Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Простая идея самодельных часов. Создаем поделку из картона

Из гофрокартона вырезала несколько квадратов и склеила между собой.
Чуть шире толщины часового механизма.
На лицевую сторону наклеила полоски из картона для имитации досок.
Также из картона вырезала кольцо которое обернула джутовой нитью.
Картонную основу обклеила бумажными полотенцами ...
Идея простого органайзера из картона. Создаем поделку из картона

В этом видео покажу как сделать органайзер из картона с открывающейся крышкой.
Основу сделала из гофрокартона.
Все размеры показала в видео.
Детали соединяла между собой горячим клеем.
Внутри сделала дополнительную перегородку.
Крышку с основной частью соединила металлическими ...
Делаем подвески в морском стиле: видеоурок

Делаем подвески в морском стиле: видеоурок
Делаем подвески в морском стиле: видеоурокСегодня я хочу поделиться с вами видео мастер-классом по созданию двух подвесок в морском стиле из бросового материала (гофрированный картон и палочки из леса). Весь процесс создания очень простой, можно творить вместе с детьми.
Игрушки для котов как в магазине своими руками

Игрушки для котов как в магазине своими руками
Игрушки для котов как в магазине своими рукамиКотятам да и взрослым котам всегда нужно чем-то заниматься.Их тянет на приключения, обязательно нужно куда-то залезть, что-то погрызть, завалить!Для того, чтобы ваши питомцы были чем-то заняты и при этом не натворили шкоды им нужны специальные игрушки. Но в магазинах для животных сейчас они стоят ...
Мастер-класс по росписи ткани акварелью

Мастер-класс по росписи ткани акварелью
Мастер-класс по росписи ткани акварельюВесь процесс работы представлен на слайдах.Техника исполнения — смешанная, основана на приемах росписи по ткани различными материалами.Доработка росписи делается при помощи карандашей, ручек, фломастеров.Так же можно дополнить работу вышивкой (например по контурам или бликам).Материалы для работы ...
Простая идея шкатулки из картона

Простая идея шкатулки из картона
Простая идея шкатулки из картонаОснову для шкатулки делала из плотного картона (переплетного).Все размеры указала в видео.Детали склеила между собой.Начала декорировать бумажным полотенцем.Бумажное полотенце намочила и скрутила в трубочку.После чего развернула и получила фактуру ткани.Приклеила на всю поверхность картонной основы ...
Мастерим часы своими руками. Имитация коры из бумаги

Мастерим часы своими руками. Имитация коры из бумаги
Мастерим часы своими руками. Имитация коры из бумагиЧасы своими руками можно сделать очень оригинальными! При этом это можно сделать не затратно!
Я захотела сделать часы с имитацией коры.
Для этого я взяла:
плотный картон для основы (для более прочных часов используйте дерево, двп, мдф),
бумажные полотенца около 20 кусочков,
клей ПВА,
...
Создаем миниатюрные средневековые письменные принадлежности

Создаем миниатюрные средневековые письменные принадлежности
Создаем миниатюрные средневековые письменные принадлежностиВ этом видео постараюсь рассказать, как сделать миниатюрные средневековые принадлежности в масштабе 1:12. Такие предметы могут пригодиться при изготовлении румбоксов, кукольных домов и т. п. В этом ролике покажу создание чернильницы, пресс-папье и бумаги.
Для чернильницы нам понадобятся бижутерия и ...
Декорируем коробку из-под конфет

Декорируем коробку из-под конфет
Декорируем коробку из-под конфетКоробочку из под конфет можно оригинально украсить!
Для такого декора нужны такие материалы: коробка, тонкий картон, шпаклевка по дереву, акриловые краски, пробка, акриловый лак, клей.
Сначала я нарезала полоски из под старых упаковок зубной пасты - на них картон тонкий, но плотный.
Примерила ...
DIY: 10 идей шкатулок / Поделки из бумаги и картона

DIY: 10 идей шкатулок / Поделки из бумаги и картона
DIY: 10 идей шкатулок / Поделки из бумаги и картонаВ этом видео я покажу 10 идей красивых шкатулок.Основу для каждой я делала из гофрокартона.
Также использовала крафт бумагу, старые газеты, бумажные полотенца.Некоторые варианты покрывала шпаклёвкой.С помощью силиконовых форм и самозатвердевающей массы создавала дополнительные украшения.Фурнитуру ...
Делаем настенный календарь-фоторамку

Делаем настенный календарь-фоторамку
Делаем настенный календарь-фоторамкуСегодня, хочу представить вашему вниманию интересную вещицу, а именно настенный календарь-фоторамку. Этот календарь послужит вам напоминанием дней рождений друзей и близких.
Делать его несложно, а самое главное, что в ход пойдут все обрезки, которые всегда остаются у скрапера :)
Для начала ...
DIY. Декорируем блокнот. Простая идея из картона и бумаги

На обложке блокнота отмерила проем для двери. Вокруг него наклеила картон. Верхний слой сделала из картонных полосок.
Дверь приклеила на петли. И заклеила всю поверхность бумажными салфетками с обеих сторон. После высыхания нанесла шпатлевку. Пока шпатлёвка не высохла провела палочкой по ...