Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron

Делаем купюрницу из жестяной коробки Bucheron
Делаем купюрницу из жестяной коробки BucheronЯ очень люблю шоколад BUCHERON, и поэтому часто получаю его в подарок. Этот шоколад упакован в металлические коробочки, которые у меня, как у каждого рукодельного хомяка, не поднимается рука выбрасывать. Долго думала, куда бы их приспособить, мешала рельефная надпись на крышке. Как только ...
Шьем пенал-закладку «Милый Единорог» из остатков фетра

Шьем пенал-закладку «Милый Единорог» из остатков фетра
Шьем пенал-закладку «Милый Единорог» из остатков фетраЛюбите Единорогов? Я очень! :) Для такого Единорожки нужно очень мало фетра, вполне подойдут остатки или обрезки. Использовать его можно как пенал, надев на обложку тетради, или как закладку внутри книги или тетради. Материалы и инструменты:Разноцветные обрезки мягкого фетраЖесткий фетр для ...
Мастер-класс по изготовлению школьного альбома на один разворот

Мастер-класс по изготовлению школьного альбома на один разворот
Мастер-класс по изготовлению школьного альбома на один разворотМатериалы:переплётный картон 1,5-2 мм;плотная бумага или кардсток;скрапбумага и различные высечки/вырубки;небольшой отрез ткани;клей (у меня «ПВА Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»).А так же:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;спица или доска для биговки;мат для ...
Мастер-класс: корона русалки из ракушек

Мастер-класс: корона русалки из ракушек
Мастер-класс: корона русалки из ракушекПредлагаю сделать ободок-корону русалки. Для этого нам понадобятся:ободок;две заготовки из фетра и белого картона;ракушки, бусины;металлизированная перламутровая краска под цвет жемчуга. Свою работу я начинаю с окрашивания ракушек и даю им время высохнуть. Для того чтобы подобрать форму основы, ...
Создаем цветы из пряжи без спиц и крючка (вариант 5)

Продолжаю серию мастер-классов цветов из пряжи, которые сделаны без спиц и крючка. На этот раз нам понадобится либо полоса плотного картона шириной до 2 см, либо, как в моем случае, пилочка для ногтей (служит отличным инструментом).
Ширина полосы «нашего инструмента» может быть произвольной ширины. ...
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы

Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклы
Мастерим ботиночки из искусственной замши для текстильной куклыНебольшой видео мастер-класс о том, как сделать ботиночки из искусственной замши для текстильной куколки. Я использую тоненькую искусственную замшу фирмы Peppy коричневого цвета. Для стельки понадобится картон и ткань. Можно использовать обрезки, оставшиеся от шитья одежды. В качестве подошвы ...
Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанк

Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанк
Мастер-класс по изготовлению шкатулки в стиле стимпанкМатериалы: переплётный картон 2 мм;плотная бумага или кардсток; скрапбумага и различные высечки/вырубки; металлическая фурнитура, а именно: ножки, замок, петли, брадсы;украшения из пластика или полимерной глины;клей (у меня «ПВА Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «Момент Кристалл»). А ...
Создаем подставку-вешалку для кукольной одежды

Создаем подставку-вешалку для кукольной одежды
Создаем подставку-вешалку для кукольной одеждыСоздаем подставку вешалку для кукольной одеждыХочу показать вам, как можно быстро смастерить небольшую подставку-вешалку для одежды кукол или мишек тедди. Эта подставка может быть замечательным дополнением при фотосъемке игрушек тедди или авторских кукол. А может стать приятным сюрпризом для дочки, ...
Создаем ящик из картона в морском стиле с нуля!

Создаем ящик из картона в морском стиле с нуля!
Создаем ящик из картона в морском стиле с нуля!Раз за окном лето, захотелось сделать что-то на ему моря! Нашла ракушки которые давно лежат и родилась идея сделать морской ящик для хранения книг, блокнотов либо разной мелочи.За основу я взяла плотный картон 7 мм. Но можно брать потоньше. Нарезала полоски размерами: 20 см на 2,5 см — 6 шт 12 см на ...
Мастерим блокнот со сшиванием

Мастерим блокнот со сшиванием
Мастерим блокнот со сшиваниемДелаем блокнот с кожаной обложкой своими руками. В хозяйстве блокнот всегда пригодится, а также будет приятным подарком. Сразу говорю, в этом виде деятельности я не профессионал, поэтому строго не судите. Подготавливаем рабочее место.Складываем листы формата А4 пополам. Я взяла 18 штук. Затем ...
Шкатулка из картона своими руками

Шкатулка из картона своими руками
Шкатулка из картона своими рукамиВ этом видео я покажу, как своими руками сделать красивую шкатулку из бумаги и картона.Я надеюсь, вам понравится моя идея.Основу сделала из картона. Всю поверхность обклеила крафт бумагой (упаковочной). И дала высохнуть.Соединила две детали между собой металлическими петлями.Сверху наклеила ...
Избушка на курьих ножках

Избушка на курьих ножках
Избушка на курьих ножках
Основу для домика сделала из картона.
Имитацию брёвен сделала из газетных трубочек.
Трубочки скручивала не плотно и не под углом.
Окна, дверь и трубу сделала из картона.
Дно домика и курьи ножки делала отдельно.
Для опоры использовала толстую проволоку.
На которую нанесла массу папье-маше.
Массу ...