Мастер-классы с материалом ленты
Найдено 532 публикации с этим материалом
Творим украшение на елку из колец для штор

Скоро Новый год... Снега пока нет, а новогодняя суета уже начинается!Если есть желание, шпагат и клей, то можно провести прекрасный вечер и создать себе и близким праздничное настроение и елочные игрушки, которые станут Вашей семейной реликвией. А если соберется вся семья — будет ...
Мастерим елочные игрушки

Мастерим елочные игрушки
Мастерим елочные игрушкиЗдесь вы сможете научиться делать елочные игрушки с детьми или с друзьями. Это очень увлекательный процесс превращения кусочка глины в красивую игрушку (и не только). Для начала нам понадобится Алебастр (продается в строительных магазинах) и любая форма, которую не жалко. Я взяла пластиковую ...
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара

Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шара
Видеоурок: делаем символ 2019 из елочного шараКак известно символом 2019 года является — свинка. Каких только свинок сейчас делают, глаза разбегаются :) Вот и я решила пофантазировать и сделать свой вариант. Я решила сделать свинку из ёлочного шарика. Вариант такого декора довольно простой и под силу почти каждому, можно даже подключить детей ...
Создаем елочные шары из лоскутков

Создаем елочные шары из лоскутков
Создаем елочные шары из лоскутковСегодня я хочу показать как сделать своими руками елочные шары из пенопластовых заготовок и лоскутков ткани. Эти шары сделаны в японской технике кимекоми, но я стараюсь не использовать сложную геометрическую разметку для их изготовления (именно она как мне кажется отпугивает многих рукодельниц). Я ...
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»

Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»
Мастерим новогоднюю игрушку на елку «Вязаный снегирь в шаре»Предлагаю к Новому Году создать своими руками игрушку на елку «Снегирь в шаре»! От игрушек, созданных своими руками, исходит особое тепло, потому что они созданы с любовью. Окунитесь в атмосферу добра и сказки, давайте творить вместе!
Материалы и инструменты:
Пряжа типа Alize forever (100% ...
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»

Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»
Мастерим елочную игрушку «Сказочный Месяц»Уже совсем скоро наступит самый долгожданный и волшебный праздник — Новый год. Это время, когда все от мала до велика окунаются в сказочную атмосферу и ждут чудес. Существует множество новогодних традиций, но я думаю вы со мной согласитесь, традиция наряжать ёлочку самая любимая :) Сейчас на ...
Мастерим новогоднюю снежинку из лент в технике канзаши

Мастерим новогоднюю снежинку из лент в технике канзаши
Мастерим новогоднюю снежинку из лент в технике канзашиПриближаются новогодние праздники, а это означает, что пора подумать о создании оригинального украшения и самостоятельно сделать снежинку в технике канзаши. Снежинки — один из символов зимы.
Снежинка из лент — необычное и очень нарядное украшение к Новому году.
Снежинки канзаши из лент очень изящны ...
Шьем елочную подвеску-свинку

Шьем елочную подвеску-свинку
Шьем елочную подвеску-свинкуНовогоднее настроение у творческих людей витает в воздухе уже в полную силу, столько красивых и нужных рукодельных чудес творят наши мастера и мастерицы. Давайте и мы не будем отставать и готовить новогодние радости заранее. Представляю вашему вниманию простой мастер-класс по созданию оригинальных ...
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек

Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночек
Видео мастер-класс: Делаем осенний декоративный веночекОсень впечатляет глубиной красок. Именно осень вдохновила меня на создание осеннего веночка. Такой декоративный веночек пригодиться не только для того, чтобы сделать детские поделки или домашние школьные задания. На самом деле преобразить свой дом при помощи простых и очень эффектных вещей очень ...
Видео мастер-класс: делаем ягодки своими руками

Видео мастер-класс: делаем ягодки своими руками
Видео мастер-класс: делаем ягодки своими рукамиВ этом видео мы сделаем ягодки-додатки, дополнение к цветам канзаши.
Не всегда есть в наличии ягодки нужного цвета и нет времени ходить по магазинам. У каждой мастерицы в закромах найдется пара обрезков ленты и несколько бусин. И всего лишь за несколько минут можно сделать оригинальные ягодки своими ...
Идея сладкого подарка на новый год

Идея сладкого подарка на новый год
Идея сладкого подарка на новый годВопрос «Что дарить?» в преддверии новогодних праздников мучает всех. Сладкие подарки самый популярный новогодний подарок. Можно, конечно, купить красивую коробку конфет, шоколад или просто конфеты в ассортименте и оформить их в праздничную упаковку, но, по-моему, это банально. Намного интереснее ...
Создаём лёгкий в изготовлении декор из ракушек

Создаём лёгкий в изготовлении декор из ракушек
Создаём лёгкий в изготовлении декор из ракушекМногие поклонники отдыха на море после отпуска привозят домой разные ракушки и створки мидий и других жителей глубин. С такими элементами можно легко сделать оформление каждого помещения в жилище стильным и оригинальным. Самостоятельно изготовить декор из ракушек несложно, если выбрать интересную ...