• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом поролон

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Как придать лицу валяной куклы реалистичность или - портретное сходство
Как придать лицу валяной куклы реалистичность или - портретное сходство – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Многие делают валяных кукол, но немногие делают им реалистичные человеческие лица, и еще более немногие ( простите за тавтологию) делают им лица, похожие на кого-то. То есть, когда речь заходит о портретной кукле. Для того, чтобы сделать портретную куклу, совсем необязательно быть художником. Но ...
Новогодние шары с фотографиями
Новогодние шары с фотографиями – статья о рукоделии и творчестве

Сказки в домике
    Скоро Новый год! А это - самое время выбирать подарки для родных и близких. И, порой, это дело непростое, когда хочется придумать что-то необычное. Три года назад я начала создавать эксклюзивные елочные игрушки с фотографиями. К сегодняшнему дню они стали весьма популярны. А потому и возникло ...
Матирование стекла (имитация).
Матирование стекла (имитация). – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
Здравствуйте! Рада всем заглянувшим! Это мой первый МК. Это, конечно не мастер-класс с большой буквы, а , скорее, " лайфхак" )))). На написание его меня натолкнула недавняя беседа с одной девушкой, которой  объясняла этот способ,т.к. это нельзя назвать техникой, а только имитацией. И как ...
Лошадка на палочке к новому году!
Лошадка на палочке к новому году! – статья о рукоделии и творчестве

Babax
Скоро Новый год и уже пора готовиться - реквизит к фотосессиям, вечеринкам, подарочки... В эту тему МК по созданию лошадки на палочки для деток :) Такая лошадка станет интересным дополнением новогоднего костюма или просто неотьемлемым реквизитом новогодней фотосессии. И так, 2014 год - год синей ...
Подушка на стульчик
Подушка на стульчик – статья о рукоделии и творчестве

Подушка на стульчик

Подушка на стульчик
Babax
Подушка на стульчик (табурет). Таким образом можно сделать и обычную подушечку. В своей работе я использовала ленточную пряжу. 100гр = 45м. На одну сидушку ушло без малого 2 мотка. Спицы 10ка. 42 петли для двойной резинки. Вяжем двойную резинку. Для тех, кто забыл или не знает, попытаюсь ...
Ростовая кукла матрешка
Ростовая кукла матрешка – статья о рукоделии и творчестве

Ростовая кукла матрешка

Ростовая кукла матрешка
Надежда и Джинсовые переделки
Всем привет. Я расскажу вам, как мы создавали ростовую куклу матрешку:) Попросили меня однажды сделать бо-о-о-льшую матрешку!   для компании "Русский стол". Эта матрешка должна была участвовать уличных гуляниях на масленицу:) Мне был предоставлен эскиз  и цветовая гамма для матрешки  Опыт ...
Игольница-манекен. Мастер-класс
Игольница-манекен. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Людмила
Приближаются новогодние праздники и, наверное, многие из вас уже озадачились вопросом что подарить подружкам-рукодельницам? У меня такой вопрос уже давно отпал! Я всем дарю игольницы-манекены))) Но всех я, конечно, ими одарить не смогу))) поэтому я решила сделать подарок для своих интернет-подруг и ...
Лежанка для кошки своими руками
Лежанка для кошки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Тата Али
Предлагаю сделать удобную и стильную лежанку для кошки или собаки своими руками. Для создания такой лежанки вам не понадобится дорогих материалов или супер-навыков. С данной работой справится даже начинающий декоратор и швея.         1.Для начала, найдите старый чемодан. Даже если у вас такого нет, ...
Декорирование бутылки "Рыбак"
Декорирование бутылки "Рыбак" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Решила сделать декор бутылки для своего родственника, он ярый рыбак. Бутылку купила неудачную, лучше брать ровную, гладкую, без изгибов. "Одела" "рыбака" в "плащ", обернула в кусок трикотажной майки. В след раз буду использовать капроновый чулок, он лучше клеится, ...
Наушники для куклы
Наушники для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наушники для куклы

Наушники для куклы
Куклы по фото Екатерина Кудасова
Нам понадобится: 1. Пластиковая бутылка. 2. Две пробки от нее. 3. Черная акриловая краска или черная клеевая пленка. 4. Поролон, покрашенный в черный цвет (у меня оказался черный изначально))) 5. Кисть, клей. Вот, собственно, герой, ради которого ваялись наушники. И, героиня, предыдущего мастер- ...
Делаем дисплей для колец/браслетов.
Делаем дисплей для колец/браслетов. – статья о рукоделии и творчестве

Иванова Юлия
Здравствуйте! Побывав на своей первой выставке,я поняла,как необходимо хорошее демонстрационное оборудование!И пошарившись в магазинах, я поняла,что это недешёвое удовольствие... И так понятно,что просто сваленные на стол украшения выглядят не очень...Но стоит добавить подушечку из чёрного бархата и ...
Новая жизнь старого пуфика
Новая жизнь старого пуфика – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Денисова
Всем добрый-добрый день!!! Хочу поделиться своим небольшим опытом по вдыханию новой жизни в старые вещи. Сразу пердупреждаю - декупажист из меня не ахти, потому что скурпулезное зашкуривание, многочисленные слои лака, идеально ровно задекупаженная поверхность для меня  это фигуры высшего пилотажа. ...