• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флизелин

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Сьем маленький яркий клатч
Сьем маленький яркий клатч – статья о рукоделии и творчестве

Mint_soul_handmade
Материалы: 1. Цветная ткань для внешней стороны клатча. 2. Однотонная ткань для подкладки. 3. Флизелин на клеевой основе. 4. Кнопка для застежки. Приклеиваем с помощью горячего утюга внешнюю ткань к флизелину.  Обводим на ткани 2 детали А и одну деталь Б: Соединяем две детали А лицевыми ...
Ключница
Ключница – статья о рукоделии и творчестве

Ключница

Ключница
Катерина КаторгинА
Сшила ключницу-кошку по просьбе подруги, процесс решила заснять. Надеюсь, мой небольшой МК кому-то окажется полезным. Итак, нам потребуется: основная ткань ткань для подкладки флизелин шнурок карабин или кольцо для ключей украшение для шнурка Я использовала икеевский хлопок Ленда, для подкладки и ...
Шьем милый чехол для телефона
Шьем милый чехол для телефона – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Блайз Москва
У каждой девушки, которая шьет, скапливается не один пакет обрезков, которые жалко выбрасывать, я решила совместить приятное с полезным — сшить чехол для телефона, а заодно использовать часть своих богатств. Вы можете использовать целые кусочки. Выкройка черный контур, формат А4, я немного ...
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна"
Вышитый бисером кулон "Подарок Нептуна" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Деомидова
Итак...будем создавать вышитый бисером кулон.  Для создания кулона нам понадобится - Аммонит, натуральный речной жемчуг разного размера, чешский бисер, японский бисер ТОХО, стеклярус, кварцевая каменная крошка, замша, нитки, ножницы, основа для вышивки, клей Момент, бумага, ручка, иглы для ...
Фальшножка для букета из конфет
Фальшножка для букета из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Букет невесты SFlory
Я расскажу, как делала фальшножку для такого букетика на каркасе, подобным способом я делаю ножки для многих букетов. 1. делаю заготовки из проволоки [URL=http://savepic.su/677258.htm][IMG]https://cs6.livemaster.ru/storage/70/c2/d458caf852e3def5056bc51835lx.jpg[/IMG][/URL] 2. вырезаю гофру по ...
Как перевести рисунок на ткань флизелиновым методом
Как перевести рисунок на ткань флизелиновым методом – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Милокумова ручная вышивка
Один из моих любимых способов перевода рисунка на ткань это флизелиновый.Берете эскиз (рисунок для вышивки), на него кладете не клейкой стороной вверх тонкий белый флизелин, обводите рисунок гелевой ручкой (лучше всего не черной и не синей, а серебряной или золотой или белой), вырезаете по контуру ...
Рисуем шерстью картину «Царь зверей»
Рисуем шерстью картину «Царь зверей» – статья о рукоделии и творчестве

Фёдорова Александра
Вид творчества/техника/стиль: картины из шерсти, послойное выкладывание непряденной разноцветной шерсти на основу под стекло. На авторство по этой технике я не претендую, просто делюсь своим опытом и знаниями. Думаю, что многим это будет интересно. Материалы: Для рисования картины шерстью нам ...
Делаем жакет «Утренняя свежесть» в технике крейзи-вул
Делаем жакет «Утренняя свежесть» в технике крейзи-вул – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Осадчая, мастерская Helga
Материалы: пряжа разной фактуры и плотности разных цветов; водорастворимый флизелин; швейная машина; нитки; крючок; спицы. Вот сделала такой клешеный жакетик. Верх связан крючком, шишечками. Я не буду описывать ход работы. Просто выложу фото, так как смысл будет понятен. Тем более, что это не ...
Создание платья «Бирюзовая мечта» в технике крейзи-вул
Создание платья «Бирюзовая мечта» в технике крейзи-вул – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Осадчая, мастерская Helga
Материалы: пряжа разной фактуры и плотности, разных цветов, водорастворимый флизелин, швейная машина, нитки, крючек, спицы, фантазия и желание. Это платье я сделала для заказчицы. По мотивам платья "Лесная фея". Спасибо ей большое, что подстегнула меня для крейзи в новом цвете. Выбрали ...
Делаем пояс с вышивкой
Делаем пояс с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пояс с вышивкой

Делаем пояс с вышивкой
MariS (Павлова Мария Альбертовна)
Технология пошива фигурного пояса с декоративной отделкой, застежка на липучке.  Материалы: ткань атлас "Астра" 0,35 м, флизелин тонкий 1 м, нитки для вышивки (или другие отделочные материалы), липучка 0,2-0,3 м. Создав подобный пояс, можно обновить свой гардероб. "Старое" платье ...
Как я делаю текстильную матрёшку
Как я делаю текстильную матрёшку – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Kalambet
Сегодня я хочу поделиться тем, как я шью своих матрёшек. Идея, конечно же не моя, и я благодарна мастерам, что подарили эту идею мне, но выкроку я делала сама и надеюсь, что в ней вы сможете разобраться. Для работы нам понадобится: ткань (любая), флизелин (если ткань трикотажная), холлофайбер, клей, ...
Шьем детский развивающий коврик
Шьем детский развивающий коврик – статья о рукоделии и творчестве

Орленко Елена Геннадьевна
Материалы: отрезы ткани разной фактуры; х/б ткань; флис; синтепон; флизелин; органза; тесьма; контактная лента; декоративные пуговицы; бусины; нитки; иголки; швейная машинка. На изготовление этого коврика меня вдохновила моя знакомая Лида. У нас детки ровеснички. Когда я увидела Лидин коврик, я в ...