• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ленты

Найдено 532 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка
Видео мастер-класс: три способа обтяжки ободка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Курицына. Шелковая флористика
Видео мастер-класс "Три способа обтяжки ободка" для создания аксессуаров для волос. Потребуется: - ободок метеллический (3-5 мм); - лента атласная необходимого цвета; - двусторонний скотч по ширине ободка; - клей ПВА густой или клей пистолет.     Часть 1. Обтяжка лентой.  Часть ...
Делаем подарок на 8 марта — букет ромашек в технике канзаши
Делаем подарок на 8 марта — букет ромашек в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня я покажу, как сделать подарок на 8 марта своими руками. Сделаю букет из ромашек. Для работы потребуется: - ткань зеленая; - синтепон; - корзиночка; - резинка; - ромашки канзаши 7 штук; - бабочка канзаши; - божьи коровки; - клеевой пистолет.
Легко и просто мастерим весенний венок
Легко и просто мастерим весенний венок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кононова
Прежде всего хочу сказать — это скорее не полноценный мастер-класс, а просто идея украшения помещения. Веночки к новому году — тут мы вроде бы привыкли, украшаем. А почему игнорируем другие праздники? А день Святого Валентина? а 8 марта? а Пасха? список можно продолжать в зависимости от фантазии :) ...
Видео мастер-класс: делаем бантики «Весенняя нежность» с розами в технике канзаши
Видео мастер-класс: делаем бантики «Весенняя нежность» с розами в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем бантики «Весенняя нежность» с розами в технике канзаши

Светлана Иванова
На создание этих бантиков меня вдохновило ласковое весеннее солнышко, которое в последнее время все чаще балует нас своим теплом. Материалы и инструменты для работы: - лента атласная белая, ширина 5 см, длина 15 см; - лента атласная зеленая, ширина 12 мм, длина 30 см; - лента атласная розовая, ...
Видеоурок: делаем необычный бант своими руками
Видеоурок: делаем необычный бант своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Хочу рассказать о том, как я делала необычные  бантики. Фото похожего изделия нашла в интернете, только там были скучные и невыразительные цвета, я же сделала его очень ярким, сочным и веселым. Надеюсь, вам тоже понравиться :)Материалы и инструменты для работы: - лента атласная желтая шириной 25 мм ...
Пинетки-сандалики своими руками
Пинетки-сандалики своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы для детей и кукол
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию пинеток-сандаликов. Пряжу можно взять любую по вашему усмотрению и подходящий к ней крючок. Я вязала из пряжи Alize FOREVER. Спасибо за внимание и легких всем петелек!
Котёнок из хозяйственной перчатки: делаем простой, необычный и милый подарок мужчине
Котёнок из хозяйственной перчатки: делаем простой, необычный и милый подарок мужчине – статья о рукоделии и творчестве

Котёнок из хозяйственной перчатки: делаем простой, необычный и милый подарок мужчине

РукоделиеМЮ.(Максимова Юлия).
Зима с морозами и снегами в разгаре! Встречаем февраль и основное событие этого месяца — день мужчин! Родных, любимых, сильных. Будем готовить подарки, чтобы согреть, порадовать, отметить наших защитников и добытчиков. Это, согласитесь, подчас непросто. Что подарить? Ну вот что бы такого придумать? ...
Видеоурок: делаем сердце в технике "канзаши"
Видеоурок: делаем сердце в технике "канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня я покажу, как сделать романтичную валентинку в технике канзаши.Для работы понадобятся следующие инструменты и материалы:  - лента атласная розовая, ширина 12мм;  - лента органза розовая, ширина 12мм;  - лента атласная белая, ширина 3мм;  - фетр розовый;  - шнур декоративный серебристый;  - ...
Яркий бантик из атласной и репсовой лент. Видео мастер-класс
Яркий бантик из атласной и репсовой лент. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня мы с вами сделаем очень яркий бантик.Для работы потребуется: - лента атласная ярко-розовая, ширина 25мм; - лента атласная красная, ширина 3мм; - лента репсовая с рисунком, ширина 15мм; - бусинка; - резиночка; - фетровый кружок, диаметр 3см; - бирочка "hand made"; - ножницы; - ...
Георгин из атласных лент своими руками. Видео мастер-класс
Георгин из атласных лент своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
Сегодня я хочу рассказать вам, как сделать очень красивый и оригинальный цветок георгина из атласных лент. Я его использовала как бант для волос своей дочки, на волосах смотрится просто шикарно. Также можно его использовать как брошку или элемент декора в интерьере. Для работы потребуются:- лента ...
Канзаши для начинающих: самый простой цветок. Видеоурок
Канзаши для начинающих: самый простой цветок. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Иванова
В этом видеоуроке я подробно расскажу и покажу, как сделать самый простой в исполнение цветочек канзаши. Изготовление лепестков потребует от вас минимум усилий, но не смотря на это, получившийся цветочек порадует вас своей оригинальностью. Для работы потребуются: - лента атласная, ширина 25 мм;- ...
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши"
Видео мастер-класс по созданию резиночки "Канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Калугина
В этом уроке я покажу, как сделать лепесток с завитком из ленты своими руками. Резиночки канзаши с такими лепестками смотрятся очень красиво и оригинально Для работы нам потребуются: - атласная лента (4 см); - репсовая лента (2,5 см); - атласная лента (1,5 см); - пинцет; - ножницы; - ...