Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Делаем шляпку-заколку для маленьких принцесс

Делаем шляпку-заколку для маленьких принцесс
Делаем шляпку-заколку для маленьких принцессДанный мастер-класс предназначен для всех пользователей Ярмарки Мастеров, кто желает видеть своих детей яркими индивидуальностями. Эту шляпку-заколку можно сделать совместно с детьми.
Для работы вам понадобятся: небольшой кусок шелковой материи, клеевой пистолет, лист картона, пластиковая крышечка ...
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»

Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»
Декорируем открытку и подарочную коробочку «Оранжевое настроение»Материалы и инструменты представлены на фото.
Для работы нам потребуется:
конверт из дизайнерского картона;
коробочка из дизайнерского картона;
бумажный наполнитель;
бумага для скрапбукинга нескольких сочетающихся цветов;
бумага для акварели белая;
чипборды пуговицы и «Вензеля»;
кружево;
лента;
...
Как сделать свадебную бутоньерку

Как сделать свадебную бутоньерку
Как сделать свадебную бутоньеркуСвадебные бутоньерки для жениха и невесты.
Материалы: розочки, листики, калина в сахаре, клей, ленты, флористическая лента, нитка, шпилька, тычинки, фатин, полубусина.
Детальный процесс работы в видео:
Изготавливаем розу канзаши: видео мастер-класс

Изготавливаем розу канзаши: видео мастер-класс
Изготавливаем розу канзаши: видео мастер-классСегодня у меня для вас мастер-класс по изготовлению розы канзаши. В основе очень простые, закрученные лепестки.Материалы и инструменты для работы: - лента атласная розовая, ширина 25 мм; - лента атласная зеленая, ширина 5 см; - зажигалка; - ножницы; - клеевой пистолет; - нитки и иголка.Всем ...
Мастерим панно-органайзер для бижутерии

Чтобы любимые украшения всегда были быстродоступны, можно сделать вот такой органайзер — панно.Понадобятся:- подходящего размера доска толщиной примерно 1,5 см, например, ненужная уже полка от старого шкафа;- ткань для обивки доски. Здесь — хлопчатобумажный бархат;- узкие атласные ленты, цвета по ...
Легкий способ сделать много различных бантиков: видео мастер-класс

Легкий способ сделать много различных бантиков: видео мастер-класс
Легкий способ сделать много различных бантиков: видео мастер-классЛайфхак это или мастер-класс — решайте сами :)
Сегодня я покажу простой способ, как можно сделать большое количество разнообразных бантиков из различных лент.
Эти бантики можно использовать для упаковки подарков, украшения открыток в скрапбукинге, изготовления заколок и повязок на голову, или, ...
Видео мастер-класс: брошь в технике канзаши своими руками

Видео мастер-класс: брошь в технике канзаши своими руками
Видео мастер-класс: брошь в технике канзаши своими рукамиСегодня у меня для вас мастер-класс милой брошки в технике канзаши.Для работы необходимо: - лента репсовая белая ширина 25 мм; - лента атласная белая ширина 12 мм; - лента атласная ярко- и бледно-розовая ширина 5 см; - ткань сетчатая (фатин); - бусины розовые и белая; - основа для броши; - нитки и ...
Видеоурок: изготавливаем ромашку канзаши, вариант №2

Видеоурок: изготавливаем ромашку канзаши, вариант №2
Видеоурок: изготавливаем ромашку канзаши, вариант №2Сегодня у меня для вас снова ромашки :)
Для работы будем использовать: - лента атласная белая, ширина 6 мм; - нитки и иголка; - бисер желтый; - ножницы; - зажигалка; - кружок из фетра.Всем спасибо за просмотр, лайки и комментарии :)
Создаем ромашку в стиле канзаши из узкой атласной ленты

Создаем ромашку в стиле канзаши из узкой атласной ленты
Создаем ромашку в стиле канзаши из узкой атласной лентыСегодня у меня для вас есть мастер-класс по изготовлению ромашки канзаши.Инструменты и материалы, необходимые для работы: - лента атласная белая, ширина 6 мм; - лента атласная желтая, ширина 3 мм; - кружочек из фетра; - нитки и иголка; - ножницы; - зажигалка; - пинцет.
Изготавливаем милый бантик: видео мастер-класс

Изготавливаем милый бантик: видео мастер-класс
Изготавливаем милый бантик: видео мастер-классСегодня у меня для вас мастер-класс по изготовлению очаровательного детского бантика.
Для работы необходимы следующие материалы и инструменты: - лента атласная оранжевая ширина 25 мм; - лента репсовая с рисунком ширина 25 мм; - серединка; - резиночка; - ножницы; - зажигалка; - клеевой пистолет; - ...
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стакана

Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стакана
Видео мастер-класс: как легко и просто сделать нежный подсвечник из стаканаИз стакана сделала нежный подсвечник. Такая получилась красота.
Еще купила ароматизированные свечи — просто прелесть.
Сделать такое изделие очень просто.
Материалы: стакан, кружево, ленты, клей, страз, нитка.
Детальный процесс работы в видео. Кому интересно — приятного просмотра:)
Создаем красивый остроконечный бантик

Создаем красивый остроконечный бантик
Создаем красивый остроконечный бантикСегодня у меня для вас мастер-класс красивых остроконечных бантиков.Для работы необходимы:
лента атласная ширина 5 см;
пуговица для серединки;
ножницы;
резиночка;
зажигалка;
клеевой пистолет.
Всем приятного просмотра :)