Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем бантики с розами

Видео мастер-класс: делаем бантики с розами
Видео мастер-класс: делаем бантики с розамиПошаговый мастер-класс изготовления пышных бантиков из органзы шириной 4 см. Бант украшен розочкой из узкой ленты шириной 1,3 см. Банты получаются очень нарядными и воздушными. Диаметр готового изделия: 9 см.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (1 шт):
* лента органза шириной 4 см (1 метр ); * лента розовая ...
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»

Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»
Видео мастер-класс: школьный комплект галстук и резиночки «Бордо»В этом мастер-классе мы с вами создадим шикарный комплект для школы «Бордо»
Для работы нам необходимо:
атласные ленты
репсовые ленты
клей
стразы
резинки
заколочки
иголка, нитки, бусины
а самое главное — хорошее настроение!
Этот комплект очень интересный, я расскажу вам, как создала новый лепесток ...
Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими руками

Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими руками
Очень легко и быстро делаем мини блокнот-брелок своими рукамиБрелок своими руками — такая малость, а как он может создать настроение! Да и не только в настроении дело, ведь брелок вещь чрезвычайно практичная, и не даст ключикам затеряться в сумочке. Кроме того брелок — отличный знак внимания и подарок к началу учебного года, на день рождения, день Святого ...
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2

Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2
Создаем из куклы Барби ООАК кастом Наги Сирены. Часть 2Я завершила ООАК куклу персонажа Naga Siren из игры дота 2. В прошлом видео я слепила ее хвост и расписала тело и лицо. Это вторая часть мастер-класса. Настало время сделать doll outfit. Я выбрала наряд Naga Siren «DESIGNS OF THE SLITHEREEN NOBILITY». Он очень яркий и красивый, и мне нравится ...
Вяжем брошь «Туманная роза»

Вяжем брошь «Туманная роза»
Вяжем брошь «Туманная роза»Предлагаю всем желающим связать со мной такую брошь цветок! :)Материалы:
любая хлопковая пряжа;
бисер;
пряжа для основы броши;
крючок под выбранную пряжу;
основа для броши;
лента, кружево;
различные элементы декора.
Начинаем с цветочка:1р — 6сбн в КА2р — 6пр (12)3р — (1сбн,1пр) х 6раз (18)4р — ( ...
Делаем простой и быстрый квадратный конверт с бантиком

Делаем простой и быстрый квадратный конверт с бантиком
Делаем простой и быстрый квадратный конверт с бантикомСегодня мы будем делать очень простой квадратный конверт. Такой конверт подойдет для упаковки диска, приглашения, сертификата или открытки.Максимальный размер конверта 125*125мм, это как раз подходит под размер компакт-диска. Если у вас есть возможность печатать листы формата А3, то конверт можно ...
Видеоурок: легкие в изготовлении мини-шляпки — заколки для волос

Видеоурок: легкие в изготовлении мини-шляпки — заколки для волос
Видеоурок: легкие в изготовлении мини-шляпки — заколки для волосСамодельные аксессуары для волос всегда привлекают внимание и доставляют удовольствие как в минуты изготовления, так и в процессе использования. Сделанная по этому мастер-классу своими руками заколка-шляпка украсит прическу девочки или юной девушки.
За основу взяты бросовые материалы — картон, ...
Создаем сумочку из атласных лент с вышивкой

Создаем сумочку из атласных лент с вышивкой
Создаем сумочку из атласных лент с вышивкойЭтот мастер-класс я создавала более 3 лет назад, поэтому, сразу прошу не ругать за качество фото.
Сегодняшний мастер-класс посвящен созданию вечерней сумочки из атласных лент, с вышивкой лентами
(мастер-класс скомплектован из фотографий процесса работ над двумя сумочками, отсюда разница в цвете ...
Изготавливаем приглашения на свадьбу «Айвори и вишня»

Итак, чтобы сотворить своими руками открытку-приглашение в стиле айвори-вишня, нам понадобятся:
1. Картон для скрапбукинга двух видов: матовый айвори и вишня с узорами.
2. Линейка.
3. Клей двух видов — карандаш и для пластика, декоративных работ.
4. Ножницы.
5. Ленты цвета айвори или персик.
6. ...
«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризом

«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризом
«Строим» из ткани и картона простой в изготовлении домик с сюрпризомТакой домик может быть отличной упаковкой для подарка и в дальнейшем служить декором интерьера, например, конфетницей.
Для начала распечатайте или нарисуйте и вырежьте детали по примеру шаблона в видео. Две стены с выступом под крышу, две стены — без, две детали для крыши и одну основу. Также ...
Мастер-класс по декорированию льняной подушки

Мастер-класс по декорированию льняной подушки
Мастер-класс по декорированию льняной подушкиПро один день льняной подушки, который изменил всю ее жизнь.
Как известно, в интерьере главное — это детали!Достаточно выкрасить стены в нейтральные цвета и этого будет достаточно, дальше в игру вступают инетрьерные штучки.
Самое удобное, что в итоге вам не надо перекрашивать стены или клеить новые ...
Создаем помпоны из бумаги

Создаем помпоны из бумаги
Создаем помпоны из бумагиСегодняшний мастер класс, по изготовлению помпонов, их легко могут сделать даже дети.
Так же можно украсить квартиру, дом, да и вообще можно выполнить много всяких изделий, например: топиарий, шары, цветы и так далее, на что фантазии хватит.
Что понадобится.
1. Бумага ( салфетки, креповой бумаги).
...