• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом поролон

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс "Игольница"
Мастер-класс "Игольница" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс "Игольница"

Мастер-класс "Игольница"
Королевские забавы
Мастер-класс по изготовлению книжечки-игольницы. Мне кажется, что именно книжечка более удобна для хранения иголок и булавок, поэтому и решилась на такой эксперимент. Для игольницы нам понадобятся: полотно с вышивкой для передней части обложки книжечки, ткань для задней части обложки и фетр для ...
Удобный столик для рисования картин шерстью,сухого валяние,и.м.д
Удобный столик для рисования картин шерстью,сухого валяние,и.м.д – статья о рукоделии и творчестве

Мяушка
Здравствуйте дорогие рукодельницы. Хочу поделиться идеей. Это не мастер -класс,скорее всего как сделать удобное место для творчества. Я на нём рисую(шерстью),так же мне кажется подойдет для сухого валяния каких ли бо элементов,а может и пригодится и не только для валяния,а в других областях ...
Обивка стула: пошаговый мастер-класс
Обивка стула: пошаговый мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Господин Оформитель
Представляю вам пошаговый мастер-класс по обивке на примере стула. Возможно, антикварщики, увидев данный мастер-класс, не только забросали бы меня тапками, а возможно и распяли бы :) Так как во всех антикварных стульях и креслах сидение держится на пружинах, наполнитель - конский волос и морская ...
МК - Сердечко спицами
МК - Сердечко спицами – статья о рукоделии и творчестве

МК - Сердечко спицами

МК - Сердечко спицами
Пашкова Оксана
Всем доброго времени суток.  Сегодня я расскажу Вам о моем способе вязания сердечка спицами. Конечно, есть и другие, но этот пришелся мне по душе больше всего :) Думаю он отлично подойдет тем, кто только учится вязать спицами.  Надеюсь Вам понравиться.  Нам потребуется:  3 спицы (или 2 спицы и ...
Выставочный стенд из виниловых пластинок
Выставочный стенд из виниловых пластинок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Козлова
Здравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы. Думаю, многие из вас сталкивались с проблемой изготовления стендов для участия в выставках. Я хочу предложить простой вариант этажерки из подручных материалов, на которой очень удобно размещать игрушки или украшения. Делается такая этажерка из виниловых ...
Превращение простой полки в memory board.
Превращение простой полки в memory board. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
Эта полка имеет разные имена: французская доска, доска памяти, доска для заметок, мемори-борд... Я остановилась на английском названии, думаю всем понятно, что это такое. Для такой полки нам нужно совсем мало: ткань по вкусу, поролон, двусторонний скотч или клей и немного фантазии. Моя история была ...
Вязаные крючком часы "Летнее время"
Вязаные крючком часы "Летнее время" – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Не знаю,как у вас, а до нас очень долго весна не могла  дойти в этом году. Шел 47-й день февраля,а хотелось почему-то  солнышка, отражающегося в лужах,первой мать-и-мачехи, зеленых росточков травки, потока весенней энергии и предвкушения лета. И я решила что-то сделать, чтобы весне помочь. И ...
Как свалять необычную мочалку
Как свалять необычную мочалку – статья о рукоделии и творчестве

Ta-shamanka. Магазин закрыт
Я понимаю, что все уже придумано до нас и на Ярмарке год назад уже был мастер-класс на эту тему, но, возможно, не все знают, как сделать мыло-мочалку. Поэтому разрешите предложить свой мастер-класс на эту тему. Вещь идеальна  для подарков, всегда вызывает у получившего множество вопросов и ...
Развивающий кубик, мастер-класс, описание
Развивающий кубик, мастер-класс, описание – статья о рукоделии и творчестве

Елена Котлярова
Развивающие кубики сделаны по методикам М.Монтессори, Б. Никитина развивают мелкую моторику, речь, помогают изучать цвета, геометрические фигуры, счет. кубик растет вместе с малышом. Чем старше ребенок, тем сложнее задания которые дает ему кубик.  Сначала я расскажу о его дидактической стороне, о ...
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив! – статья о рукоделии и творчестве

Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!

Charmes
Привет, друзья! Сегодня я занималась очень важным делом - разбор шкафов и подготовка весеннего гардероба к грядущему использованию. И что же? После беглой ревизии выяснилось, что совершенно без дела остаются пара свитеров, ставших маловатыми, и несколько шерстяных теплых шарфов с прошлых сезонов - ...
Восстановление Буратино
Восстановление Буратино – статья о рукоделии и творчестве

Восстановление Буратино

Восстановление Буратино
Старуха Ворона
У моей мамы в детстве был такой Буратина и она его очень любила. Еще в моем детстве он существовал, правда, в уже сильно потрепанном виде, а потом исчез. Недавно на даче родственников моего мужа мы нашли такого Буратину. У него нехватало одного башмака, и ключика, однако одежда сохранилась. Когда ...
Шерстяное солнышко с янтарем
Шерстяное солнышко с янтарем – статья о рукоделии и творчестве

студия Феодосия
Здравствуйсте, я Ксения, хочу показать как сделать несложное украшение (подвеску) из шерсти и мелких камушков, например, янтаря. Идея появилась благодаря пакетику необработанного янтаря, который привезли родители из отпуска на Балтике. Очень захотелось сделать кулон и я долго искала, куда бы ...