• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать лошадку-качалку из картона
Как сделать лошадку-качалку из картона – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Предлагаю изготовить елочную игрушку в виде лошадки-качалки. Сделана она из переплетного картона и окрашена акриловыми красками.Необходимые материалы и инструменты:• картон переплетный 1,5 мм;• картон тонкий (у меня пачка от чая);• клей ПВА;• проволока;&# ...
Мастерим брошь Сердце из бисера и пайеток
Мастерим брошь Сердце из бисера и пайеток – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Zi Store
Вашему вниманию предлагаю идею по созданию милой и простой в выполнении броши. Начнем!Для того, чтобы вышить Брошь «Сердце», вам понадобятся следующие материалы, кот. представлены на фото нужны: пайетки 2 размеров (3 мм — черные, 4 мм — красные); бисер жесткая канитель, 1,5 мм; 2 булавочки; фетр ...
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Последние осенние денечки, я решила сделать брошь зонт. В этой броши я использовала разные техники вышивания.Шаблон я рисовала сама, но примерно похожий можно скачать ниже. В качестве ручки для зонтика я использовала штифт с плоским наконечником, это был необычный для меня опыт. И по моему ...
Шкатулка сундук с сокровищами своими руками
Шкатулка сундук с сокровищами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Захотелось мне сделать шкатулку м морском стиле и появился вот такой сундучок. :)Его я делала с нуля — за основу взяла плотный картон, размеры в видео.Покрыла сначала грунтовкой, чтоб уменьшить расход краски, потом акриловой краской.Декупажную карту разделила на части, приклеила кусочки на шкатулку. ...
Создаем рождественский венок своими руками
Создаем рождественский венок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения от Анастасии Каврацкой
Для того, чтобы сделать рождественский венок, вам понадобятся: круглое картонное основание; клеевой пистолет горячей фиксации; елка или еловые ветки (искусственные); искусственный снег; различные украшения из Fix Price и Леруа Мерлен.
Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамирана
Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Идеи к Рождеству и Новому году. Полумесяц из глиттерного фоамирана.Материалы для изготовления (1 штучки):фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);картон;бусины на нитке;декор.
Вышиваем брошь «Снегирь»
Вышиваем брошь «Снегирь» – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем брошь «Снегирь»

Вышиваем брошь «Снегирь»
Sidorenko_herb
Приближается зима и будет символично вышить снегиря и оформить его в брошь. Я начинаю с эскиза формы и цвета. Лучше всего подойдут для этого цветные карандаши. Ими можно сразу определить направление нитей в вышивке.Далее нам потребуются: пяльца;черный фетр;картон;игла гобеленовая тонкая (№ ...
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделал новогоднюю елочку из стекла. Получилась классная и эксклюзивная новогодняя поделка. Скоро Новый Год и уже пора заняться поделками к этому празднику.Для изготовления елки я использовал:• Стекло толщиной 4 мм;• Стеклорез, маркер, линейку;• Брусок для заточки ножей ...
Делаем снеговика
Делаем снеговика – статья о рукоделии и творчестве

Делаем снеговика

Делаем снеговика
Юлия Жданова
Нос — морковка, глазки — уголь, Сам он весь такой вот круглый, Угадайте, кто стоит? Это друг наш — Снеговик! Как только наступает зима, у нас в больших супермаркетах появляются всевозможные очень интересные носочки, ну как тут не воспользоваться возможностью и не сшить на Новый год веселого ...
Мастерим декор к Новому году
Мастерим декор к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня продолжим подготовку декора к Новому году. На этот раз создадим декоративный почтовый ящик для писем Деду Морозу или от Деда Мороза, оформим композицию из природных материалов в звезде, а также сошьем легендарного Скандинавского гнома.Используемые материалы:Переплетный картон;Горячий ...
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Элла
Сегодня хочу рассказать, как связать крючком бычка или коровку. Его можно носить в качестве брелока, можно повесить на елку, а если не делать ему ножки, то поставить на стол.Я использовала пряжу Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил. В 50 граммах — 160 м) молочного, кофейного, черного, розового ...
Что можно сделать из картонной втулки
Что можно сделать из картонной втулки – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Казалось бы, из такой бесполезной вещи, как втулка от туалетной бумаги, можно сделать интересные поделки и подарки своими руками. Поэтому, если у вас остаются туалетные втулки, не спешите их выбрасывать. И эта работа из картонных втулок, тому подтверждение.В конце видео, фотоотчет деток которые ...