Мастер-классы с материалом поролон
Найдено 179 публикаций с этим материалом
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»

Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»
Мастер-класс «Миниатюрная ромашка»Как и обещала, небольшой МК по миниатюрным ромашкам. Не буду долго тянуть, приступим сразу к делу🤗Инструменты:макетный нож;пробойник;молоток;ножницы;кисть синтетика, побольше и поменьше;кисть щетина;иголка или зубочистка;лупа.Материалы:сантехнический лён;бархатная бумага;калька;поролон; ...
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество

Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчествоМастер-классИзбушка в подарокИстория нашей избушки такова. Дети в школе лепили русскую деревню. Пластилина на брёвна катастрофически не хватало, и вдруг пришла идея, что трубочки для коктейля - прекрасный строительный материал…Нам потребуется:• трубочки для коктейля (у нас было ...
Создание объёмного ободка из кожи.(часть 3)

Создание объёмного ободка из кожи.(часть 3)
Создание объёмного ободка из кожи.(часть 3)Продолжаю разговор об ободке на облегчённой основе. Начало здесь https://www.livemaster.ru/topic/3724152-masterclass-sozdanie-oblegchennyh-obodkov-iz-kozhi-na-metallicheskoj-osnove-chast-1-modelirovanie-formy и https://www.livemaster.ru/topic/3724442-masterclass-sozdanie-olegchennogo-obemnogo-obodka ...
Джинсовый ободок, своими руками

Джинсовый ободок, своими руками
Джинсовый ободок, своими рукамиДжинсовый ободок, своими руками.Старые джинсы отличный материал для рукоделия, использовать можно все детали джинсов и даже лоскуты маленьких размеров. Из джинсовой ткани можно сделать сумки, юбки, платья, куртки, бижутерию. А я решила сделать ободок, делать его не сложно, и если в вашем гардеробе ...
Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройки

Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройки
Шьем чехол для гладильной доски за 5 минут без выкройкиЯ шью текстильные игрушки и интерьерные куклы, поэтому утюг и гладильная доска, также как и пароустановка, мои верные помощники.При частой каждодневной утюжке изделий, чехол для гладильной доски изнашивается быстрее, становится таким «уставшим», как принято говорить в последнее время. И согласитесь, ...
Создание винтажной мебели для кукол

Создание винтажной мебели для кукол
Создание винтажной мебели для куколСегодня моя статья посвящена создания винтажной банкетки для кукол.Для создания банкетки нам понадобится:Плотный картон от 1,75 мм толщины (его можно купить в худ. магазинов, а так же на Озоне)Краска (у меня акриловая строительная)золотая краска (для декорирования)клей пистолет или другой любой ...
Банкетка своими руками

Банкетка своими руками
Банкетка своими рукамиОсенью, мы с мужем купили в квартиру письменный стол, но не просто стол, а такой, типа три в одном. Тут тебе и емкость под косметичку и зеркало в крышку стола встроено, ну и собственно, сам стол. Зеркало, правда, оказалось низко расположенным. В момент решения о покупке мы этого не увидели. ...
Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульев

Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульев
Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульевК нам в мастерскую попали чудесные стулья в нечудесном состоянии с полувековой историей эксплуатации. Хозяйка хотела сделать сидения мягкими обтяжными, но их состояние не позволяло осуществить работы по усилению их конструкции для этого, они просто бы не прослужили и пары лет после таких вторжений. ...
Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта

Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта
Делаем ободок для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 вариантаОбруч для волос на Хэллоуин или вечеринку, 2 варианта: первый просто с цепью и хрустальными бусинами и второй плюс черные розы из полимерной глины. Подробное видео как сделать ободок, и вылепить такие розочки. Розы не простые а с филигранным рисунком протонированы золотым пигментом, выглядят как ...
Делаем ранункулюс из фетра

Делаем ранункулюс из фетра
Делаем ранункулюс из фетраТак как на улице уже весна, то в этом видео предлагаю сделать очень нежный весенний цветок - ранункулюс. Ранункулюс я буду делать из фетра, для цветка нам понадобиться мягкий и тонкий фетр розового, белого и салатового цвета. Для листиков будет нужен жесткий тонкий фетр чуть более темного салатового ...
Как отреставрировать старый пуфик

У вас дома есть старая мебель, или вы сразу же несете ее на свалку? А если это любимый пуфик, которым вы пользуетесь каждый день? На котором сидели ваши дети, а просмотр телевизора не обходится без того, чтобы не положить уставшие ножки на мягкое основание? Свалке — нет, реставрация и только ...
Делаем пуф из катушки своими руками

Делаем пуф из катушки своими руками
Делаем пуф из катушки своими рукамиУдобный пуф почти полностью из подручных материалов и с минимальными затратами на изготовление. Катушку от кабеля можно заменить пластиковым ведром подходящего размера, но по возможности, найдите катушку — это идеальный каркас для пуфика. Ее часто выбрасывают, как и картонные тубусы. Для остальных ...