• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом поролон

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Зная
Зная – статья о рукоделии и творчестве

Зная

Зная
Abdulova
И так, как и обещала, подробное описание всего процесса. Нам понадобиться:1. шерсть для валяния (гребная лента) ок.25г.2. иглы для валяния, лучше 2 или три, №36, 40-треугольные и звезда тонкая для отделки3. проволока, или мохнатые ершики (продаются в табачных отделах)4. кусок поролона5. бусинки для ...
Стул для кукол
Стул для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Стул для кукол

Стул для кукол
Марыся Семицвет
 Не претендую на истину в последней инстанции, приёмы, которые я использовала в работе нельзя назвать авторскими, а скорее накопленным из Интернета опытом. Любой может сделать так, как ему удобнее.  Показываю, как это сделала я. В общем так, вам понадобится:  - проволока (у меня стальная ...
«Деликатная стирка»: декорируем старую стиральную доску
«Деликатная стирка»: декорируем старую стиральную доску – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Серова
Спасла стиральную доску от страшной участи быть выброшенной и сотворила из нее очень удобную в работе вещь! Чтобы сделать такой органайзер на стену, нам потребуется:   - стиральная доска; - шпаклевка по дереву (самая обычная); - акриловые краски (в моем случае золото и белая); - 2 металлических ...
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хмелевская
Коробка для украшения, должна быть много функциональной. Не помяться при пересылке (для меня это очень актуально), удобна для хранения (длительного) украшения. Да и сама коробочка много места не должна занимать. А для меня еще и чтобы недорого обходилась, быстро делалась и выглядела эффектно. Быть ...
Грибы из папье-маше
Грибы из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Грибы из папье-маше

Грибы из папье-маше
Сapricious Сapricorn
Делала я грибы из подручных материалов, которые в любом доме под рукой - из рулончиков от туалетной бумаги - ножки, основа для шляпки - dvd-диски, на них мятая фольга и папье-маше на ПВА сверху фольги и ножек, потом шпатлевка. снизу шляпки крашенный поролон. Красила акриловыми красками. не знаю, ...
Рисование шерстью по трикотажу: декорируем кофточку
Рисование шерстью по трикотажу: декорируем кофточку – статья о рукоделии и творчестве

Анна Рина
Так как сама училась по мастер-классам, то решила поделиться и своим опытом. Надеюсь, что кому-то он будет полезен! Итак, нам понадобится... Вязанная кофта (50 мохер/50 акрил), шерсть для валяния (семеновская тонкая), игла для сухого валяния (у меня тройная) и толстый поролон. Сначала ...
Делаем «Старинную вазу» из пластмассовой заготовки
Делаем «Старинную вазу» из пластмассовой заготовки – статья о рукоделии и творчестве

Larisa Galicheva
Мне попалась интересная вазочка из пластмассы,пылившаяся у моих друзей на полке и я попыталась её облагородить. Вот,что у меня получилось... материалы.которые я использовала:краска акриловая ВГТ,акриловая эмаль ВГТ (бронза и золото),лак акриловый универсальный,краски по керамике MARABU,кисточка, ...
Изготовление планшета для ирландского кружева
Изготовление планшета для ирландского кружева – статья о рукоделии и творчестве

Violas Design
Материалы: фанерка 35 х 50 см; пороллон для обертывания фанерки толщиной 10 мм; игла; нитки; наперсток; ножницы зиг-заг и обычные; булавки; лента застежки-липучки длиной 9 см; ткань плотная однотонная хлопчатобучмажная для съемной наволочки на планшет.   Давно хотела сделать приличный ...
Как сделать подсвечники из простых баночек
Как сделать подсвечники из простых баночек – статья о рукоделии и творчестве

Уютный дом. Ольга Гриценко
Хочу показать, как я сделала подсвечники для «таблеток» из обычных стеклянных баночек. Необходимые материалы и инструменты: стеклянная баночка, рисовая бумага, клей ПВА, акриловые краски, кисточка, поролон или губка, трафарет, глиттеры. Сначала необходимо рисовую бумагу порвать на небольшие кусочки ...
Дикие яблочки «Ранетки» из войлока
Дикие яблочки «Ранетки» из войлока – статья о рукоделии и творчестве

Aksiniya
  1. Яблочки (они же ранетки, лайм, зеленые мандарины), задумывались для декорирования детских тапочек, но оказались слишком громоздкими для этого размера тапок и теперь ждут своей пары. Материал: тонкая шерсть(розовая, зеленая, желтая), кардочес (светлый), полутонкая шерсть (коричневый) всего 70 ...
«Дела сердечные»: создаем войлочную брошку-сердце
«Дела сердечные»: создаем войлочную брошку-сердце – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сорока
  Для работы нам потребуется:- шерсть грубая некрашеная или любая шерсть, которую не жалко для основы (опционально);- шерсть красного цвета;- иглы для валяния №№ 46 и 48;- поролоновая губка или специальная щётка для валяния;- булавка-основа для броши.Из комка грубой шерсти величиной примерно с кулак ...
Преображение старого табурета
Преображение старого табурета – статья о рукоделии и творчестве

Новичихина Анна
Вид творчества/техника/стиль: декорирование Сложность: 1 Время работы: 2 дня Материалы:   - старый табурет - белая акриловая краска - кисть - поролон - клей (Момент-гель) - ткань мебельная - бахрома - швейная машинка Стоял у меня в комнате старый табурет, страшный и облезлый, но очень нужный в ...