Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома

Мастер-класс по страницам для новогоднего альбома
Мастер-класс по страницам для новогоднего альбомаВ этом мастер-классе упор делается на показ того, как можно оформить развороты и обложку. Как сделать основу для альбома можно посмотреть в отдельном МК, который будет ниже.Материалы:скрапбумага и высечки;плотная бумага или кардсток;переплётный картон 1,25 мм для страниц;переплётный картон 2 мм для ...
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов

Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материалов
Новогодний венок своими руками: еловый венок из обычных материаловПредлагаю вам вместе со мной сделать удивительно сверкающий еловый венок из совершенно обычных материалов!
Нам понадобятся:
2 упаковки тетрапак (от сока/молока)
фольгированная бумага (у меня это «крышечки» от йогуртов, ещё подойдут вкладыши от шоколадок, творога, фантики от конфет, блестящие ...
Украсить комнату к новому году своими руками

Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик

Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кролик
Кролик своими руками на Новый год: магнит новогодний кроликОписание работы
1. Берем распечатанный рисунок силуэта кролика (можно нарисовать самим).
2. Аккуратно вырезаем.
3. Прикладываем рисунок к листу фетра, можно приколоть его булавками, чтобы не сдвигался.
Обводим контур кролика простым карандашом - это будет изнаночная сторона.
Теперь можно убрать ...
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку

Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочку
Елка своими руками на Новый год: делаем настольную елочкуКрасивая настольная елочка для украшения новогоднего праздника делается очень легко. Самое сложное здесь,наверное, сделать выкройку для нее. И то для тех, кто забыл школьную геометрию!
Но я напомню, если позволите.
Примерное время изготовления 5 часов.
Итак, сначала определяемся с размера будущей ...
Часы с кукушкой из того, что есть дома

Часы с кукушкой из того, что есть дома
Часы с кукушкой из того, что есть домаПредлагаю сделать часы для новогоднего декора из подручных материалов. У каждого дома найдется картон, фольга, зубочистки, а краски можно одолжить у детей. Размер может быть по вашему желанию, смотря для чего вы их делаете. В данном случае я их делала для новогоднего декора.
Мастерим открытки на Новый год своими руками

Мастерим открытки на Новый год своими руками
Мастерим открытки на Новый год своими рукамиДавайте немного окунёмся в историю, а именно: откуда же пришла традиция дарить открытки на Новый год. Первая новогодняя открытка появилась в Англии в 1794 году. Её нарисовал художник Добсон и подарил своему другу. На ней были изображены зимний пейзаж и семья художника возле ёлки. И только спустя ...
Создаем новогодний почтовый ящик

Создаем новогодний почтовый ящик
Создаем новогодний почтовый ящикСегодня я решила поделиться с вами идеей создания декоративного новогоднего почтового ящика. Он может служить просто самостоятельным декором или интерьерным почтовым ящиком для детишек. Именно в него Дед Мороз может принести письмо для деток, которое они обычно с таким нетерпением ждут. А еще его ...
Делаем новогоднюю композицию на барабане

Делаем новогоднюю композицию на барабане
Делаем новогоднюю композицию на барабанеМне очень нравится, как в новогоднем интерьере смотрятся композиции. И одной из своих идей по созданию новогодней композиции я хочу с вами сегодня поделиться. Покажу, как сделать декоративный барабан и сформировать на нем праздничную композицию.Материалы:Картон.Клей.Бархатный картон.Декоративный ...
Создаем миниатюрный Новогодний прилавок

Создаем миниатюрный Новогодний прилавок
Создаем миниатюрный Новогодний прилавокМне кажется тема новогоднего декора по настоящему является неиссякаемой. Проявив немного фантазии можно создать действительно интересные декоративные вещицы, которые помогут эффектно обыграть интерьер к новогодним праздникам. Сегодня я решила поделиться с вами идей создания миниатюрного ...
Делаем подставку для браслетов своими руками

Делаем подставку для браслетов своими руками
Делаем подставку для браслетов своими рукамиПоказываю как я сделала очень классную подставку для браслетов, которая радует мой глаз. За 4 года вязания жгутов у меня накопилось много браслетов и колье, которые не куда было складывать. Идею с подставкой я долго вынашивала и наконец-то реализовала ее. Конечно я могла бы купить готовую такую, но ...
Создаем ключницу в стиле Фармхаус

Создаем ключницу в стиле Фармхаус
Создаем ключницу в стиле ФармхаусЯ решила поделиться идеей на тему того, как сделать ключницу в стиле Фарм хаус. В последнее время меня привлекает это душевный стиль с нотками состаренности. И когда я задумала сделать ключницу я точно знала, что буду оформлять ее именно в данном стилевом направлении. Ну а сама идея - старая улица с ...