Мастер-классы с материалом флизелин
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Как очень просто сшить кепку для куклы

Как очень просто сшить кепку для куклы
Как очень просто сшить кепку для куклыЯ продолжаю серию мастер классов по пошиву полного наряда для куклы.
По ходу дела у меня придумалось имя для новой малышки — Ириска. У Ириски уже есть шикарные панталончики и очень красивое платье. И даже уже есть любимая игрушка — деревянная лошадка.
А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым ...
Шьем сумку с карманами «Путешествие»

Шьем сумку с карманами «Путешествие»
Шьем сумку с карманами «Путешествие»В этом видео мастер-классе предлагаю вам сшить вместе со мной удобную вместительную сумку на молнии с внешними карманами. Размер готовой сумки 26*26*7 см.
Вам понадобится.
Расход ткани:
ткань для внешней части однотонная 45*66 см;
ткань для внешней части цветная 34*53 см;
для подкладки 53*68 см;
...
Шьем кошелек в виде крокодила

Шьем кошелек в виде крокодила
Шьем кошелек в виде крокодилаСумки и кошельки могут быть круглые, квадратные, овальные, в форме трапеции, а могут быть в форме крокодила.
У вас еще нет сумочки-крокодила? Давайте исправим этот недочет!
Для изготовления кошелька понадобится
зеленая ткань 35*25 см;
красная ткань;
флизелин;
глаза;
фермуар, я использовала ...
Как сшить треугольный кошелек

Как сшить треугольный кошелек
Как сшить треугольный кошелекДумаете, как сшить необычную и в то же время не сложную косметичку? Мой урок по пошиву треугольного кошелька как раз для вас! Всего несколько лоскутков ткани, молния и час времени, и вы сможете сделать милый аксессуар своими руками.
Используйте плотный не тянущийся хлопок, для жесткости проклейте ...
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки

Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжки
Создаём Улитку-лабиринт для развивающей книжкиЯ всего пару месяцев занимаюсь шитьём фетровых книжек. Шью я давно и с удовольствием, но развивающие книжки для меня новый приятный опыт. И сегодня делюсь технологией пошива развивающего мелкую моторику тренажера, улитка-лабиринт. Материалов используется не много, выкройки специальные тоже не нужны, ...
Шьем сумочку с фермуаром на винтах

Шьем сумочку с фермуаром на винтах
Шьем сумочку с фермуаром на винтахПродолжаю вас знакомить с сумочками, которые можно сшить с использованием фермуара.
Фермуар не очень большой и эта модель может быть просто косметичкой, а если добавить короткую цепочку, то можно использовать как небольшую сумочку для прогулок и походов в кафе.
Для изготовления такой ...
Шьем сумку с пришивным фермуаром

Шьем сумку с пришивным фермуаром
Шьем сумку с пришивным фермуаромПродолжаю знакомить вас с фермуарами. И сегодня мы с вами сошьем сумку с пришивным фермуаром 19 см.
Для изготовления такой сумочки понадобится:
ткань для внешней части сумки потребуется кусок 37*48 см;
флизелин или не плотный дублерин, кусок 37*48 см;
ткань для подкладки, кусок 37*48 см. Если ...
Шьем косметичку из швейного крафта

Шьем косметичку из швейного крафта
Шьем косметичку из швейного крафтаПродолжаю знакомить вас с таким интересным материалом, как швейный крафт.
Что это такое?
Этот материал сделан из чистой целлюлозы, экологически безопасен и полностью разлагается (в отличие от целлофана, например). Его можно стирать и гладить. На изделия, сделанные из этого материала, можно ...
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром

Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаром
Сумка своими руками. Шьем сумку с деревянным фермуаромВ этом видео мастер-классе я подробно рассказываю и показываю, как изготовить клатч прямоугольной формы с деревянным фермуаром.
В изготовлении эта модель очень проста, весь процесс займет не больше часа, а за счет эффектного замка, сумка будет выглядеть не хуже, чем аналоги из последних коллекций ...
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY

Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIY
Как сшить Новогодний Костюм для куклы Барби. Образ Санты DIYУ кукол тоже будет Новый год и как же без костюма? Решила сшить для Барби новогодний наряд.
Материалы:
ткань;
нитки;
бейка;
фетр;
флис;
флизелин;
кнопки.
Инструменты:
иголка;
ножницы;
маркер для ткани;
швейная машинка.
Изделие: одежда для Барби — новогодний костюм.
Детальный мастер-класс в видео ...
Шьем сумку для покупок с вышивкой

Шьем сумку для покупок с вышивкой
Шьем сумку для покупок с вышивкойВ этом мастер-классе я расскажу, как сшить сумку для покупок с вышивкой.
Необходимые материалы:
вышивка;
ткань;
флизелин;
ножницы;
линейка;
нитки.
Для начала отрежем лишнюю ткань у вышивки, для этого отмерим от краев вышивки необходимое расстояние, учитывая припуски на швы. Отрезаем ...
Шьём текстильную куклу. Часть 2

Шьём текстильную куклу. Часть 2
Шьём текстильную куклу. Часть 2Начало мастер-класса смотрите здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3274690-masterclass-shem-tekstilnuyu-kuklu-chast-1?inside=0&wf=0&vr=0Приступаем к набивке ножек.Перед наполнением прикладываем выкройку ножки к детали и отмечаем будущие точки присоединения. Затем протыкаем толстой ...