Мастер-классы с материалом флизелин
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Как сшить декор для детской

Как сшить декор для детской
Как сшить декор для детскойПодробный мастер-класс: как сшить декор для детской своими руками с милой ламой.
Принт с ламой сейчас очень популярен.
А также в этом уроке вы узнаете как сделать декоративный шнур, помпон и кисточку.
Как сшить легко и просто адвент-календарь

Адвент‑календарь — традиционный в Европе символ ожидания Рождества. Обычно он состоит из картонных домиков, в которые нужно прятать сувениры и сладости. Однако современные модели могут иметь самый разный дизайн и изначально включать в себя подарки, задания для детей или ...
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка

Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носка
Как сшить свитер для куклы Барби. Свитер из носкаДавно хотела сделать из носка одежду для кукол. В результате получился свитер для Барби.
Материалы:
Носки;
нитки;
кнопки;
флизелин.
Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка.
Изделие: одежда для Барби — свитер.
О себе: Я очень люблю создавать вещи своими ...
Как сшить косметичку Мешок с попкорном легко и быстро

Как сшить косметичку Мешок с попкорном легко и быстро
Как сшить косметичку Мешок с попкорном легко и быстроЭтот мастер-класс о том, как легко и быстро сшить простую, но необычную косметичку с прикольным названием «Мешок с попкорном».
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины

Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябины
Украшаем кофточку — вышиваем веточку рябиныЧтобы превратить обычную кофточку или джемпер в интересную вещь, достаточно украсить ее яркой вышивкой. Я ношу сумочку на правом плече, поэтому, вышивку буду делать на левой полочке.
Вам понадобится:
Цветной фетр (толщина 1мм);
нитки мулине (коричневого, светло-коричневого, бордового и темно- ...
Нарядный слюнявчик для девочки. Сшить легко и просто

Нарядный слюнявчик для девочки. Сшить легко и просто
Нарядный слюнявчик для девочки. Сшить легко и простоЭто урок о том, как сшить слюнявчик для для девочки, не простой, а нарядный и праздничный. Такая вещица точно не на каждый день, но он придется кстати к любому торжеству, походу в гости или для фотосессии. Благодаря обратной стороне из махровой ткани, нагрудник выполняет свои функции: в ...
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY

Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIY
Как сшить осеннее бальное платье для куклы Барби DIYМне очень захотелось сшить осеннее бальное платье для куколки Барби.
Материалы:
Хлопок;
кружево;
фатин;
нитки;
кнопки;
стразы;
краски для ткани;
флизелин;
полубусины;
клей.
Инструменты: иголка, ножницы, маркер для ткани, швейная машинка, кисть.
Изделие: одежда для Барби — осеннее бальное ...
Мастер класс по пошиву шорт

Мастер класс по пошиву шорт
Мастер класс по пошиву шортСегодняшний мастер-класс посвящен пошиву шорт, но с изюминкой, а именно фестонами по краю низа изделия. Именно такой крой я выбрала для себя к белой блузе свободного кроя, по пошиву которой также есть мастер класс от моего имени.
Итак представляю вам два мастер класса по пошиву полного комплекта ...
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе

Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасе
Мастер-класс по вышивке бабочки на каркасеСегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из проволоки.
Для работы нам понадобится:
Пяльца.
Флизелин.
Проволока 1мм.
Мононить.
Металлизированная нить.
Пайетки 4 мм.
Пайетки 2 мм.
Основа для броши.
Бисер 15 размера.
Бусины 2,5 мм
Кружево.
Игла.
Ножницы.
Приступаем к ...
Шьем текстильную коробочку с вышивкой

Шьем текстильную коробочку с вышивкой
Шьем текстильную коробочку с вышивкойВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить текстильную коробочку с вышивкой
Необходимые материалы: вышивка,ткань, фетр, флизелин, клеевая паутинка, кружево, пуговица, нитки, ножницы.
Начнем с вышивки. Отмерим от краев вышивки одинаковое расстояние и отрезаем лишнее. Затем отрезаем одинаковые по ...
Делаем аппликацию на трикотаже

Делаем аппликацию на трикотаже
Делаем аппликацию на трикотажеВ этом видео я покажу, как сделать аппликацию на рубашке из кулирки.
Это прекрасный способ декорировать изделие и/или утилизировать бесконечные обрезки)
Я использовала кулирку двух контрастных цветов, трикотажную клеевую, клеевую паутинку на бумажной основе.
Работу выполняла на БШВ зигзагом.& ...
Шьем очечник с застёжкой на молнию

Шьем очечник с застёжкой на молнию
Шьем очечник с застёжкой на молниюОчечник с застежкой на «молнию»
Используемые материалы и инструменты:
вышивка для лицевой части очечника (можно просто взять красивую ткань),
ткань для задней части очечника и подкладки (эти ткани могут быть и разными),
тонкий флизелин (если у Вас плотная ткань, эта позиция не обязательна),
...