• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бисерная игла

Найдено 57 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье»
Мастер-класс: создаем украшение-талисман «Подковка на счастье» – статья о рукоделии и творчестве

ELENA (ellvik)
К созданию украшения подтолкнула неделя, посвященная лошадям, а выложить мастер-класс — тема «Русский стиль». Для создания украшения нам понадобится: 1. Три кабашона (у меня бусины турмалина размером 1,8 х 2 см). 2. Сутаж двух видов: белый, брусничный — шелковый и серебристый — метализарованный (по ...
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 1 — вышивка
Вышиваем и вощим носик мишки тедди. Часть 1 — вышивка – статья о рукоделии и творчестве

Оля Гончарова
Время от времени я получаю от вас вопросы о том, как я делаю носики моим мишкам тедди. Поэтому я решила написать подробный мастер-класс об этом. Большого секрета нет в вышивке и вощении медвежьих носов, однако, я решила написать об этом подробнее и в картинках показать вам, как можно сделать именно ...
Мастер-класс: нежные серьги с бисером, связанные крючком
Мастер-класс: нежные серьги с бисером, связанные крючком – статья о рукоделии и творчестве

Christa Beads
Этот мастер-класс родился спонтанно. Как я писала в своем блоге, я получила очень красивые ниточки оттенка бирюзового, они не подошли к тому изделию, которое я задумывала ими связать, но отлично подошли для вязания легких сережек с бисером.              Для изготовления сережек нам понадобятся:  1. ...
Еще один способ оплетения риволи
Еще один способ оплетения риволи – статья о рукоделии и творчестве

Людмила К.
Нам понадобится: - риволи Сваровски 12 см;- бисерная иголка;- капроновая нить;- бисер миюки 15 (я взяла для изнанки № 1, снаружи № 961);- бисер делика 11(№ DB21). В начале плетем изнанку. Оставляем хвостик около 14 см и набираем восеть бисерин миюки 15, замыкаем в кольцо. Набираем один раз три ...
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки
Мастер-класс: серьги в технике сутажной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ермакова Сутажные украшения
Представляю мой первый мастер-класс по украшениям в технике сутажной вышивки. Наверняка, многие из вас, достав из шкафа летние наряды, замечали, что к некоторым из них так и просятся яркие аксессуары. А может быть, просто надоели ваши украшения, а в магазинах нет ничего подходящего? Мы это исправим! ...
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка"
Плетем брошь из бисера и стекляруса "Изящная бабочка" – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Наконец-то наступили по-настоящему теплые и солнечные весенние деньки, и особенно актуальной сейчас стала тема бабочек и мотыльков. Разные мастера создают прекрасных бабочек в разных техниках. Я тоже хочу представить вам свою фантазию на эту тему — плетеную из бисера и стекляруса брошь в виде ...
Оплетаем бусину бисером Delica и TOXO Magatama 3 мм
Оплетаем бусину бисером Delica и TOXO Magatama 3 мм – статья о рукоделии и творчестве

Ларь"Ёк.Автор Elena Queen
Что понадобится: - бисерная игла; - мононить; - бусины гранёные 5 мм  — 5 шт; - бусины гранёные 4 мм — 10 шт; - бисер чешский (10) — 10 шт; - бисер Delica — примерно 90 шт; - бисер TOXO Magatama 3 мм — 15 шт. 1. Набираем на нить 5 шт бусин 5 мм. 2. Замыкаем в кольцо. Проходим нитью кружочек по ...
Брошь из бисера «Снегирь» своими руками
Брошь из бисера «Снегирь» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Коробко
Материалы: 1. Бисер № 10 черного матового, красного, серого прозрачного и серого радужного цветов.2. Стразовая лента красного и белого цветов.3. Стразы пришивные: риволи прозрачного цвета, капля красного цвета в цапах.4. Фетр, кожа натуральная, картон, клей момент гель прозрачный.5. Основа для ...
Мастер-класс: вязаный цветок с острыми лепестками
Мастер-класс: вязаный цветок с острыми лепестками – статья о рукоделии и творчестве

Silver-Ann Сильвестрова Анна
      Очень люблю вязанные крючком цветы. Но есть во мне нехорошая черта — крайне не люблю использовать готовые схемы: во-первых, лень искать по информационным просторам, во-вторых, лень следить по схеме за каждым движением. Поэтому все мои цветочки — мое авторство, рождаются они спонтанно. При этом ...