• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Хочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Скандинавский гном (подарочная коробка)
Скандинавский гном (подарочная коробка) – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Хотите вручить оригинальный, яркий и запоминающийся подарок? Тогда это видео для Вас! Из обычной пластиковой бутылки сделаем милого бородатого скандинавского гнома, а из картона и гофробумаги коробку для подарка и ёлочку :). Такое оформление подарка не забудут никогда, такая коробочка станет ...
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов – статья о рукоделии и творчестве

HandiWork
В прошлом мастер классе я делала розы из фоамирана - Как сделать розы из фоамирана>>Делала их как раз для этой композиции.Материалы:КартонКрафт бумагаРозы из фоамирана, можно заменить на любые искусственные цветы)ШишкиСкорлупа грецкого орехаСкорлупа фисташекКоробочка хлопкаЖелудиМох ...
Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина
Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Naloo (Картины)
Это Матер-класс по созданию новогодней открытки картины с винтажным эффектом, при помощи акриловых красок и шкурки. Мастер Класс сделан в виде видео, где информация подана максимально сжато и лаконично. Длительность видео немногим больше 5 минут.Размер картона для открытки может быть от А6 до А3 и ...
Пряничный домик из необычных материалов
Пряничный домик из необычных материалов – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Всем привет! Сегодня у меня будет вкусное, но съедобное видео. Буду делать ароматный имбирный пряник, но не из продуктов, а из картона, воздушного пластилина, пенопласта, клея, ароматных специй и обложки для тетрадки. Для начала вырезаю нужного мне размера самый обычный домик из картона, все детали ...
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В этом году я запланировала сделать новогодний декоративный почтовый ящик, и вот на днях мне удалось воплотить идею в жизнь. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Переплетный картон;Горячий клей;Краска акриловая белая;Искусственный снег;Клей декупажный;Карта декупажная;Природный материал.Все подробности представлены ...
Стильная ёлочка из картона с балеринами своими руками
Стильная ёлочка из картона с балеринами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
В этом видео мы покажем вам, как можно сделать очень красивую и оригинальную елку из обычного картона! Такая оригинальная и стильная ёлочка может украсить не только рабочее место или стол ребенка, но и стать основной ёлочкой в доме, если ее сделать более крупного масштаба. Для ёлочки вам нужно: ...
Снеговик из бумажных салфеток
Снеговик из бумажных салфеток – статья о рукоделии и творчестве

Sidorenko_herb
В садике задали сделать снеговика! Очень долго ломала голову, из чего же сделать) В итоге слепили с сыном из бумаги. Ребенок может участвовать и это здорово!Материалы: салфетки бумажные, клей ПВА, миска, вода теплая, краски акрил/гуашь, кисти, плинт деревянный/картонный, картон, клей универсальный, ...
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3 – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Привет, предлагаю идею создания зимнего декора на 1, 2, 3.Делается очень быстро и просто, смотрите сами ;)Есть фото, и внизу для наглядности вы можете посмотреть видео .За основу берем крышку от банки, и вырезаем круг нужного диаметраКрасим, оставляем до высыхания и вырезаем пленку, я взяла от ...
Делаем елочку к новогодним праздникам
Делаем елочку к новогодним праздникам – статья о рукоделии и творчестве

Маргарита Магазин подарков
Когда начинаешь задумываться о наступлении волшебного зимнего праздника, то первое, что приходит на ум — чудеса и подарки под елочкой. К тому же, елка является главным атрибутом праздника, ни один Новый год не проходит без нее. Она прекрасно вписывается в праздничный декор и является чудесным ...
Мастер-класс текстильная брошь Тыковка
Мастер-класс текстильная брошь Тыковка – статья о рукоделии и творчестве

Мария Овчинникова
Предлагаю создать вместе со мной текстильную брошь-тыковку.Вам понадобится:мягкая, но достаточно плотная ткань с ворсом или без (плюш, байка, лён) двух цветов,синтепух, синтепон или шерсть для наполнения, плотный картон для шаблона тыквы, натуральная (хлопок, лён) нить для усиков,клей пва и вода для ...
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
В этом видео мы покажем, как из картона, фетра и фоамирана сделать декоративную ёлочку. Внутри ёлочка заполнена газетой, чтобы лучше держала форму, каркас из картона. Ботиночки вырезаны из пенополистирола и оклеены тканью. Такая декоративная ёлочка, сделанная своими руками, станет отличным подарком ...