Мастер-классы с материалом поролон
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей

Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканей
Делаем пуфик из остатков строительных материалов и тканейПокажу вам, как я убила двух зайцев: утилизировала остатки от строительных материалов и кусочков ткани от рукоделия и одновременно получила прикольный пуфик для дома.Все началось с того, что когда-то три года назад я уже делала подобные пуфики для своих племянниц, но они были меньше размером, ...
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление

Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновление
Превращаем старое кресло в новое. Полная реставрация и обновлениеЯ превратил старое компьютерное кресло в новое. Сделал полную реставрацию и обновление компьютерного кресла. Кресло было очень старое, испачканное кошачьей шерстью и плохо работало. Реставрация преобразила кресло и дала ему новую жизнь.Для работы мне понадобилось:• Поролон;• ...
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками

Как сшить сумочку в стиле Шанель своими руками
Как сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиКак сшить сумочку в стиле Шанель своими рукамиОчень интересная сумочка. Думаю каждая девушка хотела бы иметь такую, как дополнение к своему гардеробу.Можно сшить ее из искусственной кожи, из лаковой черной ткани или натуральной кожи.Метод обработки совсем не сложен, если хорошо вникнуть в процесс ...
Кошелек на молнии. Жесткий каркас

Кошелек на молнии. Жесткий каркас
Кошелек на молнии. Жесткий каркасКак сшить добротный кошелек своими рукаим?
В этом вам поможет мой опыт по пошиву таких кошельков.
Методом проб и ошибок, я добивалась долгожданного результата. Думаю, что частично подобралась и идеалу. Но это еще не все... Мне еще работать и работать над ошибками.
Для ...
Мастер-класс «Микромир в стеклянной банке»

Мастер-класс «Микромир в стеклянной банке»
Мастер-класс «Микромир в стеклянной банке»Новый Год, как впрочем и другие праздники, мимолетен и быстротечен. Несколько часов упоительного веселья пролетают слишком быстро. А так хочется продлить ощущение волшебства, задержать сказку в доме.
Маленькие макеты с фигурками животных, людей, домов и деревьев, укрытых искусственным снегом ...
Делаем брошь «Орхидея»

Делаем брошь «Орхидея»
Делаем брошь «Орхидея»Орхидея - это нежный тропический цветок, который уже прочно вошел в наши дома и сердца. И все же аксессуары с цветками орхидеи это все еще экзотично и конечно же очень стильно! Сегодня мы с Вами создадим брошь «Орхидея» с белоснежным цветком и бутонами по моему простому МК. Пользуясь этим мастер ...
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс

2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-класс
2 идеи красивой утилизации консервных баночек: видео мастер-классПосмотрите 2 идеи красивой утилизации консервных баночек. Это идеи своими руками, которые легко можно сделать самому. Утилизация - это не просто выкинуть ненужную вещь, как думают многие, а использование ресурсов, не находящих прямого применения по назначению, вторичных ресурсов, отходов ...
Делаем миниатюрный диван-игольницу

Делаем миниатюрный диван-игольницу
Делаем миниатюрный диван-игольницуВ этом видео я покажу, как сделать миниатюру дивана с выдвижным ящиком своими руками. Который можно использовать, как игольницу.
В качестве основного материала я использовала пластик (сэндвич панель, которую используют для оконных откосов).Он легко режется канцелярским ножом.Все размеры деталей ...
Делаем органайзер для заколок «единорог»

Делаем органайзер для заколок «единорог»
Делаем органайзер для заколок «единорог»Сегодня мы опять будем делать радужного единорога, но на этот раз, органайзер для заколок. Для этого нам понадобится выкройка из ПВХ, но можно брать и плотный картон.
Переносим выкройку на ПВХ и аккуратно вырезаем. Данный материал я буду вырезать канцелярским ножом. Так как после обрезки у меня ...
Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая

Реставрация красивого стула. Часть 4. Завершающая
Реставрация красивого стула. Часть 4. ЗавершающаяВот и наступил момент заключительного этапа работы.
Первая часть — здесь>>,
вторая часть — здесь>>,
третья часть — здесь>>.
Нам осталось — выполнить покрытие лаком ( морилкой и лаком), смонтировать приспособления крепления пружин с пружинами и обить стулья ...
Делаем переноску для куклы

Делаем переноску для куклы
Делаем переноску для куклыПереноска для куклы
Нам понадобится:
Ткань для изделия (я использовала разные ткани лицевую в цветочек и для подклада в горошек);
Наполнитель для стежки (синтепон 100 или другой удобный для вас наполнитель);
Поролон для внутренней части люльки и дна;
Ножницы;
Нитки;
Кружево по желанию.
Начнем с ...
Вторая жизнь. Восстанавливаем старое кресло

Вторая жизнь. Восстанавливаем старое кресло
Вторая жизнь. Восстанавливаем старое креслоДавно это было. В те времена, когда пломбир был по 20 копеек и стакан газировки по одной, а с сиропом, аж целых три.И случалось, завозили в Союз, из всяких-разных Венгрий-Югославий, мебелишку интересную.Но время никого и ничего не щадит. Вот таким попало креселко в мастерскую.
На первый взгляд, ...