Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Как сделать своими руками подставку для яиц и куличей

В этом мастер-классе вы увидите, как легко и быстро сделать пасхальный декор: подставку (вазу) для яиц и куличей своими руками.
► Для этого вам понадобятся:
картон плотный (ненужные коробки);
клеевой пистолет и клеевые стержни;
пенопласт;
краска (обычная строительная или акриловая);
...
Мастер-класс: пасхальное яичко в технике гофроквиллинг

Мастер-класс: пасхальное яичко в технике гофроквиллинг
Мастер-класс: пасхальное яичко в технике гофроквиллингСкоро светлый праздник Пасхи, я от души желаю мира и добра вашему дому. Пусть всё будет хорошо!
В качестве декора пасхального стола или подарка близким предлагаю вам создать вот такое пасхальное яичко в технике гофроквиллинг.
Гофроквиллинг — это создание объемных бумажных скульптур из полосок ...
Делаем оригинальный ящик из картона

Делаем оригинальный ящик из картона
Делаем оригинальный ящик из картонаВ этот раз решила сделать простой ящик с имитацией дерева.
Чтобы сделать ящик из картона с имитацией дерева вам нужны — картон, шпаклевка, клей ПВА или клеевой пистолет, акриловые краски, акриловый лак.
За основу я взяла картонную коробку, обклеила её нарезанными полосками из гофрированного ...
Макет деревенского дома

Макет деревенского дома
Макет деревенского домаВ этом мастер-классе я хочу поделиться своим первым опытом строительства дома. Не судите строго это мой первый мастер-класс. Самое первое и главное вам нужно огромное желание и терпение так как процесс этот не быстрый и не самый легкий .
Для строительства вам понадобиться :
Переплетный картон А4 ( ...
DIY Ключница своими руками из картона

DIY Ключница своими руками из картона
DIY Ключница своими руками из картонаВ этом видео простая идея ключницы из картона своими руками.
Надеюсь, вам понравится идея!
В качестве основы использовала картон, на который сверху приклеивала детали.
Сверху нанесла шпатлевку. Дала высохнуть. Раскрасила всю поверхность акриловыми красками.
Ручку на дверь сделала из деревянной ...
Подставка для телефона своими руками

Подставка для телефона своими руками
Подставка для телефона своими рукамиЕсли вы снимаете блоги или обзоры и каждый раз мучаетесь с тем, как же зафиксировать камеру смартфона, а подставку еще не купили — вот вам три удобных способа сделать подставку самим.
Учитывайте, что надежной фиксации вашего гаджета не выйдет, но если поставить такую подставку на стол и снимать ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 6: румынское кружево для начинающих (заключительная)Это заключительная часть в серии мастер-классов по созданию сувенира кружевная мыка в технике румынское кружево .
Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:
1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>& ...
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих

Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающих
Создаем оригинальную подставку под чашку. Сувенир кружевная мышь. Часть 5: румынское кружево для начинающихПродолжаем творить «волшебство». А именно, сувенир кружевная мыка в технике румынское кружево.
Для тех, кто впервые читает эту серию мастер-классов:
1 часть>>, 2 часть>>, 3 часть>>, 4 часть>>
В предыдущих ...
Создаём рождественский венок

Создаём рождественский венок
Создаём рождественский венокТрадиция украшать дверь рождественским венком относительно нова для нашей страны, и появилась только в эпоху падения железного занавеса. Совсем недавно мы могли видеть их лишь в американских фильмах и на фотографиях в европейских журналах.
Но в последние годы традиция настолько прижилась, что ...
Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 1

Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 1
Пасхальный кролик из папье-маше. Часть 1Сегодня предлагаю вам простой мастер-класс по созданию пасхального кролика. Для удобства я разделила все на 4 части Первая часть посвящена созданию каркаса и начальной лепке. Творите вместе со мной!
Солнечная система

Солнечная система
Солнечная система
Предлагаю вам мастер-класс по созданию макета солнечной системы ко дню Космонавтики.
Для данного макета нужна коробка с крышкой, например коробка из под обуви 30*40 можно и больше. Коробку внутри красим в чёрный цвет и на дне коробки делаем дырки по количеству лампочек в гирлянде. Я ...
Цветочный горшок (кашпо) из цемента своими руками / Горшок для цветов

Цветочный горшок (кашпо) из цемента своими руками / Горшок для цветов
Цветочный горшок (кашпо) из цемента своими руками / Горшок для цветовДля цветочного горшка использовала круглую форму. Сделала её из воздушного шарика. Воздушный шарик обклеила бумагой и дала высохнуть. После чего обрезала бумажную форму и изнутри нанесла 2 слоя цементного раствора.
Первый слой делала тонким, чтобы бумажная форма не деформировалась. После высыхания ...