• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать подсолнух из конфет
Как сделать подсолнух из конфет – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Как сделать подсолнух из конфет. Букет из бумаги и конфет «Ferrero Rocher».МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:Конфеты «Ferrero Rocher»;Картон;Бытовой витой шнур;Цветная бумага (желтого-3 листа, зеленого — 1 лист, коричневого цвета —1 лист);Декор бабочки;Горячий клей, клей карандаш;Ножницы.Творческих Вам ...
Брошь «Матрешка»
Брошь  «Матрешка» – статья о рукоделии и творчестве

Брошь «Матрешка»

Брошь «Матрешка»
MaryKi
Я стараюсь делать для Вас наиболее подробные и понятные мастер-классы по созданию брошей, поэтому даже начинающая мастерица сможет справиться с этим изделием.Создавайте броши для себя, в подарок или даже на продажу. Делитесь своими результатами в комментариях, буду очень рада увидеть Ваши работы. ...
Декорируем кубик в технике декупаж
Декорируем кубик в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Добро пожаловать в мой магазин!
  Универсальный кубик для декора на все случаи жизни :) Сделан по принципу декупажа. Вырезаем прямоугольники 24/12см —7 штук. Склеиваем и для прочности конструкции «страхуем» степлером или малярным скотчем.  Затем обклеиваем белой бумагой, клеем ПВА, хорошенько просушиваем. Мелкой ...
Делаем зимний домик из банки от чипсов
Делаем зимний домик из банки от чипсов – статья о рукоделии и творчестве

Яна, Скраподелие
Хочу показать несколько пошаговых фотографий по созданию зимнего домика. Более подробней вы можете посмотреть на видео, ссылку прикреплю ниже.Для начала вы должны определиться с высотой домика и размерами окон дверей. Если хотите использовать как светильник делайте больше окошек.Я сделала ...
Скандинавский гном
Скандинавский гном – статья о рукоделии и творчестве

Скандинавский гном

Скандинавский гном
ArtStudio.Okshimel
Взглянув на цены в магазинах на новогодний декор, мы просто ужаснулись... Но не стоит огорчиться, мы нашли выход... В этом видео мы покажем как можно сделать новогоднего, скандинавского гнома простым и быстрым способом из пластиковой бутылки и остатков материалов. Такой новогодний декор сможет ...
Подарочный пакетик с тигром
Подарочный пакетик с тигром – статья о рукоделии и творчестве

Холл Идей
Друзья, в эти суетливые предновогодние дни особенно важно занять чем-нибудь ребенка. Наш новогодний пакетик придется как раз кстати. Собирается он очень просто, а еще заряжает новогодним настроением. В него можно положить небольшой подарок для бабушки или для друга. Итак, нам понадобится: - ...
Мороженное из фоамирана. Новогодние елочные игрушки
Мороженное из фоамирана. Новогодние елочные игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Как сделать новогодние игрушки своими руками из глиттерного фоамирана. Новогодние игрушки из фоамирана для украшения новогодней ёлки.Я использовала:картон;глиттерный фоамиран;полубусины на клеевой основе;атласную красную ленточку;деревянную полочку от мороженного;горячий клей, ножницы.Творческих вам ...
Как сделать детишек на елку
Как сделать детишек на елку – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю изготовить объемные ёлочные игрушки из переплетного картона. Такие детишки могут стать прекрасным подарком для воспитателя в детском саду или учителя начальных классов.Необходимые материалы и инструменты:• Картон толстый (переплетный 1,5 мм)• Картон тонкий (у меня пачка ...
Как сделать новогоднюю открытку
Как сделать новогоднюю открытку – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Сделайте штампы на новогоднюю тему на плотном белом картоне. Разукрасьте фломастерами. Вырежьте. Согните пополам лист плотного картона, размером 20х30 см. Согните пополам лист бумаги 20х30 см. Отрежьте от бумаги 4 см по длинной стороне. Отметьте ступеньки. Ширина первой ступеньки 8 см, высота 3 см. ...
Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

rusalka_risovalka Ёлочные игрушки ручной работы, игрушки из папье-маше
Видео мастер-класс создания венка своими руками. Для декора можно использовать готовые игрушки, а также природные материалы: шишки, веточки, ореховые скорлупки и сушёные цитрусы. Огоньки я брала в фикс-прайсе, они работают от батареек, что очень удобно. Надеюсь, это видео вдохновит вас на украшение ...
Шьём влюблённых котов-неразлучников
Шьём влюблённых котов-неразлучников – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Елены Веч
Всех приветствую!Сегодня хочу рассказать и показать, как можно сшить вот такую влюблённую парочку. Бюджетный вариант великолепного, яркого, запоминающегося подарка, сделанного своими рукамиДля пошива нам понадобятся:- ткань двух расцветок; - клей ПВА;- нитки мулине чёрного цвета; - ...
Как легко и просто сделать помпон?
Как легко и просто сделать помпон? – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Игнатьева | Лесная хижина.
Доброго времени суток, уважаемые гости мастер-класса! Помпоны... Какая ассоциация вам приходит на ум сразу? Детская пора, зима, сбор в детский сад и та самая шапочка с завязками и помпоном на макушке.  А знали ли вы, что из помпонов можно много чего смастерить? Можно из помпонов сделать ...