• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флизелин

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить слитный КУПАЛЬНИК для куклы Барби своими руками
Как сшить слитный КУПАЛЬНИК для куклы Барби своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Сделала для Барби купальник. Теперь она может пойти на пляж в жаркий летний день.:) Материалы: флизелин, нитки, бисер, кнопка, резинка. Изделие: слитный купальник для куклы Барби. Техника: шитьё. Обо мне: я очень люблю создавать вещи своими руками. Особенно — делать вещи для кукол. Пишу сценарии и ...
Шьем косметичку с двумя отделениями внутри
Шьем косметичку с двумя отделениями внутри – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Отличный вариант сшить косметичку. Примечателен тем, что мы наращиваем ткань по краям молнии, и она очень аккуратно входит в ткань косметички по углам.Это очень просто! Я все подробно по шагам показываю в этом видео мастер-классе.Размеры ткани из видео: 2 внешние детали 25см на 19 см 2 внутренние ...
Как сшить кошелек на кнопке
Как сшить кошелек на кнопке – статья о рукоделии и творчестве

Все самое нужное (Екатерина)
    В видео версии этого мастер-класса постаралась показать подробнее этапы, по которым возникли вопросы в фото-версии этого мастер-класса. При изготовлении кошелька используется замок-рамка с магнитной кнопкой.    Выкройка приложена к мастер-классу и ее можно ...
Шьем детское платье из льна
Шьем детское платье из льна – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Сегодня мы поделимся мастер-классом по пошиву очень функционального детского платья из натуральных материалов. Было сшито два экземпляра для сестёр близнецов из одинаковой ткани, в этом мастер-классе мы рассмотрим пошив одного из них. В таком платье можно прогуляться в солнечные дни, а свободный ...
Как сшить кошелек-пирамидку с гибким замком
Как сшить кошелек-пирамидку с гибким замком – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вашему внимаю еще один видео мастер-класс, на котором я показываю и рассказываю как сшить небольшую сумочку-монетницу с использованием гибкого замка. Гибкий замок — это простая в установке застежка, которая может стать хорошей альтернативой молнии.  В мастер-классе ...
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить органайзер с вышивкой для вязальных принадлежностей.  Необходимые материалы: вышивка, фетр, флизелин с клеевой основой, ткань,клеевая паутинка, нитки, ножницы, линейка. Для начала нитками наметаем границы будущего органайзера с двух сторон. Затем ...
Как сшить треугольную косметичку
Как сшить треугольную косметичку – статья о рукоделии и творчестве

Косметички могут быть не только квадратные и прямоугольные, но еще и треугольные. Как настоящая пирамидка! Размер готовой косметички 18*18 см.   Для изготовления такой косметички нам понадобится: Плотный хлопок для внешней части косметички; хлопок для подкладки; объемный флизелин ...
Мастерим колье с вышитым гладью кулоном
Мастерим колье с вышитым гладью кулоном – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как создать колье с вышитым гладью кулоном. Необходимые материалы:  Эскиз будущего кулона. Итак, переводим эскиз кулона на ткань любым удобным способом. Затем вставляем ткань в пяльцы и для начала вышьем швом «назад иголку» границы нашего кулона. Затем начинаем ...
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сделать ободок с бантом с вышивкой гладью. Необходимые материалы: Итак, сначала размечаем на ткани маркером размеры нашего будущего банта. В моем случае, это 9*16 см. После того, как обозначили границы, переносим на ткань любым удобным способом схему рисунка. ...
Мастер-класс: Как сшить оригинальную косметичку «Заяц»
Мастер-класс: Как сшить оригинальную косметичку «Заяц» – статья о рукоделии и творчестве

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию косметички, но не обычной, а в виде зайца.   Вам понадобятся: Ткань нескольких цветов для внешней стороны косметички; ткань для подкладки; флизелин; молния; нитки для вышивки; маркер, исчезающий со временем; ножницы зиг-заг; швейная машинка. При ...
Вышиваем полуобъемный ирис гладью
Вышиваем полуобъемный ирис гладью – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Strekozza
Полуобъемный ирис. Для работы нам понадобятся: Флизелин не клеевой; Шерстяные мулине для вышивки; Игла с большим ушком; Желтые и зеленые мулине; Пяльца; Ручка; Тонкая проволока; Основная ткань на которой будет расположена вся вышивка.  Наш ирис будет состоять из трех верхних и трех нижних ...
Шьем новогоднюю игрушку с секретом
Шьем новогоднюю игрушку с секретом – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Позвольте представить вам мой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки с секретом. С ним я впервые участвую в конкурсе здесь, на сайте, и поэтому очень надеюсь на вашу поддержку. Итак, начнём.Первое, что мы сделаем — подготовим фон-подложку для будущей игрушки.Возьмём материал, название которого ...