• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом флизелин

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить декор для детской
Как сшить декор для детской – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Подробный мастер-класс: как сшить декор для детской своими руками с милой ламой. Принт с ламой сейчас очень популярен. А также в этом уроке вы узнаете как сделать декоративный шнур, помпон и кисточку.  
Как сшить легко и просто адвент-календарь
Как сшить легко и просто адвент-календарь – статья о рукоделии и творчестве

Адвент‑календарь — традиционный в Европе символ ожидания Рождества. Обычно он состоит из картонных домиков, в которые нужно прятать сувениры и сладости. Однако современные модели могут иметь самый разный дизайн и изначально включать в себя подарки, задания для детей или ...
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Давно хотела сделать из носка одежду для кукол. В результате получился свитер для Барби.  Материалы:  Носки; нитки; кнопки; флизелин. Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка. Изделие: одежда для Барби — свитер. О себе: Я очень люблю создавать вещи своими ...
Как сшить косметичку Мешок с попкорном легко и быстро
Как сшить косметичку Мешок с попкорном легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Этот мастер-класс о том, как легко и быстро сшить простую, но необычную косметичку с прикольным названием «Мешок с попкорном».
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Чтобы превратить обычную кофточку или джемпер в интересную вещь, достаточно украсить ее яркой вышивкой. Я ношу сумочку на правом плече, поэтому, вышивку буду делать на левой полочке. Вам понадобится: Цветной фетр (толщина 1мм); нитки мулине (коричневого, светло-коричневого, бордового и темно- ...
Нарядный слюнявчик для девочки. Сшить легко и просто
Нарядный слюнявчик для девочки. Сшить легко и просто – статья о рукоделии и творчестве

Это урок о том, как сшить слюнявчик для для девочки, не простой, а нарядный и праздничный. Такая вещица точно не на каждый день, но он придется кстати к любому торжеству, походу в гости или для фотосессии. Благодаря обратной стороне из махровой ткани, нагрудник  выполняет свои функции: в ...
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Мне очень захотелось сшить осеннее бальное платье для куколки Барби. Материалы:  Хлопок; кружево; фатин; нитки; кнопки; стразы; краски для ткани; флизелин; полубусины; клей. Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка, кисть. Изделие: одежда для Барби — осеннее бальное ...
Мастер класс по пошиву шорт
Мастер класс по пошиву шорт – статья о рукоделии и творчестве

Александр
Сегодняшний мастер-класс посвящен пошиву шорт, но с изюминкой, а именно фестонами по краю низа изделия. Именно такой крой я выбрала для себя к белой блузе свободного кроя, по пошиву которой также есть мастер класс от моего имени. Итак представляю вам два мастер класса по пошиву полного комплекта ...
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из проволоки.  Для работы нам понадобится: Пяльца. Флизелин. Проволока 1мм. Мононить. Металлизированная нить. Пайетки 4 мм. Пайетки 2 мм. Основа для броши.  Бисер 15 размера. Бусины 2,5 мм Кружево. Игла. Ножницы. Приступаем к ...
Шьем текстильную коробочку с вышивкой
Шьем текстильную коробочку с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Индира "Рисуем на канве"
В этом мастер-классе я расскажу, как сшить текстильную коробочку с вышивкой Необходимые материалы: вышивка,ткань, фетр, флизелин, клеевая паутинка, кружево, пуговица, нитки, ножницы. Начнем с вышивки. Отмерим от краев вышивки одинаковое расстояние и отрезаем лишнее. Затем отрезаем одинаковые по ...
Делаем аппликацию на трикотаже
Делаем аппликацию на трикотаже – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео я покажу, как сделать аппликацию на рубашке из кулирки. Это прекрасный способ декорировать изделие и/или утилизировать бесконечные обрезки) Я использовала кулирку двух контрастных цветов, трикотажную клеевую, клеевую паутинку на бумажной основе. Работу выполняла на БШВ зигзагом.& ...
Шьем очечник с застёжкой на молнию
Шьем очечник с застёжкой на молнию – статья о рукоделии и творчестве

Винтажный стиль. Вышивка
Очечник с застежкой на «молнию» Используемые материалы и инструменты: вышивка для лицевой части очечника (можно просто взять красивую ткань), ткань для задней части очечника и подкладки (эти ткани могут быть и разными), тонкий флизелин (если у Вас плотная ткань, эта позиция не обязательна), ...