меня очень заинтересовали банты из лент и другие прикольные заколки.Эту сову из репсовых лент в стиле канзаши очень легко сделать!Попробуйте, обязательно получится и принесет кучу позитивных эмоций. Нам понадобятсяРепсовые ленты шириной 0,9 см:- ...
Создаем роскошную упаковку для украшения
Создаем роскошную упаковку для украшения – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Конкурсы на Ярмарке Мастеров — это одна из лучших возможностей, позволяющая скромному мастеру показать свою работу большой аудитории. И действительно, где еще мастер может набрать тысячи просмотров своей работы всего за несколько дней?! Благодаря участию в конкурсах, в наших магазинчиках кипит жизнь ...
Видео мастер-класс: нарядная заколочка в технике Канзаши
Видео мастер-класс: нарядная заколочка в технике Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Natasha (RukodelieGoplay)
Видеоурок по изготовлению украшения для волос. Нарядная заколочка делается быстро и легко. Удачи вам в творчестве!
Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению
Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению – статья о рукоделии и творчестве

Пасхальный венок из веточек, скорлупы и живых цветов к Светлому Христову Воскресению

Ирина Капская. Куклы и Декор.
Сегодня я расскажу, как быстро и недорого украсить интерьер к Пасхе! Для этого понадобятся: Венок — его можно сделать самим или купить заготовку. Я сделала сама из берёзовых веток! Рассада живых маленьких цветов — анютины глазки, маргаритки, фиалки. Или декоративные, небольшого размера цветы. ...
Видео мастер-класс: декорируем свадебную бутылку
Видео мастер-класс: декорируем свадебную бутылку – статья о рукоделии и творчестве

GladnessPresentDoll
Кроме кукол и игрушек, очень нравится декорировать свадебные и праздничные аксессуары :) Представляю вашему вниманию мой мастер-класс по декору свадебной бутылки.
Вяжем украшение для пасхальных яиц "Зайка"
Вяжем украшение для пасхальных яиц "Зайка" – статья о рукоделии и творчестве

Квирики
Нам потребуется: - яйцо пенопластовое размером с обычное куриное (можно и деревянное, но с ним будет труднее); - самоклеющуюся пленку для пасхальных яиц или мягкую ткань, которой можно обклеить яйцо, или широкие мягкие (атласные) ленты; - искусственные цветочки; - глазки; - носик; - зубочистка; - ...
Вяжем нежную пасхальную подвеску
Вяжем нежную пасхальную подвеску – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сербина
 В ожидании Светлого праздника предлагаю связать весеннее украшение интерьера — нежную пасхальную подвеску.    Для того, чтобы её сделать, понадобится материалы и инструменты: - пряжа (я использовала остатки Пехорки детской, Ажурная в 2 сложения, Ирис); - крючок для вязания (№ 1,7); - клей ПВА или ...
Как быстро и красиво задекорировать пасхальное яйцо
Как быстро и красиво задекорировать пасхальное яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Olya_N.
Мой мастер-класс посвящен доброму, светлому празднику Пасхи. Это уже мой второй мастер-класс на заданную тему. В этом мастер-классе я хочу показать, как быстро и красиво можно декорировать пасхальное яйцо. Конечно, все уже привыкли к традиционному окрашиванию яиц, но мне захотелось показать, как ...
Изготавливаем пасхальную корзинку в стиле шебби-шик
Изготавливаем пасхальную корзинку в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Olya_N.
Предлагаю вашему вниманию мой первый мастер-класс по изготовлению пасхальной корзинки в стиле шебби-шик. Если у вас возникнут вопросы, по возможности постараюсь на них ответить. Приятного вам творчества! Нам понадобятся следующие материалы: 1. Картон (коробка из плотного картона). 2. Журнал. 3. ...
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря
Делаем уютное гнездышко из обычного фонаря – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Вдогонку к своему первому мастер-классу по изготовлению скворечника, хочу показать, как я делала уютное гнездышко из обычного фонаря Икеа. Для работы нам потребуется: 1. Фонарь. 2. Ткань и тесьма с помпонами. 3. Картон переплетный. 4. Краска, клей ПВА, Момент. 5. Шебби-лента, рафия, бумажный ...
К большому празднику создаем маленькую пасхальную брошь
К большому празднику создаем маленькую пасхальную брошь – статья о рукоделии и творчестве

Tatyana
За многие годы моего увлечения творчеством, все близкие, друзья и коллеги по работе были одарены на Светлый праздник Пасхи всевозможными вариантами пасхальных яичек. Съедобными и нет, расписанными маслом, контурами и натуральными красителями, украшенными стразами и бисером, сделанными из нитей и ...
Делаем пасхальные яйца для праздничного интерьера
Делаем пасхальные яйца для праздничного интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Таша и ее Крылатый зай
Нам понадобятся:  1. Заготовка пасхального яичка (это может быть пластиковое, как у меня или пенопластовая форма, или т.п.). 2. Клей ПВА (кисть для его нанесения). 3. Любимый клей, которым Вы привыкли работать (термо, Момент, Титан). 4. Салфетки (для создания интересной фактуры нашего яичка). 5.  ...