• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косы
Как просто сделать нарядную и удобную ленту для косы – статья о рукоделии и творчестве

KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
Вот и пришел к нам новый учебный год… Наши маленькие красавицы отправились в школы, детские сады, кружки… У мам снова актуален вопрос красивых причесок :) Для решения этого вопроса решила создать маленький мастер-класс об очень полезной вещице — ленте в косу. Во-первых, с ней коса хорошо держит ...
Как сделать торт из подгузников
Как сделать торт из подгузников – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Сегодня я покажу вам, как сделать торт из подгузников! Нам понадобится: 1. Подгузники (у меня на этот ушло 63 шт. Pampers). 2. Лента упаковочная. 3. Гофрированная бумага. 4. Две пеленки (теплую и холодную). 5. Различные ленты (репсовые, атласные, органза) для «украшательств». 6. Клеевой ...
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть вторая
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Продолжаем делать альбомчик «На дальних берегах». Для работы нам понадобятся: - коврик для резки; - канцелярский нож; - карандаш; - линейка; - ножницы; - бумага для скрапбукинга; - клей; - декоративные элементы и украшения; - ленты; - атласные ленты. 
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть первая
Видео мастер-класс: создаем альбом «На дальних берегах». Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Сейчас расскажу и покажу, как я делаю альбомчик «На дальних берегах». Для работы нам понадобится: - коврик для резки; - канцелярский нож; - карандаш; - линейка; - ножницы; - бумага для скрапбукинга; - клей; - декоративные элементы и украшения; - ленты; - ткань хлопок; - атласные ленты.  ...
Как сделать свадебный букет невесты из бусин
Как сделать свадебный букет невесты из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В разгар свадебного сезона я хочу показать, как сделать необычный свадебный букет-дублер своими руками.  Этот букет отлично смотрится в руках невесты, сочетается с праздничными нарядами, подходит как букет-дублер и букет для фотосессии, а также будет идеальным букетом на зимней свадьбе.    ...
Изготовление свадебной подушечки для колец
Изготовление свадебной подушечки для колец – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать подушечку для свадебных колец.               Итак, для работы нам понадобится: - два отреза ткани 16 на 16 см;  - ленты атласные 6, 10 и 15 мм; - игла для лент (гобеленовая, цыганская — с большим ушком); - бусины под жемчуг 4, 6, 10 мм; - ...
Создаем необычную игрушку Marotte
Создаем необычную игрушку Marotte – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Сегодня хочу показать вам мой вариант изготовления знаменитой куклы Marotte. Почему свой? А потому, что я буду импровизировать «по мотивам», а желающие могут повторить эту работу и получить в результате куколку для вашей антикварной куклы... или для себя. Время работы указано примерно. Для тех, кто ...
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет – статья о рукоделии и творчестве

БРАСЛЕТЫ- ТАЛИСМАНЫ
У ваших знакомых скоро свадьба?! И вы не знаете ,что подарить? Давайте попробуем создать своими руками Свадебный корабль, выполненный в технике «свит дизайн»  Роскошный  корабль в подарок молодеженым! Шикарное дополнение к основному подарку!Такой подарок запомнится надолго и подарит много радости и ...
Вышивка лентами на свадебной подушечке
Вышивка лентами на свадебной подушечке – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
А у нас через 2 месяца свадьба! И началось... А платье, а где отмечать, какие будут основные цвета, как украсить машину, а стол, а бутоньерка будет, а подушечка для колец? Вот по вышивке и оформлению подушечки я решила подготовить данный мастер-класс.Нам потребуется: пяльца, ткань белый атлас, ...
Создаем простое летнее панно «Сочный ананас»
Создаем простое летнее панно «Сочный ананас» – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
В эти жаркие летние дни давайте сделаем необычные и симпатичные панно с ананасами для украшения интерьера. Сделать такие ананасы очень легко. Для изготовления вам понадобятся: Лента атласная, шириной 2,5 см (желтая 115 см и зеленая 34 см).Пяльцы.Ткань (атлас полиэстер). Клеевой пистолет.Ножницы. ...
Видео мастер-класс: поделка «Утенок» из ленты своими руками
Видео мастер-класс: поделка «Утенок» из ленты своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Василюк
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению детской поделки «Утенок» из атласных лент. В этой поделке мы будем использовать технику канзаши, делая самые простые круглые лепестки, которые часто используют при изготовлении различных цветов.  Нам понадобится: - лента шириной 5 см 9 ...
Создаем интересную фактуру с помощью атласных лент
Создаем интересную фактуру с помощью атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Мастер
Ну наконец-то руки дошли, и я создала интересную фактуру из лент:) Я уже обращалась к этой теме, и в моем блоге вы найдете материал на подобную тему>>>, в прошлый раз я совершила ошибку, не стала фотографировать процесс, а разместила фото из иностранного издания. Мне показалось, ...