Мастер-классы с материалом бисерная игла
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шага

Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шага
Делаем салфетку для баночки с вареньем в 3 шагаДавно хотела подготовить этот небольшой мастер-класс по салфеточкам для баночек с вареньем.
Делаются очень просто и быстро, но по достоинству украсят ваши заготовочки (особенно те, которые, мы — хозяюшки, передаем многочисленной родне в другие регионы).
Итак приступим. Нам понадобится:
1. ...
Шьем куколку Настеньку из «Сказа о Ясном Соколе»: подробный мастер-класс

Шьем куколку Настеньку из «Сказа о Ясном Соколе»: подробный мастер-класс
Шьем куколку Настеньку из «Сказа о Ясном Соколе»: подробный мастер-классС детства я очень люблю сказки, особенно русские народные. Конечно, я знаю сказку о Финисте — Ясном Соколе, но не так давно я познакомилась со «Сказом о Ясном Соколе», где поведана история о путешествии Настеньки по& ...
Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»

Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»
Видео мастер-класс по созданию колье «Modest luxury»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию изящного, но оригинального колье с оплетеными бусинами. Если вы еще не научились оплетать бусинки бисером, обшивать кабошон мозаичным плетением, плести перемычку на основе техники ндебеле — вам обязательно пригодиться данный видеоурок. Данный ...
Вяжем крючком монетницу из бисера: видео мастер-класс для начинающих

Вяжем крючком монетницу из бисера: видео мастер-класс для начинающих
Вяжем крючком монетницу из бисера: видео мастер-класс для начинающихСамый простой метод научиться вязать с бисером — это сесть и вязать:)
Я специально для новичков записала мастер-класс по вязанию маленькой монетницы «Бантик». И надеюсь, что с этим мастер-классом освоят вязание даже те, кто раньше боялся и не знал, как к этой технике подступиться.
Для ...
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 15. Как набирать бисер на большое изделие на примере схемы монетницы

Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 15. Как набирать бисер на большое изделие на примере схемы монетницы
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 15. Как набирать бисер на большое изделие на примере схемы монетницыПредыдущий урок можно посмотреть здесьДля больших изделий необходимо набирать большое количество бисера.Набрать то, конечно, можно. Но при вязании его еще необходимо продвигать. А 5-6 или более метров бисера продвигать по нити достаточно сложно.
В этом видео я рассказываю, как набирать бисер по ...
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»

Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»
Вышиваем брошь-корону «Простая роскошь»На этот раз делюсь с вами процессом создания броши в форме короны. Приемы все простые, поэтому много картинок и мало текста. Да и вообще, как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Рисуем шаблон нужной формы на картоне, можно сначала построить симметричную форму на листе в ...
Плетем из бисера и бусин кулон «Дикий виноград»

Плетем из бисера и бусин кулон «Дикий виноград»
Плетем из бисера и бусин кулон «Дикий виноград»Сегодня мне бы хотелось показать вам, как я создавала кулон из бусин и бисера в комплект к серьгам «Дикий виноград». :)
Я очень-очень надеюсь, что вам всё будет понятно, но вы, пожалуйста, спрашивайте, если что, поскольку это мой первый мастер-класс по бисероплетению, и я ужасно волнуюсь. :)
Чтобы ...
Вязание бисером. Видео мастер-класс: «Как обвязать бусину крючком с бисером»

Вязание бисером. Видео мастер-класс: «Как обвязать бусину крючком с бисером»
Вязание бисером. Видео мастер-класс: «Как обвязать бусину крючком с бисером»Я давно смотрела на существующие в сети мастер-классы — и хорошие и не очень — и удивлялась. Как так, все мастер-классы записаны с серьезной ошибкой. Когда количество вопросов по этому поводу превысило критическую массу — решила записать видео мастер-класс.Для обвязывания бусины крючком с бисером ...
Видео мастер-класс: создаем весенний ободок с цветами сирени

Видео мастер-класс: создаем весенний ободок с цветами сирени
Видео мастер-класс: создаем весенний ободок с цветами сирениПошаговый мастер-класс изготовления весеннего ободка с цветами сирени. Количество материала зависит от плотности размещения цветков на ободке. На этот ободок у меня ушло 215 мини-цветочков сирени.
Материалы для изготовления ободка (обруча):
лента атласная несколько оттенков 2,5х2,5 см (200-220 штук ...
Как связать пышный жгут из бисера

Как связать пышный жгут из бисера
Как связать пышный жгут из бисераЕсли вы любите вязание крючком, дома имеются запасы разнообразного бисера, а вы не можете придумать, куда его пристроить, то этот мастер-класс для вас! Предлагаю связать одну из разновидностей бисерного жгута. Я называю его «пышный», но встречала и другие его названия — «мохнатый жгут», «бисерный ...
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»

Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»
Видео мастер-класс: как создать необыкновенное колье «Flowers of passion»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию колье «Flowers of passion». Колье выполнено в двух техниках: мозаичное плетение и вышивка. А еще здесь есть оплетение риволи! Если вы любите экспериментировать и учиться новым приемам бисероплетения — этот мастер-класс вам точно пригодится! Все ...
Видео мастер-класс по созданию серег «Изумрудные россыпи»

Видео мастер-класс по созданию серег «Изумрудные россыпи»
Видео мастер-класс по созданию серег «Изумрудные россыпи»В этом уроке мы продолжаем создавать маленькие элементы с кристаллами разной формы. В этот раз предлагаю вам оплести симпатичный изумрудный камушек формы Navette или, как еще его называют, «лодочка». В данном случае попробуем оплести небольшой кристалл 15х7 мм чешским бисером, а после, на основе ...