• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем эксклюзивную напольную вазу из картона
Делаем эксклюзивную напольную вазу из картона – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал эксклюзивную вазу из картона своими руками всего за 2 вечера. Ваза получилась как будто из окисленного металла. Напольная ваза получилась высотой 62 см. Для изготовления мен понадобилось: • картон толщиной 1 мм; • горячий клей и клей ПВА; • тонкий фоамиран; & ...
9 идей новогодних поделок своими руками
9 идей новогодних поделок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Посмотрите 9 идей новогодних поделок. Новый Год и Рождество - это прекрасны и светлые праздники. И сделать поделки своими руками к этим праздникам одно удовольствие.1. Рождественский сувенир из баночки: 00:002. Елочная игрушка из пенопластового шарика: 02:463. Новогодняя поделка из шара и мешковины: ...
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц
Создаем своими руками новогодний домик, елочки и венок-месяц – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Как же приятно начать подготовку к Новому году. И начать я решила с создания декоративного домика с поддоном в который уложила различные ароматные природные материалы. Также сделала настольные елочки из хлопка, а также веночек в виде месяца с птичкой.Список используемых материалов:переплетный или ...
Создаем альбом Старый цирк
Создаем альбом Старый цирк – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы: переплётный картон 2 мм; плотная бумага или кардсток; ткань; скрапбумага и различные высечки/вырубки; магниты; клей (у меня ПВА столяр и обычный, а так же полимерный клей типа Момент Кристалл). А также: линейка; ножницы или нож; простой карандаш; мат для резки. У меня крафт бумага ...
Ёлочка из ватных дисков
Ёлочка из ватных дисков – статья о рукоделии и творчестве

Ёлочка из ватных дисков

Ёлочка из ватных дисков
Красивые вещи-это просто
Я уже начала подготовку к Новому году. И в этом мастер-классе хочу показать, как легко и просто сделать новогоднюю ёлочку из ватных дисков. На один цветок потребуется разрезанных пополам 5 дисков. Количество цветов зависит от высоты ёлочки, потому в моем мастер-классе не указано количество цветов. ...
Мастерим брошь в виде варежки из бисера и пайеток
Мастерим брошь в виде варежки из бисера и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Семёнчева Наталья
Уже совсем скоро наступит зима и мастерицы уже во всю вышивают броши в виде варежек для любительниц интересных и стильных украшений. Я предлагаю вам самим вышить себе такую брошку из бисера и пайеток с помощью моего видео мастер-класса.Приятного просмотра и красивых вам зимних брошечек!
Мастер-класс: «Арена старого цирка»
Мастер-класс: «Арена старого цирка» – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы:переплётный картон 2 мм;плотная бумага или кардсток;скрапбумага и различные высечки/вырубки;металлическая фурнитура, а именно: ручка, брадсы, колечки;ткань;деревянные шпажки;канцелярская скрепка (у меня была 50 мм);клей (у меня ПВА «Столяр» и обычный ПВА, а так же полимерный клей типа « ...
Рождественский венок своими руками
Рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Изделия ручной работы от Zuli
Вот и началась предновогодняя  подготовка. Вашему вниманию мой небольшой мастер-класс по созданию веночка.  Начнем с подготовки материалов. Шишки нужно помыть, просушить и удалить семена. На фото шишка Крымской сосны, но сгодятся и наши. Я подкрашиваю края шишек, для имитации ...
Изготавливаем сапожки для кукол
Изготавливаем сапожки для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Студия творчества Татьяны Чугаевой
Мастер-класс по изготовлению сапожек для куколки.Рада поделится с вами мастер-классом по изготовлению сапожек для куколок.Такие сапожки вы можете сделать как из натуральной кожи, так и из искусственной. Также вам понадобятся картон, подошвенный материал, пряжки, клей, ножницы. Сапожки имеют отделку ...
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Dikoflora
Очень простой мастер-класс по изготовлению такого сердечка из природных материалов и различных мелочей, которые найдутся в любом доме — природные материалы, нитки, пряжа, пуговицы, другие мелкие предметы, которые можно использовать, ну и еще искусственные цветы.Есть маленькие нюансы, которые ...
Видео мастер-класс: «Осенний миник для начинающих»
Видео мастер-класс: «Осенний миник для начинающих» – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы:Переплётный картон 1,5-2 мм;плотная бумага или кардсток;скрапбумага и различные высечки/вырубки;лента;клей полимерный типа Момент «Кристалл».А так же:Доска для биговки или спица;линейка;ножницы или нож;простой карандаш;мат для резки.Согласно схемам из листов формата А4 готовим детали - ...
Как обработать срезы ремешка из искусственной кожи
Как обработать срезы ремешка из искусственной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Natalie Erim. Выкройки сумок
Как обработать срезы ремешка из искусственной кожи Ох ужи эти срезы, как их обрабатывать? Какую химию использовать? Как правильно работать со всем этим? В данном ролике показан метод, который пришлось использовать мне, не имея при этом опыта и материалов подходящие для качественной обработки. Я не ...