Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Брошь «Лисица» из бисера своими руками

Брошь «Лисица» из бисера своими руками
Брошь «Лисица» из бисера своими рукамиБрошь «Лисица» из бисера своими руками.
Захотелось чего-то простенького, без бусин и прочей мишуры. Разбавила брошку нитками мулине.
Шаблон я немного изменила по своему. Об этом и других подробностях можно посмотреть в видео!
Спасибо за внимание! Всем бесконечного вдохновения!)
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева

Декорируем блокнот своими руками. Имитация дерева
Декорируем блокнот своими руками. Имитация дереваВ этом видео я покажу как можно задекорировать блокнот в стиле стимпанк своими руками!
Мне захотелось совместить металл с деревом, поэтому я сделала имитацию коры из картона и шпаклевки.
Для работы понадобятся:
блокнот;
картон;
клей ПВА;
шпаклевка по дереву;
шестеренки (у меня металлические);
...
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона

DIY Ключница своими руками / Простая идея из картона
DIY Ключница своими руками / Простая идея из картонаЗа основу взяла прямоугольник из гофрокартона и заклеила его крафт бумагой, чтобы сделать деталь плотнее и закрыть некрасивые края.Сверху приклеила полоски из переплетного картона толщиной 2 мм.Верх полосок сделала треугольными, чтобы сымитировать забор.Покрыла шпаклёвкой и дала высохнуть.Всю ...
DIY Идея простой Шкатулки из картона / Поделка из картона

Форму для шкатулки сделала из картона.
Размеры указала в видео.
Всю поверхность обклеила крафт (упаковочной) бумагой.
Дала высохнуть.
На торцы нанесла шпатлевку и сразу сделала продольные полосы палочкой.
Это будет имитация листов.
Украшала поверхность декоративными элементами, которые создавала с ...
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона

DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картона
DIY Переделываем чайную коробку в чайный домик — простая идея из картонаЗа основу взяла 3 чайных упаковки.Которые обклеивала картоном.Края заклеила крафт (упаковочной) бумагой.Дала высохнуть.Сверху нанесла шпаклевку.После высыхания шпаклевки раскрасила акриловыми красками.Горошины рисовала ватной палочкой.Для нижнего ящика и верхней крышки использовала металлические ...
Ажурная ваза своими руками

Представляю вашему вниманию не только мастер класс, но и краткий рассказ о истории русского фарфора.
Для создания ажурной фарфоровой вазы понадобится: экструдер или силиконовые молды, вращающийся диск, картон или дощечка, основа, фолия, салфетки, фарфоровая масса для лепки, фарфоровый шликер, ...
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота

Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнота
Переделываем блокнот. 3 идеи декора блокнотаПереплетный картон 2 мм разрезала на полоски разной толщины и длинны.Наклеила на обложку.Сверху нанесла шпаклевку и пока шпаклевка не высохла проводила продольные полоски деревянной шпажкой.Имитацию шляпок шурупов делала с помощью молда и холодного фарфора.Приклеивала на столярный клей к доскам. ...
Простая идея шкатулки своими руками. Создаем поделку из картона и бумаги

Простая идея шкатулки своими руками. Создаем поделку из картона и бумаги
Простая идея шкатулки своими руками. Создаем поделку из картона и бумагиОснову для шкатулки сделала из картона.Верх шкатулки сделала из двух колец разной ширины ,чтобы создать бортик для крышки.На стенки приклеивала косички из бумажных салфеток.Смочила салфетки, скрутила в жгутики, заплетала косички.Косички надо клеить плотнее друг к другу, чтобы при высыхании не ...
Мастер-класс «Роспись футболки Микки Маус»

Мастер-класс «Роспись футболки Микки Маус»
Мастер-класс «Роспись футболки Микки Маус»Меня зовут Ольга,я занимаюсь росписью одежды.Я решила поделиться с вами моим первым мастер-классом по росписи одежды. Я обожаю превращать обычные вещи в искусство. :) И хочу поделиться своим опытом с вами.Итак, начнём!В сегодняшнем мастер-классе будем с вами расписывать белую базовую футболку с ...
Как обычным картоном оживить старый блокнот

Как обычным картоном оживить старый блокнот
Как обычным картоном оживить старый блокнотИмитацию досок сделала из плотного картона.По 3 полоски приклеивала с обеих сторон.Сверху нанесла шпаклевку.Пока шпаклевка не высохла проводила палочкой продольные полосы, чтобы создать имитацию дерева.Сверху украсила композиции из старых кистей и прочих элементов.В видео использовала 3 силиконовые ...
Как сэкономить на холстах

Как сэкономить на холстах
Как сэкономить на холстахРисовать на бумаге или холсте — выбор индивидуальный. Кто-то любит гладкость, кто-то ворсистость, кому-то ближе матовые, кому-то глянцевые поверхности. Дабы в эти чисто творческие поиски не вмешивалось желание элементарно сэкономить (а надо признать, что покупка готового, загрунтованного и ...
Мастерим венок из сухоцветов

Сегодня я покажу, как можно сделать своими руками летний венок в стиле Прованс, Кантри, Рустик или Фармхаус.
Используемые материалы:
картон;
ножницы;
циркуль или две разные по диаметру тарелки;
журнальные или газетные листы;
клеевой пистолет;
гофрированная бумага;
нитки;
колосья;
высушенный шалфей ...