Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Делаем ящик-кашпо из картона

Делаем ящик-кашпо из картона
Делаем ящик-кашпо из картонаСегодня покажу, как я сделала ящичек кашпо для кактусов.
За основу я взяла гофрированный картон. Размеры для каждого индивидуальны — мои есть в видео.
Нарезаем картон на такие части: дно, боковые «деревяшки». Верх сделала скругленным, можно сделать острым, тоже будет ...
Как сделать обложку для планера

Как сделать обложку для планера
Как сделать обложку для планераСегодня сделаем обложку для планера своими руками.
Для работы нам понадобится:
картон;
акварельная бумага;
бумага для скрапбукинга;
кожзам или ткань;
кольцевой механизм;
магнитная кнопка;
инструменты: ножницы, клей, нож для бумаги, коврик для резки, линейка.
Спасибо за просмотр!
9 идей декора из бумаги и картона для стен

9 идей декора из бумаги и картона для стен
9 идей декора из бумаги и картона для стенВ этом видео я собрала девять простых идей, в которых использовала картон.Они все просты в исполнении.Надеюсь, какую-нибудь вы повторите. :)Материалы, которые использовала:картон;салфетки бумажные;горячий клей (пистолет);часовой механизм;декупажная салфетка;краска акриловая;лак финишный (на водной ...
Маскируем часовой механизм

Маскируем часовой механизм
Маскируем часовой механизмВы сделали замечательные настольные часы.
Украсили изнаночную сторону так же тщательно, как и лицевую.
И вот пришел момент установки часового механизма...
Знакомая история? Механизм ну никак не украшает вашу работу!
Что же делать? Можно ли исправить ситуацию?
Я нашла вот такой способ.
Я взяла ...
Шьем тапочки из старых джинсов

Сегодня хочу поделиться, как сшить тапочки из старых, ненужных джинсов.
У меня получились легкие, воздушные и очень удобные. Можно их назвать и гостевыми... Очень удобно — пришли гости, а вы им тапочки, сшитые своими руками (как здорово - правда!).
Итак приступим к работе! Кстати кружево ...
Корзинка для яиц из картона и лотков. Поделки к Пасхе

Сегодня я приготовила для вас мастер-класс по изготовлению очень крутой корзинки для яиц. Она может стать ярким и необычным декором как на каждый день, так и для Пасхального стола.
Вдохновили меня работы Ричарда и Виктории МакКензи-Чайлдс. Такой декор никого не оставит равнодушным, он ...
Декорируем обложку блокнота

Декорируем обложку блокнота
Декорируем обложку блокнотаЛюблю декорировать обложки блокнотов:) Сегодня в видео — декор обложки блокнота с имитацией двери.
Для работы необходимы такие материалы:
блокнот;
тонкий картон;
текстурная паста (можно заменить шпаклевкой по дереву);
акриловые краски;
акриловый лак.
Для начала покрыла обложку белой ...
Переделываем и декорируем коробку из картона

Переделываем и декорируем коробку из картона
Переделываем и декорируем коробку из картонаОснову коробки сделала из старой картонной коробки.Обрезала нужной формы и сделала крышку.В качестве ручки для крышки использовала винную пробку.По всей поверхности наклеила картонные полоски.Нанесла сверху шпаклевку.Дала высохнуть.Сверху покрасила акриловой краской.Первый слой коричневого цвета. ...
Мастер-класс для детей: сова из пластилина

Мастер-класс для детей: сова из пластилина
Мастер-класс для детей: сова из пластилинаСова из пластилина или «сидим дома и творим» (или вытворяем?)Подойдет для детей от 1,5 лет и старше. Чтобы сделать эту поделку с малышом, достаточно вырезать сову из картона, нарисовать ей глаза, клюв и крылья как на фото. Далее отрываете сами от пластилина кусочки и подаете малышу, он ...
Идея из картона «Миниатюрная гитара»

Идея из картона «Миниатюрная гитара»
Идея из картона «Миниатюрная гитара»Чтобы сделать форму я использовала шаблоны.Вырезала по шаблону детали из картона и склеила между собой.В работе использовала гофрокартон и плотный картон (2мм).Мелкие детали вырезала из переплетного картона.Процесс показала в видео.На картонную основу нанесла шпаклевку, чтобы гитара была похожа на ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 4: румынское кружево для начинающихМаленький клубочек под вашими руками трансформируется в прекрасную вещицу сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево.
Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:
1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>> .
В ...
DIY: 3 Идеи декора из Картона / Декор для дома

DIY: 3 Идеи декора из Картона / Декор для дома
DIY: 3 Идеи декора из Картона / Декор для домаВсем привет!
Сегодня у нас новая поделка из картона.
Решила сделать уютный декор для комнаты.
В качестве основы использовала плотный гофрокартон.
Вырезала и склеивала нужную мне форму.
Сверху наносила шпаклевку.
Дала высохнуть.
После высыхания основа стала прочной.
По краям c помощью губки нанесла ...