• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем ящик-кашпо из картона
Делаем ящик-кашпо из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Сегодня покажу, как я сделала ящичек кашпо для кактусов.  За основу я взяла гофрированный картон. Размеры для каждого индивидуальны — мои есть в видео. Нарезаем картон на такие части: дно, боковые «деревяшки».  Верх сделала скругленным, можно сделать острым, тоже будет ...
Как сделать обложку для планера
Как сделать обложку для планера – статья о рукоделии и творчестве

Арт-Бантик/Аксессуары с вышивкой ручной работы
Сегодня сделаем обложку для планера своими руками. Для работы нам понадобится: картон; акварельная бумага; бумага для скрапбукинга; кожзам или ткань; кольцевой механизм; магнитная кнопка; инструменты: ножницы, клей, нож для бумаги, коврик для резки, линейка. Спасибо за просмотр!
9 идей декора из бумаги и картона для стен
9 идей декора из бумаги и картона для стен – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
В этом видео я собрала девять простых идей, в которых использовала картон.Они все просты в исполнении.Надеюсь, какую-нибудь вы повторите. :)Материалы, которые использовала:картон;салфетки бумажные;горячий клей (пистолет);часовой механизм;декупажная салфетка;краска акриловая;лак финишный (на водной ...
Маскируем часовой механизм
Маскируем часовой механизм – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Вы сделали замечательные настольные часы. Украсили изнаночную сторону так же тщательно, как и лицевую. И вот пришел момент установки часового механизма... Знакомая история? Механизм ну никак не украшает вашу работу! Что же делать? Можно ли исправить ситуацию? Я нашла вот такой способ. Я взяла ...
Шьем тапочки из старых джинсов
Шьем тапочки из старых джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
  Сегодня хочу поделиться, как сшить тапочки из старых, ненужных джинсов. У меня получились легкие, воздушные и очень удобные. Можно их назвать и гостевыми... Очень удобно — пришли гости, а вы им тапочки, сшитые своими руками (как здорово - правда!). Итак приступим к работе! Кстати кружево ...
Корзинка для яиц из картона и лотков. Поделки к Пасхе
Корзинка для яиц из картона и лотков. Поделки к Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня я приготовила для вас мастер-класс по изготовлению очень крутой корзинки для яиц. Она может стать ярким и необычным декором как на каждый день, так и для Пасхального стола.   Вдохновили меня работы Ричарда и Виктории МакКензи-Чайлдс. Такой декор никого не оставит равнодушным, он ...
Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнота – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Люблю декорировать обложки блокнотов:) Сегодня в видео — декор обложки блокнота с имитацией двери. Для работы необходимы такие материалы: блокнот; тонкий картон; текстурная паста (можно заменить шпаклевкой по дереву);  акриловые краски; акриловый лак. Для начала покрыла обложку белой ...
Переделываем и декорируем коробку из картона
Переделываем и декорируем коробку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Основу коробки сделала из старой картонной коробки.Обрезала нужной формы и сделала крышку.В качестве ручки для крышки использовала винную пробку.По всей поверхности наклеила картонные полоски.Нанесла сверху шпаклевку.Дала высохнуть.Сверху покрасила акриловой краской.Первый слой коричневого цвета. ...
Мастер-класс для детей: сова из пластилина
Мастер-класс для детей: сова из пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Irina
Сова из пластилина или «сидим дома и творим» (или вытворяем?)Подойдет для детей от 1,5 лет и старше. Чтобы сделать эту поделку с малышом, достаточно вырезать сову из картона, нарисовать ей глаза, клюв и крылья как на фото. Далее отрываете сами от пластилина кусочки и подаете малышу, он ...
Идея из картона «Миниатюрная гитара»
Идея из картона «Миниатюрная гитара» – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Чтобы сделать форму я использовала шаблоны.Вырезала по шаблону детали из картона и склеила между собой.В работе использовала гофрокартон и плотный картон (2мм).Мелкие детали вырезала из переплетного картона.Процесс показала в видео.На картонную основу нанесла шпаклевку, чтобы гитара была похожа на ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Маленький клубочек под вашими руками трансформируется в прекрасную вещицу сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево. Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов: 1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>> . В ...
DIY: 3 Идеи декора из Картона / Декор для дома
DIY: 3 Идеи декора из Картона / Декор для дома – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Всем привет! Сегодня у нас новая поделка из картона. Решила сделать уютный декор для комнаты. В качестве основы использовала плотный гофрокартон. Вырезала и склеивала нужную мне форму. Сверху наносила шпаклевку. Дала высохнуть. После высыхания основа стала прочной. По краям c помощью губки нанесла ...