Мастер-классы с материалом поролон
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Мастер-класс "Игольница"

Мастер-класс "Игольница"
Мастер-класс "Игольница"Мастер-класс по изготовлению книжечки-игольницы. Мне кажется, что именно книжечка более удобна для хранения иголок и булавок, поэтому и решилась на такой эксперимент. Для игольницы нам понадобятся: полотно с вышивкой для передней части обложки книжечки, ткань для задней части обложки и фетр для ...
Удобный столик для рисования картин шерстью,сухого валяние,и.м.д

Удобный столик для рисования картин шерстью,сухого валяние,и.м.д
Удобный столик для рисования картин шерстью,сухого валяние,и.м.дЗдравствуйте дорогие рукодельницы. Хочу поделиться идеей. Это не мастер -класс,скорее всего как сделать удобное место для творчества. Я на нём рисую(шерстью),так же мне кажется подойдет для сухого валяния каких ли бо элементов,а может и пригодится и не только для валяния,а в других областях ...
Обивка стула: пошаговый мастер-класс

Обивка стула: пошаговый мастер-класс
Обивка стула: пошаговый мастер-классПредставляю вам пошаговый мастер-класс по обивке на примере стула.
Возможно, антикварщики, увидев данный мастер-класс, не только забросали бы меня тапками, а возможно и распяли бы :) Так как во всех антикварных стульях и креслах сидение держится на пружинах, наполнитель - конский волос и морская ...
МК - Сердечко спицами

МК - Сердечко спицами
МК - Сердечко спицамиВсем доброго времени суток.
Сегодня я расскажу Вам о моем способе вязания сердечка спицами. Конечно, есть и другие, но этот пришелся мне по душе больше всего :) Думаю он отлично подойдет тем, кто только учится вязать спицами.
Надеюсь Вам понравиться.
Нам потребуется:
3 спицы (или 2 спицы и ...
Выставочный стенд из виниловых пластинок

Выставочный стенд из виниловых пластинок
Выставочный стенд из виниловых пластинокЗдравствуйте, уважаемые мастера и мастерицы.
Думаю, многие из вас сталкивались с проблемой изготовления стендов для участия в выставках. Я хочу предложить простой вариант этажерки из подручных материалов, на которой очень удобно размещать игрушки или украшения.
Делается такая этажерка из виниловых ...
Превращение простой полки в memory board.

Превращение простой полки в memory board.
Превращение простой полки в memory board.Эта полка имеет разные имена: французская доска, доска памяти, доска для заметок, мемори-борд... Я остановилась на английском названии, думаю всем понятно, что это такое. Для такой полки нам нужно совсем мало: ткань по вкусу, поролон, двусторонний скотч или клей и немного фантазии. Моя история была ...
Вязаные крючком часы "Летнее время"

Не знаю,как у вас, а до нас очень долго весна не могла дойти в этом году. Шел 47-й день февраля,а хотелось почему-то солнышка, отражающегося в лужах,первой мать-и-мачехи, зеленых росточков травки, потока весенней энергии и предвкушения лета.
И я решила что-то сделать, чтобы весне помочь. И ...
Как свалять необычную мочалку

Как свалять необычную мочалку
Как свалять необычную мочалкуЯ понимаю, что все уже придумано до нас и на Ярмарке год назад уже был мастер-класс на эту тему, но, возможно, не все знают, как сделать мыло-мочалку. Поэтому разрешите предложить свой мастер-класс на эту тему.
Вещь идеальна для подарков, всегда вызывает у получившего множество вопросов и ...
Развивающий кубик, мастер-класс, описание

Развивающий кубик, мастер-класс, описание
Развивающий кубик, мастер-класс, описаниеРазвивающие кубики сделаны по методикам М.Монтессори, Б. Никитина развивают мелкую моторику, речь, помогают изучать цвета, геометрические фигуры, счет. кубик растет вместе с малышом. Чем старше ребенок, тем сложнее задания которые дает ему кубик.
Сначала я расскажу о его дидактической стороне, о ...
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!

Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!
Вопросы рациональной утилизации или преображение банальных вещей в дизайнерский эксклюзив!Привет, друзья! Сегодня я занималась очень важным делом - разбор шкафов и подготовка весеннего гардероба к грядущему использованию. И что же? После беглой ревизии выяснилось, что совершенно без дела остаются пара свитеров, ставших маловатыми, и несколько шерстяных теплых шарфов с прошлых сезонов - ...
Восстановление Буратино

Восстановление Буратино
Восстановление БуратиноУ моей мамы в детстве был такой Буратина и она его очень любила. Еще в моем детстве он существовал, правда, в уже сильно потрепанном виде, а потом исчез.
Недавно на даче родственников моего мужа мы нашли такого Буратину. У него нехватало одного башмака, и ключика, однако одежда сохранилась. Когда ...
Шерстяное солнышко с янтарем

Шерстяное солнышко с янтарем
Шерстяное солнышко с янтаремЗдравствуйсте, я Ксения, хочу показать как сделать несложное украшение (подвеску) из шерсти и мелких камушков, например, янтаря.
Идея появилась благодаря пакетику необработанного янтаря, который привезли родители из отпуска на Балтике. Очень захотелось сделать кулон и я долго искала, куда бы ...