Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Создаем новогоднюю бонбоньерку «Звезда»

Создаем новогоднюю бонбоньерку «Звезда»
Создаем новогоднюю бонбоньерку «Звезда»Ура Ура! Я начинаю подготовку к новому году! Наконец-то наступает та самая прекрасная пора, самое волшебное время, когда хочется навести невероятно теплый уют в каждом уголке своего дома и наполнить праздником всё и всех вокруг!
Этот небольшой мастер-класс хочу посвятить бонбоньеркам. В них можно не ...
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки

Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушки
Молд из гипса. Личико для ватной елочной игрушкиПродолжаем эксперименты в создании молдов для личиков ватных ёлочных игрушек. Мы уже использовали разные материалы (жидкий силикон, клёпочный силикон, желатин и др. ), пришло время попробовать, самый доступный и дешевый вариант — гипс.Для начала нужно взять кусок пластилина и раскатать его в виде ...
Создаем необычные грибы

Создаем необычные грибы
Создаем необычные грибыМне захотелось сделать необычную осеннюю композицию с грибами. И непременно хотелось, чтобы грибы смотрелись ярко, свежо и нестандартно. По итогу проделанной работы могу сказать — задумка даже превзошла мои ожидания! Материалы:Шишки, орешки, желуди и прочие природные материалы; Пенополистирол; ...
Шьем игольницу Зайку

Шьем игольницу Зайку
Шьем игольницу ЗайкуПредлагаю сшить игольницу в форме зайки.
Для работы понадобится хлопковая ткань, кружево, ленты, две черные бусины, бумажная розочка, коричневые нитки для вышивания, наполнитель для игрушек, круг из дерева или картона диаметром 7 см.
В работе я использовала х\б ткань в крупный горошек, х/б кружево, ...
Открытка ко Дню учителя

Открытка ко Дню учителя
Открытка ко Дню учителяМастер-класс как быстро собрать открытку ко Дню учителя. Понадобится: вырубные листочки, тег, (можно вырезать по шаблону), скрап бумага, желуди ( можно и без них), картон (чтобы «поднимать» декор), заготовка для открытки из плотного дизайнерского картона и любой другой мелкий декор для скрапа, ...
Новогодние сани из картона своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY

Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIY
Домовёнок Кузя из ваты своими руками. Ёлочная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Брошь своими руками Божья коровка Часть 4

Брошь своими руками Божья коровка Часть 4
Брошь своими руками Божья коровка Часть 4Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞 Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах. Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и для начинающих. На мастер-классе вы научитесь& ...
Закладки своими руками

Закладки своими руками
Закладки своими рукамиЗакладки своими руками.Закладка — это отличный подарок любому человеку, а особенно тому, кто любит читать и не представляет жизни без книги. Конечно закладку сейчас можно купить, их огромное количество и они разного качества, под закладку можно приспособить красивую открытку подаренную по случаю дня ...
Мастер-класс по валянию для детей. Котоброшь

Мастер-класс по валянию для детей. Котоброшь
Мастер-класс по валянию для детей. КотоброшьМастер-класс по валянию для детей. Котоброшь.Подходит для занятий с детьми от 7 лет.Материалы:- шерсть белая, коричневая, рыжая, розовая.-леска.-картон тонкий.- глазки.- фурнитура для броши.- клей Момент прозрачный,Инструменты:- мат для валяния (поролоновая губка).- щётка для валяния.- наперстки.- ...
Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1

Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1
Мастер-класс Брошь Божья коровка Часть 1 Для самых творческих и любознательных мастер - класс "Божья коровка" 🐞⠀⠀ Эта брошечка, как кусочек лета, будет вам напоминать о тёплых денечках и прекрасных моментах.⠀⠀ Мастер - класс состоит из 4 подробных видео-уроков. Подходит и ...
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы

Делаем бумажную сумку-шоппер для куклы
Делаем бумажную сумку-шоппер для куклыВ этом видео я показываю, как легко и просто сделать фирменную бумажную сумочку для куклы. Сумочка дополнит любой современный образ куколки. Я построила 42 шаблона разных сумочек размером 4,5 х 5 см. Это идеальный размер для куколок 25-30 см.