• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флизелин

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем стильный комплект: косметичка с куклой-мотанкой и обложка для паспорта
Делаем стильный комплект: косметичка с куклой-мотанкой и обложка для паспорта – статья о рукоделии и творчестве

Кемпель Светлана
Славянские мотивы совсем не ушли в прошлое, а успешно вписываются в современный и нетерпеливый уклад жизни многих людей. Сегодня мы будем делать маленькую косметичку, украсим ее традиционной славянской куклой-мотанкой, и сделаем обложку для паспорта. Я для данной работы взяла льняную ткань с ...
Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро»
Шьем из джинсовой ткани сумочку в стиле «боро» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Решила поделиться с вами мастер-классом по изготовлению сумочки в стиле «боро». Буду рада, если этот мастер-класс будет вам полезен. Я старалась объяснить все пошагово. Сложность средняя, такую сумочку может сшить и начинающая рукодельница. Что нам понадобится? Джинсовая ткань (можно использовать ...
Шьем панаму для мальчика
Шьем панаму для мальчика – статья о рукоделии и творчестве

Шьем панаму для мальчика

Шьем панаму для мальчика
☆ Наталья ☆
Лето в полном разгаре! Косыночку для девочки мы уже шили, теперь нам нужна панама для мальчика. Панамку можно сделать из одной ткани либо двухстороннюю. Также станет интересным дополнение в виде аппликаций, что приведет маленького модника в восторг.  Для пошива панамы потребуется: ткань, флизелин, ...
Шьем купальник для игрушки Тильды
Шьем купальник для игрушки Тильды – статья о рукоделии и творчестве

Анна Василенко
Я — глухая, поэтому возможны ошибки в тексте.  Я — мастер по пошиву  разных игрушек, в том числе Тильд. Вот и началось лето! Пляжный сезон открыт! Поэтому пришла идея сшить купальник для летающей кошки Тильды пляжницы, которая тоже собирается на пляж. Получилось, как мне кажется, довольно прикольно. ...
Шьем развивающий мячик в морском стиле
Шьем развивающий мячик в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шеметова (Смородина)
Морской узел, якорь, штурвал, спасательный круг, рыбы, медуза, морской конёк и, конечно же, корабль. Всё, что нужно для путешествия маленькому моряку! Нам понадобятся: Кусочки ткани подходящих расцветок- 10 шт. размером не меньше 9 см* 9 см. Фетр мягкий красного и синего цвета. Фетр жесткий ...
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки
Шьём пляжную сумочку и панамку для девочки – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный уголок Лукояновой Елены
В преддверии летного сезона отпусков всем нам хочется обновить гардероб и дополнить его яркими красками! Не являются исключением и наши маленькие модницы! Предлагаю вам сшить вместе со мной летний комплект аксессуаров для девочки, который подойдет как для прогулок, так и для похода на пляж. Нам ...
Шьем летнюю сумку в морском стиле
Шьем летнюю сумку в морском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита
Морской стиль сегодня считается одним из традиционных. Великобритания — страна, которая создала этот новый тренд — изысканный, элегантный и очень удобный. Море, пляжи, побережье — яхты, корабли и парусники.  Свежий бриз и шум прибоя, ни с чем не сравнимая атмосфера путешествий и приключений. Все эти ...
Мастер-класс: как сшить кошелек с плоским замком
Мастер-класс: как сшить кошелек с плоским замком – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
Мастер-класс по изготовлению кошелька с плоским замком. Практичный и эффектный аксессуар, довольно простой в изготовлении. Нам понадобятся:  ткань для внешней части косметички; тань для подкладки; молния; плоский замок; дублерин или объемный флизелин; флизелин. В этом мастер-классе я ...
Видео мастер-класс: рисуем шерстью «Пасхальный натюрморт»
Видео мастер-класс: рисуем шерстью «Пасхальный натюрморт» – статья о рукоделии и творчестве

Шешина Екатерина Шерстяная Акварель
Скоро Пасха и я заранее решила сделать видео на эту тему, чтобы Вы могли неспешно нарисовать картину из шерсти "Пасхальный натюрморт" и подарить близким! Материалы для мастер-класса. Рамка со стеклом 21х30 см.  Нетканый материал в рулоне (можно взять неклеевой флизелин).  Шерсть ...
Как сделать розы из флизелина и ободок для волос с цветами: видеоурок
Как сделать розы из флизелина и ободок для волос с цветами: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Красивое украшение из простых материалов. Материалы: флизелин, фетр, нитки, клей, ободок.
Пуговичный беспредел: первоапрельский урок экспоненциального повышения креативности
Пуговичный беспредел: первоапрельский урок экспоненциального повышения креативности – статья о рукоделии и творчестве

Пуговичный беспредел: первоапрельский урок экспоненциального повышения креативности

Касси -
Итак, весна… Весна! И всё, ей сопутствующее: над головой солнышко, а под ногами – грязь и удобряющий планету богатый внутренний мир всех окрестных барбосиков и котиков… Плюс авитаминоз, скачки настроения и периодически накатывающий весенний уныл, когда делать ничего не хочется и не можется. Будем ...
Шьем нежную совушку-подушку
Шьем нежную совушку-подушку – статья о рукоделии и творчестве

"Дуняша" творческая мастерская
Сегодня я предлагаю вам сшить чудесную совушку, настоящее украшение интерьера. Когда-то заказчица в комплект к панно заказала и сову-подушку для оформления детской, она выслала мне несколько фото текстильных сов и попросила взять от одной глазки, от другой крылышки, а самое главное условие было —  ...