Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Простые новогодние скрап-открытки своими руками

Простые новогодние скрап-открытки своими руками
Простые новогодние скрап-открытки своими рукамиХочу показать, как можно быстро и просто сделать новогодние открытки своими руками.Для основы открытки я использую кардсток длиной 6 дюймов, и биговки по 5 дюймов, и для кармашка 2 дюйма.Первый слой открытки делаю на 2-3 мм меньше основы открытки с каждой стороны.Между слоями дополнительно использую ...
Скандинавский гном (подарочная коробка)

Скандинавский гном (подарочная коробка)
Скандинавский гном (подарочная коробка)Хотите вручить оригинальный, яркий и запоминающийся подарок? Тогда это видео для Вас! Из обычной пластиковой бутылки сделаем милого бородатого скандинавского гнома, а из картона и гофробумаги коробку для подарка и ёлочку :). Такое оформление подарка не забудут никогда, такая коробочка станет ...
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов

Делаем композицию из природного материала и искусственных цветов
Делаем композицию из природного материала и искусственных цветовВ прошлом мастер классе я делала розы из фоамирана - Как сделать розы из фоамирана>>Делала их как раз для этой композиции.Материалы:КартонКрафт бумагаРозы из фоамирана, можно заменить на любые искусственные цветы)ШишкиСкорлупа грецкого орехаСкорлупа фисташекКоробочка хлопкаЖелудиМох ...
Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина

Мастер Класс Новогодняя Открытка-Картина
Мастер Класс Новогодняя Открытка-КартинаЭто Матер-класс по созданию новогодней открытки картины с винтажным эффектом, при помощи акриловых красок и шкурки. Мастер Класс сделан в виде видео, где информация подана максимально сжато и лаконично. Длительность видео немногим больше 5 минут.Размер картона для открытки может быть от А6 до А3 и ...
Пряничный домик из необычных материалов

Пряничный домик из необычных материалов
Пряничный домик из необычных материаловВсем привет! Сегодня у меня будет вкусное, но съедобное видео. Буду делать ароматный имбирный пряник, но не из продуктов, а из картона, воздушного пластилина, пенопласта, клея, ароматных специй и обложки для тетрадки. Для начала вырезаю нужного мне размера самый обычный домик из картона, все детали ...
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку

Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлку
Делаем Новогодний почтовый ящик под ёлкуВ этом году я запланировала сделать новогодний декоративный почтовый ящик, и вот на днях мне удалось воплотить идею в жизнь. СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:Переплетный картон;Горячий клей;Краска акриловая белая;Искусственный снег;Клей декупажный;Карта декупажная;Природный материал.Все подробности представлены ...
Стильная ёлочка из картона с балеринами своими руками

В этом видео мы покажем вам, как можно сделать очень красивую и оригинальную елку из обычного картона! Такая оригинальная и стильная ёлочка может украсить не только рабочее место или стол ребенка, но и стать основной ёлочкой в доме, если ее сделать более крупного масштаба.
Для ёлочки вам нужно:
...
Снеговик из бумажных салфеток

Снеговик из бумажных салфеток
Снеговик из бумажных салфетокВ садике задали сделать снеговика! Очень долго ломала голову, из чего же сделать) В итоге слепили с сыном из бумаги. Ребенок может участвовать и это здорово!Материалы: салфетки бумажные, клей ПВА, миска, вода теплая, краски акрил/гуашь, кисти, плинт деревянный/картонный, картон, клей универсальный, ...
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3

Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3
Новогодний зимний декор своими руками на 1, 2, 3Привет, предлагаю идею создания зимнего декора на 1, 2, 3.Делается очень быстро и просто, смотрите сами ;)Есть фото, и внизу для наглядности вы можете посмотреть видео .За основу берем крышку от банки, и вырезаем круг нужного диаметраКрасим, оставляем до высыхания и вырезаем пленку, я взяла от ...
Делаем елочку к новогодним праздникам

Когда начинаешь задумываться о наступлении волшебного зимнего праздника, то первое, что приходит на ум — чудеса и подарки под елочкой. К тому же, елка является главным атрибутом праздника, ни один Новый год не проходит без нее. Она прекрасно вписывается в праздничный декор и является чудесным ...
Мастер-класс текстильная брошь Тыковка

Мастер-класс текстильная брошь Тыковка
Мастер-класс текстильная брошь ТыковкаПредлагаю создать вместе со мной текстильную брошь-тыковку.Вам понадобится:мягкая, но достаточно плотная ткань с ворсом или без (плюш, байка, лён) двух цветов,синтепух, синтепон или шерсть для наполнения, плотный картон для шаблона тыквы, натуральная (хлопок, лён) нить для усиков,клей пва и вода для ...
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками

Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими руками
Ёлочка топотушка. Новогодний декор своими рукамиВ этом видео мы покажем, как из картона, фетра и фоамирана сделать декоративную ёлочку. Внутри ёлочка заполнена газетой, чтобы лучше держала форму, каркас из картона. Ботиночки вырезаны из пенополистирола и оклеены тканью. Такая декоративная ёлочка, сделанная своими руками, станет отличным подарком ...