Мастер-классы с материалом бисерная игла
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Вяжем крючком елочный шарик из бисера

Вяжем крючком елочный шарик из бисера
Вяжем крючком елочный шарик из бисераДавно у меня просили сделать мастер-класс по вязанию шарика — ловите :) Мастер-клас подойдет тем, кто минимально владеет крючком — умеет вязать воздушные петли и столбики без накида.Если вы никогда не вязали, то посмотрите видео — там нет ничего сложного, можно и попробовать ради такой ...
Вышиваем брошь-орден

Вышиваем брошь-орден
Вышиваем брошь-орденВышиваем миниатюрную, яркую, легкую — брошь-орден.Эту брошь может вышить и начинающий, время работы 2-3 часа. Брошь отлично будет дополнять деловой костюм, кардиган, платье. Красивый акцент на вашей одежде! Размер броши 4*3,5 см — для тех, кто любит миниатюрные броши!
Материалы для творчества:
...
Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисера

Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисера
Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисераДобро пожаловать на мой мастер-класс! Будем вышивать брошь жука из бисера! В мастер-классе я с вами поделюсь своими находками и секретами!
Для работы я использовала:1. Кружево, ножницы, игла бисерная, мононить.2. Страза белая пришивная и синяя .3. Три вида бисера Чехия — прозрачный №10, под серебро ...
Обрабатываем края вышивки лицевым руликом

Обрабатываем края вышивки лицевым руликом
Обрабатываем края вышивки лицевым руликомЭтот мастер-класс открывает серию авторских мастер-классов по созданию вышивок Lesage. Мы освоим разные техники вышивки, научимся работать с лентами, стразами, бисером, пайетками, натуральными камнями, жемчугом и золотыми нитями. Но для начала подготовим ткань-основу. В моём случае это хлопок и ...
Плетем цветок из бисера

Плетем цветок из бисера
Плетем цветок из бисераХочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию цветка в технике мозаичного плетения. Цветок состоит из пяти лепестков, которые плетутся поотдельности, и бусины в центре. А для того, чтобы было проще и не запутаться с цветом бисера также в видео показана схема (ее вы можете сделать и сами).
...
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»

Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»
Видео мастер-класс по созданию комплекта «Emerald Butterfly»Брошь в виде мотылька — это, практически, классика. А в комплекте с изящными серьгами, это еще и отличный подарок для женщины к любому празднику. Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию именно такого набора. Он рассчитан на новичков, и вы сможете сделать его всего за пару вечеров. Из ...
Вяжем новогодний волшебный мешочек: видео мастер-класс для начинающих. Часть 1

Вяжем новогодний волшебный мешочек: видео мастер-класс для начинающих. Часть 1
Вяжем новогодний волшебный мешочек: видео мастер-класс для начинающих. Часть 1Начало зимы... Снег то выпадает, то тает. Грязь на улице совсем не радует. А хочется новогоднего настроения, радостного ожидания чуда. Давайте сами его создадим? Давайте свяжем новогодние мешочки и наделим их волшебной силой :)Для начала о мешочках.
Вам понадобятся материалы и инструменты:- бисер ...
Делаем серьги из бусин и бисера

Делаем серьги из бусин и бисера
Делаем серьги из бусин и бисераПредставляю вашему вниманию небольшой видео мастер-класс по созданию красивых сережек из бусин и бисера.В мастер-классе используются:
бусины (розовый кварц);
чешский бисер Preciosa;
бисерная иголка и нить;
круглогубцы;
швензы.
Приятной вам работы!
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 18. Петля подъема. Новый способ — ИДЕАЛЬНОЕ полотно

Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 18. Петля подъема. Новый способ — ИДЕАЛЬНОЕ полотно
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 18. Петля подъема. Новый способ — ИДЕАЛЬНОЕ полотноВ предыдущих уроках я вам показывала, как вязать с петлей подъема.
Петля подъема в русском способе здесь и Вязание круга с петлей подъема здесь.
Я сама вязала и была довольна.
Но всегда интересно поучиться чему-то новому.
Сразу же опробовала новый способ вязания петли подъема на 14 девушках, которые ...
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»

Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»
Создаем ажурное сутажное колье-стойку «Кружева Метелицы»Наверное, у многих есть своя, еще пока нереализованная «голубая мечта». У меня долго вертелась в голове идея по созданию ажурного колье-стойки. Наконец-то появилось достаточное количество времени, и я смогла более-менее оформить свою идею и взяться за дело.
Для работы над колье нам необходимо:
1. ...
Создаем оригинальные крученые бусы из бисера

Создаем оригинальные крученые бусы из бисера
Создаем оригинальные крученые бусы из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию бус из бисера. Бусы, скрученные верёвочным способом, сохраняют форму, не требуют определённых знаний и умений, смотрятся нарядно ) Можно вязки нити набрать самому или купить уже готовые, главное, чтобы длина была одинакова. Скручивание вязок ...
Делаем оригинальные серьги-бусинки

Делаем оригинальные серьги-бусинки
Делаем оригинальные серьги-бусинкиДорогие друзья, хочу поделиться с вами своей собственной идеей по изготовлению креативных серёжек! Это не требует особых навыков, не займёт у вас много времени, а результат приятно удивит — такие серьги окажутся уникальными и неповторимыми!
Итак, давайте начнём!
Для работы нам потребуется:
2 ...