• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом поролон

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс Солнышко для Cолнышка! новогодний карновальный костюм
Мастер-класс Солнышко для Cолнышка! новогодний карновальный костюм – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Петрова Авторская роспись
  Добрый час!!! Всем тем, кто заглянул ко мне на мастер - класс. Самое дорогое для нас в жизни - это наши детки, наши солнышки. Так давайте будем их радовать!!! Я хочу поделиться с вами идеей и способом создания карновального костюма из поролона "Слнышко". И так, начнём! Для работы нам ...
Чехол для нетбука/ноутбука.
Чехол для нетбука/ноутбука. – статья о рукоделии и творчестве

Наталия NatiKo
Все дамочки любят красивенькое  Сегодня я хочу рассказать, как можно пошить такой красивенький чехольчик для нетбука/ноутбука Для пошива чехла я использовала три вида тканей:яблочки- американский хлопок;горошек- корейский хлопок;флис- для подклада самое оно ))) он мягенький и не будет царапать ...
Заснеженные подсвечники
Заснеженные подсвечники – статья о рукоделии и творчестве

Заснеженные подсвечники

Заснеженные подсвечники
Елена
  В канун нового года захотелось сделать подсвечники для праздничного стола. Давно были оставлены баночки из под детского питания в качестве заготовки.   Итак приступим: Баночки обезжириваем. Вырезаем прямоугольнички из газеты и на воду приклеиваем к баночке. Это будущее окошко.  Покрываем при ...
Диван из картона для кукол
Диван из картона для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Елена Ларина (Для мам и дочек)
      Не так давно я участвовала в выставке, и передо мной возникла проблема - на какую мебель рассадить моих Тильд. Ездить по всему городу в поисках чего-то подходящего не было времени, да и тратиться особо не хотелось.        Поэтому порывшись в западном интернете я нашла идею как быстро и из ...
Персональный манекен
Персональный манекен – статья о рукоделии и творчестве

Персональный манекен

Персональный манекен
"Кружевные фантазии" Ангелина
 В процессе своей рукодельной деятельности я часто сталкивалась с трудностями во время примерки.  Приходили мысли о том, что нужно купить манекен, но после поисков в интернете  и мониторинга цен, понимала, что существуют несоответствия размеров даже у регулируемых манекенов, да и цены "кусаются ...
Как сшить кресло для куклы
Как сшить кресло для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Черногорская
Всех приветствую! Все картинки кликабельны!  Мне нужно было кресло для кое-кого, и была я как буриданов осел: выпиливать? выклеивать, искать готовое детское и как-то его переделывать? А свое - слабо? Решено - шить. Ну, и поехали тогда, после велика сшить кресло - тьфу и не заметить ))) ...
Делаем игольницу
Делаем игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем игольницу

Делаем игольницу
Мастерская Рины
 Добрый день! Сегодня будем делать игольницу. Не простую.  Небольшая предистория. По работе мне приходилось выезжать на примерки. Брала с собой инструменты, как то метр, ножницы и игольницу. Из обычной игольницы булавки высыпались в сумку, протыкали ее и цеплялись за колготки. Ручные иглы ,,утопали ...
Макраме: делаем подушку для плетения
Макраме: делаем подушку для плетения – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Приветствую вас и рада поделиться с вами очередным мастер-классом. Он получился незапланированным, просто делала для себя новую подушку, и решила отснять процесс. Вроде, всё  до очевидности просто, но возможно, что кому-то окажется полезным. Подушка для плетения - совершенно необходимый инструмент ...
Делаем из фетра пирожное
Делаем из фетра пирожное – статья о рукоделии и творчестве

Делаем из фетра пирожное

Делаем из фетра пирожное
Мягкие и теплые развивающие игрушки
Мне очень нравится шить тортики и другие десерты из самого благодарного и красочного материала — фетра. Такие изделия отлично подходят деткам для игры в чаепитие, магазин, кафе. Или же просто как украшение интерьера. Выбирайте цвета такие, которые вам позволит ваша фантазия. Покажу, как шить ...
Доска вдохновения / Inspiring board
Доска вдохновения / Inspiring board – статья о рукоделии и творчестве

Яна
Доска вдохновения (inspiring board) - очень полезная вещь. Это такая доска, которую вешают/ставят на свое рабочее место, на которую можно закреплять какие-то настроенческие элементы и, глядя на них, создавать что-то новое. Картинки, пёрышки, значки, ленточки и бантики. В одной цветовой гамме или в ...
Как украсить кеды. День Святого Патрика :)
Как украсить кеды. День Святого Патрика :) – статья о рукоделии и творчестве

Медвежка
Итак, скоро парад в честь Дня Святого Патрика! Предлагаю украсить старые кеды  в ирландском стиле :)  Нам понядобится: Кеды зелёные шнурки бумага (самая обычная) малярный скотч (подойдёт и обычный) краски (я предпочитаю масляные - они лучше держатся; но можно и акрил) кусочек поролона, нитка ...
Мастер-класс: рисунок на валенках в технике сухого валяния
Мастер-класс: рисунок на валенках в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Дашик Губанова
Данный вид валяния называется «сухим» (мы не используем ни воду, ни мыло) 1. Нам потребуется: - пара валенок; - шерсть для валяния, я использую троицкую; - иголки для валяния № 36, №40 (международная классификация) (иглы имеют насечки, которые позволяют "перепутывать" волокна шерсти во ...