• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом поролон

Найдено 179 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей – статья о рукоделии и творчестве

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
Покажу вам, как я убила двух зайцев: утилизировала остатки от строительных материалов и кусочков ткани от рукоделия и одновременно получила прикольный пуфик для дома.Все началось с того, что когда-то три года назад я уже делала подобные пуфики для своих племянниц, но они были меньше размером, ...
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Я превратил старое компьютерное кресло в новое. Сделал полную реставрацию и обновление компьютерного кресла. Кресло было очень старое, испачканное кошачьей шерстью и плохо работало. Реставрация преобразила кресло и дала ему новую жизнь.Для работы мне понадобилось:• Поролон;• ...
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиОчень интересная сумочка. Думаю каждая девушка хотела бы иметь такую, как дополнение к своему гардеробу.Можно сшить ее из искусственной кожи, из лаковой черной ткани или натуральной кожи.Метод обработки совсем не сложен, если хорошо вникнуть в процесс ...
Кошелек на молнии. Жесткий каркас
Кошелек на молнии. Жесткий каркас – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как сшить добротный кошелек своими рукаим? В этом вам поможет мой опыт по пошиву таких кошельков.  Методом проб и ошибок, я добивалась долгожданного результата. Думаю, что частично подобралась и идеалу. Но это еще не все...  Мне еще работать и работать над ошибками. Для ...
Мастер-класс «Микромир в стеклянной банке»
Мастер-класс «Микромир в стеклянной банке» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Новый Год, как впрочем и другие праздники, мимолетен и быстротечен. Несколько часов упоительного веселья пролетают слишком быстро. А так хочется продлить ощущение волшебства, задержать сказку в доме. Маленькие макеты с фигурками животных, людей, домов и деревьев, укрытых искусственным снегом ...
Делаем брошь «Орхидея»
Делаем брошь  «Орхидея» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Орхидея»

Делаем брошь «Орхидея»
CHERRYTREE, Диана Курышова
Орхидея - это нежный тропический цветок, который уже прочно вошел в наши дома и сердца. И все же аксессуары с цветками орхидеи это все еще экзотично и конечно же очень стильно! Сегодня мы с Вами создадим брошь «Орхидея» с белоснежным цветком и бутонами по моему простому МК. Пользуясь этим мастер ...
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите 2 идеи красивой утилизации консервных баночек. Это идеи своими руками, которые легко можно сделать самому. Утилизация - это не просто выкинуть ненужную вещь, как думают многие, а использование ресурсов, не находящих прямого применения по назначению, вторичных ресурсов, отходов ...
Делаем миниатюрный диван-игольницу
Делаем миниатюрный диван-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я покажу, как сделать миниатюру дивана с выдвижным ящиком своими руками. Который можно использовать, как игольницу. В качестве основного материала я использовала пластик (сэндвич панель, которую используют для оконных откосов).Он легко режется канцелярским ножом.Все размеры деталей ...
Делаем органайзер для заколок «единорог»
Делаем органайзер для заколок «единорог» – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня мы опять будем делать радужного единорога, но на этот раз, органайзер для заколок. Для этого нам понадобится выкройка из ПВХ, но можно брать и плотный картон. Переносим выкройку на ПВХ и аккуратно вырезаем. Данный материал я буду вырезать канцелярским ножом. Так как после обрезки у меня ...
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Вот и наступил момент заключительного этапа работы. Первая часть — здесь>>, вторая часть — здесь>>, третья часть — здесь>>. Нам осталось — выполнить покрытие лаком ( морилкой и лаком), смонтировать приспособления крепления пружин с пружинами и обить стулья ...
Делаем переноску для куклы
Делаем переноску для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Mile Meole
Переноска для куклы Нам понадобится: Ткань для изделия (я использовала разные ткани лицевую в цветочек и для подклада в горошек); Наполнитель для стежки (синтепон 100 или другой удобный для вас наполнитель); Поролон для внутренней части люльки и дна; Ножницы; Нитки; Кружево по желанию. Начнем с ...
Вторая жизнь. Восстанавливаем старое кресло
Вторая жизнь. Восстанавливаем старое кресло – статья о рукоделии и творчестве

Эко-лавка
Давно это было. В те времена, когда пломбир был по 20 копеек и стакан газировки по одной, а с сиропом, аж целых три.И случалось, завозили в Союз, из всяких-разных Венгрий-Югославий, мебелишку интересную.Но время никого и ничего не щадит. Вот таким попало креселко в мастерскую. На первый взгляд, ...