Мастер-классы с материалом поролон
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Шьем матрас для миниатюрной кровати: видео мастер-класс

Шьем матрас для миниатюрной кровати: видео мастер-класс
Шьем матрас для миниатюрной кровати: видео мастер-классВ дополнение ко вчерашнему мастер-классу про изготовление кровати выкладываю процесс изготовления матраса.
Надеюсь, будет кому-то полезным.
Изготавливаем весёлый коврик из старых трикотажных футболок

Изготавливаем весёлый коврик из старых трикотажных футболок
Изготавливаем весёлый коврик из старых трикотажных футболокХочу поделиться с вами идеей, воплощённой опытным путём. Возможно, кому-то это покажется интересным.
Думаю, в каждом доме мастерицы скапливается множество разных вещей из разряда «а вдруг пригодится». Не в обиду сказано — сужу только по себе. У меня, к примеру, насобиралось приличное количество ...
Красивый органайзер для рукоделия своими руками

«Сапожник без сапог» — кто из нас не раз произносил это? Вот и я решила, что в мастерскую очень нужен органайзер, рисовала разные варианты, пока не сложился для меня самый удачный, вот его я и воплотила. Если вам интересно на это посмотреть, то я начну:
Для изготовления органайзера мне ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома

Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного дома
Видео мастер-класс: делаем миниатюрную банкетку для кукольного домаВ этом видео я поделюсь процессом изготовления миниатюрного пуфика. Миниатюра 1:12. Он прекрасно впишется в кукольный дом или румбокс.
Шьем стильный рюкзачок «Молния Маккуин» для мальчика

Шьем стильный рюкзачок «Молния Маккуин» для мальчика
Шьем стильный рюкзачок «Молния Маккуин» для мальчикаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву детского рюкзачка «Молния Маккуин» для мальчика. Очень захотелось сделать старшему сыну приятное, тем более он давно уже просит для себя рюкзак. Я заранее заказала суперстойкие шелковые термотрансферы, потому что никакие аппликации из фетра не ...
Шьем фетровое печенье макаронс

Шьем фетровое печенье макаронс
Шьем фетровое печенье макаронсВсем, что я умею в области рукоделия, я обязана людям, передающим свои знания посредством мастер-классов. Мне очень хотелось отдать им должное не только «лайками», но и чем-то, требующим приложения труда и терпения. Таковы мои мотивы создания этого мастер-класса.
В последнее время фетровые « ...
Делаем симпатичную игольницу из маленькой баночки: видео мастер-класс

Делаем симпатичную игольницу из маленькой баночки: видео мастер-класс
Делаем симпатичную игольницу из маленькой баночки: видео мастер-классСегодня я вам покажу, как сделать игольницу своими руками из небольшой баночки. У нас получается довольно-таки красивая игольница и в то же время очень удобная и практичная.
Для изготовления простой игольницы понадобится:
1. Баночка.2. Поролон.3. Немного ткани.4. Картон.5. Термоклей.6. Для ...
Делаем с ребенком игольницу из стеклянной банки

Делаем с ребенком игольницу из стеклянной банки
Делаем с ребенком игольницу из стеклянной банкиЗавтра у моей второклашки первый урок по шитью. Вот и возникла необходимость сделать на скорую руку простенькую,но надёжную, а главное безопасную игольницу... В принципе, такая игольница, сделанная собственноручно у меня уже давно есть. Но она не подходит для, так сказать, транспортировки, потому ...
Лицо куклы для начинающих — правильный старт, или Как избежать главных ошибок в изготовлении кукольной головы и лица

Лицо куклы для начинающих — правильный старт, или Как избежать главных ошибок в изготовлении кукольной головы и лица
Лицо куклы для начинающих — правильный старт, или Как избежать главных ошибок в изготовлении кукольной головы и лицаРешила рассказать о тех нескольких китах, на которых стоит искусство создания кукольного реалистичного лица, иными словами — лица, похожего на человеческое. В моем случае это — валяные куклы ( портретные), но принципы, о которых я хочу рассказать, одинаково подходят и куклам из пластики,и куклам из ...
Видео мастер-класс: диван и кресла для кукол Барби

Видео мастер-класс: диван и кресла для кукол Барби
Видео мастер-класс: диван и кресла для кукол БарбиСегодня я покажу, как сделать диван и кресла для кукол типа Барби, Монстер Хай и прочих.
Нам понадобятся:
- бальса рейка 8х8 мм для ножек;- бальса рейка 10х10 мм для подлокотников (можно взять всё одинаковой толщины, не критично);- бальса лист 4 мм или 5 мм для спинки и сиденья;- бальса лист 3 мм ...
Создаем рождественские венок «В этом доме мы счастливы»

Создаем рождественские венок «В этом доме мы счастливы»
Создаем рождественские венок «В этом доме мы счастливы»Перед Новым годом и Рождеством всегда хочется украсить дом к празднику. И конечно, сделать рождественский венок, пришедший к нам из лютеранства и замечательно вписавшийся в наши традиции. Мастер-классов по изготовлению венков на Ярмарке Мастеров очень много, но я все-таки решила показать, как я ...
Вяжем крючком новогодний мешочек для подарков

Вяжем крючком новогодний мешочек для подарков
Вяжем крючком новогодний мешочек для подарковКрасивая и оригинальная подарочная упаковка — неоценимый помощник в создании праздничного настроения! А самую необычную и радостную упаковку можно создать только своими руками. Предлагаю связать крючком подарочный мешочек к Новому году. Подобная форма упаковки не только очень удобна, но и символична ...