Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Как сделать лошадку-качалку из картона

Как сделать лошадку-качалку из картона
Как сделать лошадку-качалку из картонаПредлагаю изготовить елочную игрушку в виде лошадки-качалки. Сделана она из переплетного картона и окрашена акриловыми красками.Необходимые материалы и инструменты:• картон переплетный 1,5 мм;• картон тонкий (у меня пачка от чая);• клей ПВА;• проволока; ...
Мастерим брошь Сердце из бисера и пайеток

Вашему вниманию предлагаю идею по созданию милой и простой в выполнении броши. Начнем!Для того, чтобы вышить Брошь «Сердце», вам понадобятся следующие материалы, кот. представлены на фото нужны:
пайетки 2 размеров (3 мм — черные, 4 мм — красные);
бисер
жесткая канитель, 1,5 мм;
2 булавочки;
фетр ...
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера

Делаем осеннюю брошь-зонт из бисера
Делаем осеннюю брошь-зонт из бисераПоследние осенние денечки, я решила сделать брошь зонт. В этой броши я использовала разные техники вышивания.Шаблон я рисовала сама, но примерно похожий можно скачать ниже. В качестве ручки для зонтика я использовала штифт с плоским наконечником, это был необычный для меня опыт. И по моему ...
Шкатулка сундук с сокровищами своими руками

Шкатулка сундук с сокровищами своими руками
Шкатулка сундук с сокровищами своими рукамиЗахотелось мне сделать шкатулку м морском стиле и появился вот такой сундучок. :)Его я делала с нуля — за основу взяла плотный картон, размеры в видео.Покрыла сначала грунтовкой, чтоб уменьшить расход краски, потом акриловой краской.Декупажную карту разделила на части, приклеила кусочки на шкатулку. ...
Создаем рождественский венок своими руками

Для того, чтобы сделать рождественский венок, вам понадобятся:
круглое картонное основание;
клеевой пистолет горячей фиксации;
елка или еловые ветки (искусственные);
искусственный снег;
различные украшения из Fix Price и Леруа Мерлен.
Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамирана

Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамирана
Создаем Новогодний декор: полумесяц из фоамиранаИдеи к Рождеству и Новому году. Полумесяц из глиттерного фоамирана.Материалы для изготовления (1 штучки):фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);картон;бусины на нитке;декор.
Вышиваем брошь «Снегирь»

Вышиваем брошь «Снегирь»
Вышиваем брошь «Снегирь»Приближается зима и будет символично вышить снегиря и оформить его в брошь. Я начинаю с эскиза формы и цвета. Лучше всего подойдут для этого цветные карандаши. Ими можно сразу определить направление нитей в вышивке.Далее нам потребуются: пяльца;черный фетр;картон;игла гобеленовая тонкая (№ ...
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла

Делаем потрясающую новогоднюю елку из стекла
Делаем потрясающую новогоднюю елку из стеклаСделал новогоднюю елочку из стекла. Получилась классная и эксклюзивная новогодняя поделка. Скоро Новый Год и уже пора заняться поделками к этому празднику.Для изготовления елки я использовал:• Стекло толщиной 4 мм;• Стеклорез, маркер, линейку;• Брусок для заточки ножей ...
Делаем снеговика

Делаем снеговика
Делаем снеговикаНос — морковка, глазки — уголь,
Сам он весь такой вот круглый,
Угадайте, кто стоит?
Это друг наш — Снеговик!
Как только наступает зима, у нас в больших супермаркетах появляются всевозможные очень интересные носочки, ну как тут не воспользоваться возможностью и не сшить на Новый год веселого ...
Мастерим декор к Новому году

Мастерим декор к Новому году
Мастерим декор к Новому годуСегодня продолжим подготовку декора к Новому году. На этот раз создадим декоративный почтовый ящик для писем Деду Морозу или от Деда Мороза, оформим композицию из природных материалов в звезде, а также сошьем легендарного Скандинавского гнома.Используемые материалы:Переплетный картон;Горячий ...
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года

Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 года
Вяжем брелок бычок — простой символ 2021 годаСегодня хочу рассказать, как связать крючком бычка или коровку. Его можно носить в качестве брелока, можно повесить на елку, а если не делать ему ножки, то поставить на стол.Я использовала пряжу Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45% полиакрил. В 50 граммах — 160 м) молочного, кофейного, черного, розового ...
Что можно сделать из картонной втулки

Что можно сделать из картонной втулки
Что можно сделать из картонной втулкиКазалось бы, из такой бесполезной вещи, как втулка от туалетной бумаги, можно сделать интересные поделки и подарки своими руками. Поэтому, если у вас остаются туалетные втулки, не спешите их выбрасывать. И эта работа из картонных втулок, тому подтверждение.В конце видео, фотоотчет деток которые ...