Мастер-классы с материалом флизелин
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Как сшить слитный КУПАЛЬНИК для куклы Барби своими руками

Как сшить слитный КУПАЛЬНИК для куклы Барби своими руками
Как сшить слитный КУПАЛЬНИК для куклы Барби своими рукамиСделала для Барби купальник. Теперь она может пойти на пляж в жаркий летний день.:)
Материалы: флизелин, нитки, бисер, кнопка, резинка.
Изделие: слитный купальник для куклы Барби.
Техника: шитьё.
Обо мне: я очень люблю создавать вещи своими руками. Особенно — делать вещи для кукол. Пишу сценарии и ...
Шьем косметичку с двумя отделениями внутри

Шьем косметичку с двумя отделениями внутри
Шьем косметичку с двумя отделениями внутриОтличный вариант сшить косметичку. Примечателен тем, что мы наращиваем ткань по краям молнии, и она очень аккуратно входит в ткань косметички по углам.Это очень просто! Я все подробно по шагам показываю в этом видео мастер-классе.Размеры ткани из видео:
2 внешние детали 25см на 19 см
2 внутренние ...
Как сшить кошелек на кнопке

В видео версии этого мастер-класса постаралась показать подробнее этапы, по которым возникли вопросы в фото-версии этого мастер-класса.
При изготовлении кошелька используется замок-рамка с магнитной кнопкой.
Выкройка приложена к мастер-классу и ее можно ...
Шьем детское платье из льна

Шьем детское платье из льна
Шьем детское платье из льнаСегодня мы поделимся мастер-классом по пошиву очень функционального детского платья из натуральных материалов.
Было сшито два экземпляра для сестёр близнецов из одинаковой ткани, в этом мастер-классе мы рассмотрим пошив одного из них. В таком платье можно прогуляться в солнечные дни, а свободный ...
Как сшить кошелек-пирамидку с гибким замком

Предлагаю вашему внимаю еще один видео мастер-класс, на котором я показываю и рассказываю как сшить небольшую сумочку-монетницу с использованием гибкого замка.
Гибкий замок — это простая в установке застежка, которая может стать хорошей альтернативой молнии.
В мастер-классе ...
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков

Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючков
Мастерим органайзер с вышивкой для спиц и крючковВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить органайзер с вышивкой для вязальных принадлежностей.
Необходимые материалы: вышивка, фетр, флизелин с клеевой основой, ткань,клеевая паутинка, нитки, ножницы, линейка.
Для начала нитками наметаем границы будущего органайзера с двух сторон. Затем ...
Как сшить треугольную косметичку

Как сшить треугольную косметичку
Как сшить треугольную косметичкуКосметички могут быть не только квадратные и прямоугольные, но еще и треугольные. Как настоящая пирамидка!
Размер готовой косметички 18*18 см.
Для изготовления такой косметички нам понадобится:
Плотный хлопок для внешней части косметички;
хлопок для подкладки;
объемный флизелин ...
Мастерим колье с вышитым гладью кулоном

Мастерим колье с вышитым гладью кулоном
Мастерим колье с вышитым гладью кулономВ этом мастер-классе я расскажу, как создать колье с вышитым гладью кулоном.
Необходимые материалы:
Эскиз будущего кулона.
Итак, переводим эскиз кулона на ткань любым удобным способом. Затем вставляем ткань в пяльцы и для начала вышьем швом «назад иголку» границы нашего кулона.
Затем начинаем ...
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью

Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладью
Мастерим ободок с бантом и вышивкой гладьюВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать ободок с бантом с вышивкой гладью.
Необходимые материалы:
Итак, сначала размечаем на ткани маркером размеры нашего будущего банта. В моем случае, это 9*16 см. После того, как обозначили границы, переносим на ткань любым удобным способом схему рисунка. ...
Мастер-класс: Как сшить оригинальную косметичку «Заяц»

Мастер-класс: Как сшить оригинальную косметичку «Заяц»
Мастер-класс: Как сшить оригинальную косметичку «Заяц»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию косметички, но не обычной, а в виде зайца.
Вам понадобятся:
Ткань нескольких цветов для внешней стороны косметички;
ткань для подкладки;
флизелин;
молния;
нитки для вышивки;
маркер, исчезающий со временем;
ножницы зиг-заг;
швейная машинка.
При ...
Вышиваем полуобъемный ирис гладью

Вышиваем полуобъемный ирис гладью
Вышиваем полуобъемный ирис гладьюПолуобъемный ирис. Для работы нам понадобятся:
Флизелин не клеевой;
Шерстяные мулине для вышивки;
Игла с большим ушком;
Желтые и зеленые мулине;
Пяльца;
Ручка;
Тонкая проволока;
Основная ткань на которой будет расположена вся вышивка.
Наш ирис будет состоять из трех верхних и трех нижних ...
Шьем новогоднюю игрушку с секретом

Шьем новогоднюю игрушку с секретом
Шьем новогоднюю игрушку с секретомПозвольте представить вам мой мастер-класс по изготовлению ёлочной игрушки с секретом. С ним я впервые участвую в конкурсе здесь, на сайте, и поэтому очень надеюсь на вашу поддержку.
Итак, начнём.Первое, что мы сделаем — подготовим фон-подложку для будущей игрушки.Возьмём материал, название которого ...