• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать миниатюрный комод из картона своими руками
Как сделать миниатюрный комод из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Основу комода делала из картона.Чтобы ровно вырезать все детали использовала канцелярский нож.Все размеры указала в видео.Чтобы комод был крепким и был похож на деревянный сначала заклеила всю поверхность бумажными салфетками и дала высохнуть.Сверху нанесла шпаклевку.И тоже дала высохнуть.Раскрасила ...
Домик из картона в стиле Прованс. Часть 2
Домик из картона в стиле Прованс. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Альбина (AlbinaDolls)
Вторая часть истории создания домика в стиле Прованс. Часть 1 >> Я очень рада, что вас заинтересовал этот небольшой МК и спасибо, что заглянули ко мне! Итак, продолжаем!   Текстурную пасту я оставила сушиться на ночь, утром примерила ставни и двери, мне все понравилось, ...
Домик из картона в стиле «Прованс». Часть 1
Домик из картона в стиле «Прованс». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Альбина (AlbinaDolls)
В рамках сегодняшнего положения вещей и нашей всеобщей самоизоляции желание отключиться от варки борща и проверки домашек лично у меня вызвало огромное желание что-то смастерить! Итак, вдохновившись красотами французского кантри, именуемым Провансом, захотелось иметь у себя кусочек этого волшебного ...
Объемная фоторамка из картонных трубок
Объемная фоторамка из картонных трубок – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
В этом мк покажу как сделать необычную фоторамку своими руками из картонных трубок и картона. 1. Разрезаю трубки на 2 части. ​2. Этот метод создания фоторамки подойдет для фотографии любого размера. Но чем больше размер фоторамки, тем обычно шире фоторамка (нужно будет брать не 2,5 см, а ...
DIY Миниатюрный домик своими руками / Поделка из картона
DIY Миниатюрный домик своими руками / Поделка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Все детали домика сделала из картона. Размеры всех деталей указала в видео. Из яичных лотков вырезала прямоугольные формы и наклеила на стенки будущего домика. Таким образом я имитировала кирпичную стену. Оконные рамы и дверь сделала из плотного (переплетного) картона толщиной 2мм. Края картонных ...
Декорируем обувную коробку под чемоданчик
Декорируем обувную коробку под чемоданчик – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Задекорировать коробку из-под обуви можно по-разному. Мне захотелось сделать из неё чемоданчик. :) Для этого я взяла:небольшую коробку;акриловые краски;салфетку для декупажа;фоамиран;кожзам (его тоже можно заменить на фоамиран);клеевой пистолет;акриловый лак.Коробку сначала можно прогрунтовать. Я ...
Декорируем обложку альбома для фотографий «Моё рукоделие»
Декорируем обложку альбома для фотографий  «Моё рукоделие» – статья о рукоделии и творчестве

Селена
Вам понадобится: обычный картон; синтепон; ткань для создания обложки; лоскуты ткани, линейка; иголка; ножницы; ножницы «Зигзаг»; крючок вязальный; спицы вязальные; карандаш; прозрачный клей момент; клеящий карандаш; зубочистки; лак для ногтей; лак акриловый; кисточка; губка для мытья посуды; ...
DIY Плетеная корзинка из газетных трубочек / Поделка из газеты
DIY Плетеная корзинка из газетных трубочек / Поделка из газеты – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Чтобы сделать боковые детали будущей корзинки я накрутила трубочки из газетных полос шириной 10 см при помощи деревянной палочки. Вырезала овальную форму из картона и вокруг неё оплетала газетные трубочки приклеивая между собой на клей (для бумаги). В нижней части формы приклеила 6 трубочек, дальше ...
Шьем многофункциональный квадратный коврик
Шьем многофункциональный квадратный коврик – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я буду шить несложный коврик для дома, дачи или выезда на природу. Коврик получился многофункцмональный — его можно брать с собой на природу (он легко складывается), можно использовать как подушку или подстилку на стул :) Коврик получился мягкий и очень приятный! Его можно сшить ...
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих
Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Создадим пасхальное яйцо. Уникальный сувенир своими руками Часть 1: румынское кружево для начинающих

Мастер-классы по вязанию. Схемы.
Традиция создавать сувенирные пасхальные яйца существует уже давно (о яйцах фаберже думаю слышал каждый). Ювелирное искусство доступно не многим, но это не значит, что мы с вами не способны создать красоту из доступных материалов (качественных). Уверена, что у каждой рукодельницы найдутся остатки ...
DIY Самодельные часы / Поделка из картона
DIY Самодельные часы / Поделка из картона – статья о рукоделии и творчестве

Фея Мечтающая
Основу сделала из картона. Вырезала несколько кругов. Склеила между собой. Это нужно для того, чтобы часовой механизм не торчал с обратной стороны и часы плотно прилегали к стене. Края заготовки заклеила бумажными салфетками. Дала высохнуть. С обратной стороны вырезала отверстие для часового ...
Как сделать перышки из ниток. Мастер-класс
Как сделать перышки из ниток. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Dvepаlkikolbasi Upcycling Workshop
Сегодня расскажу про один из способов создания перышек из ниток. У меня осталось много ниток после создания бахромы для покрывала, поэтому в моем случае это самый настоящий эко мастер-класс. Всё по принципу Zero Waste. Но можно использовать и обычный ирис или мулине. Для начала нитки нужно намотать ...