Мастер-классы с материалом флизелин
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: создаем картину из шерсти «Розовые цветы»

Видео мастер-класс: создаем картину из шерсти «Розовые цветы»
Видео мастер-класс: создаем картину из шерсти «Розовые цветы»Предлагаю вашему вниманию очень простой 20-минутный мастер-класс по рисованию картины шерстью «Розовые цветы».
Инструменты и материалы:
шерсть овечья окрашенная в виде гребенной ленты, цвета: белый, оранжевый, жёлтый, красный, бордовый, розовый 2 оттенка (тёплый и холодный), зелёный, коричневый ...
Шьем кофр для игрушек из подручных материалов

Шьем кофр для игрушек из подручных материалов
Шьем кофр для игрушек из подручных материаловПогремушки, развивайки, кубики, машинки, куклы… Всех не перечесть. Новый год, день рождения, просто… Стараниями родителей, родственников, друзей, друзей родственников в доме игрушек становится больше. Ребенок растет, и игрушек становится все больше. Для решения проблемы и концентрации игрушек в ...
Видео мастер-класс: делаем пенал или косметичку из ткани

Видео мастер-класс: делаем пенал или косметичку из ткани
Видео мастер-класс: делаем пенал или косметичку из тканиПришла школьная пора и дочь попросила пенал.
Мне очень понравился этот вариант :)
Длинную молнию сначала взяла случайно, другой не было, а потом оказалось, без нее не сшить :)
Я уже сшила таких пеналов разного размера штук 8. Хороший оказался подарок и женщинам, и мужчинам, и детям.
Как сделать манекен-бюст для украшений

Как сделать манекен-бюст для украшений
Как сделать манекен-бюст для украшенийЧто делать, когда тебе нужно сфотографировать колье на шее, а модели нет? В обычной ситуации трудностей не будет, разложил все красиво на столе и готово, а если нужно показать именно посадку на шее? Выход есть, нужен манекен.
Пробежишься по магазинам своего маленького города, убедишься, что такой ...
Видео мастер-класс: создаем картину из шерсти «Закат над морем»

Видео мастер-класс: создаем картину из шерсти «Закат над морем»
Видео мастер-класс: создаем картину из шерсти «Закат над морем»Шерстяная живопись — техника прикладная, аппликативная, развивает мелкую моторику, сплошная польза для детей и взрослых.
Начинать рисовать шерстью лучше с простых вещей. Такой пейзажик легко сделать с ребенком — быстро и эффектно.
У меня ушло 20 минут с обьяснениями.
Для рисования потребуется:— ...
Шьем кошелек из фетра без швейной машинки

Шьем кошелек из фетра без швейной машинки
Шьем кошелек из фетра без швейной машинкиСегодня хочу поделиться опытом как сшить фетровый кошелек, не имея швейной машинки.
Для начала нам понадобятся 3 листа (2 шт. — коричневого, 1 шт. — бордо) фетра корейского 1,2 мм, молния, ножницы, липучка, нитки 2-х цветов (под цвет фетра), мелок, линейка, флизелин, утюг, булавочки, иголка.
На ...
Делаем именные медали для подружек на девичник

Делаем именные медали для подружек на девичник
Делаем именные медали для подружек на девичникНадеюсь, что будущие невесты сюда тоже заглядывают :)
Предлагаю изготовить собственноручно, и преподнести «безвозмездно, то есть даром» медали своим подружкам, пришедшим на девичью вечеринку по случаю скорой вашей свадьбы.
Эти медали многофункциональны, они могут быть: пригласительными, а еще это ...
Видеоурок по картине из шерсти «Полевые цветы»

Видеоурок по картине из шерсти «Полевые цветы»
Видеоурок по картине из шерсти «Полевые цветы»Вот и закончилось лето, завтра — первый день ОСЕНИ!
Освобождается время от дачной суеты и консервации.
И наступает пора полноценного Творчества и Учебы!
Я приготовила для вас небольшой подарок!
Видео мастер-класс по картине из шерсти «Полевые цветы», чтобы вы могли сделать себе картину, напоминающую ...
Мастер-класс: вышивка «Рябинка» на вязаном платье

Мастер-класс: вышивка «Рябинка» на вязаном платье
Мастер-класс: вышивка «Рябинка» на вязаном платьеЯ очень люблю вязать (наверное, видно по моему магазину :))
А еще я люблю добавлять в вязание другие техники, которые делают вещь эксклюзивной. В этом мастер-классе я покажу вам, как вышивала вязаное платье из нашей новой коллекции.
Для вышивки нам понадобятся:
1. Вязаное платье (его я уже связала ...
Шьем сумочку с вышивкой в славянском стиле

Шьем сумочку с вышивкой в славянском стиле
Шьем сумочку с вышивкой в славянском стилеРешила тоже поучаствовать в конкурсе, правда, не успела сделать все вовремя к началу конкурса, поэтому бегу за паровозом со своим мастер-классом.
Предлагаю вашему вниманию сумочку с вышивкой.
Для этого нам понадобятся следующие материалы: - канва № 14; - мерсеризованный хлопок красного, черного и ...
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега

Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберега
Создаем куклу Неразлучники по мотивам славянского оберегаИли Сказ о том, как Иван-крестьянский сын и Аленушка превратились в Ивана-царевича и Елену Прекрасную.
Ой вы, гой еси, добры мастера и мастерицы! А вы послушайте моё сказание, мою историю правдивую, да про любовь одну настоящую, да про служение той любви семейным ценностям...
Конечно, не будет далее ...
Создаем чехол для телефона с аппликацией

Создаем чехол для телефона с аппликацией
Создаем чехол для телефона с аппликациейАппликацией для чехла послужат мотивы русских изразцов, которые в прошлые столетия использовались для украшения внешних и внутренних стен помещений и печей. Основными сюжетами русских изразцов были сценки из жизни, животные и растения. Для своего чехла я сделала аппликацию с птицей в обрамлении ...