• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошь «Краб»
Делаем брошь «Краб» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Краб»

Делаем брошь «Краб»
Татьяна Tamire
Брошь КРАБ. Украшения своими руками. Как сделать Брошь из Бисера. МАСТЕР-КЛАСС Brooch BeadТакая брошь «Краб» с агатом из бисера украсит любой ваш наряд, как вечерний, так и повседневный или стать прекрасным подарком. А еще «Крабик» может поехать с вами на море и стать изюминкой для ваших летних ...
5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок»
Брошь из бисера «Тропический Лягушонок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Вот только-только сделала и уже спешу поделиться с вами, рукодельницы, этой красотой.Я уже дважды делала лягушек за мое бисерное время. Лягушка объемная, усыпана гранеными, сверкающими бусинками и стразами в зеленых и «бензиновых» оттенках. А вот сейчас мне хотелось сделать так, чтобы брошь была ...
Мастер-класс по коробке в виде телевизора
Мастер-класс по коробке в виде телевизора – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы:переплётный картон 2 мм;плотная бумага или кардсток;акриловая краска;клей (у меня ‎ПВА «Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «‎Момент Кристалл»).А также:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;кисточка;дырокол или сrop-a-dile;мат для резки.Все размеры ...
Создаем елочную игрушку из крышки от банки
Создаем елочную игрушку из крышки от банки – статья о рукоделии и творчестве

Зинаида Михальцова
Предлагаю сегодня крышку превратить в елочную игрушку. Для работы понадобится крышка, только такую крышку, как я взяла, не берите, краска надписи мигрирует через грунт, лучше без надписи. Если мигрирует, то необходимо покрыть лаком акриловым, пару раз и опять покрыть грунтом на два-три слоя, каждый ...
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Для изготовления брошки, возьмите кабошон с лицом. Нарисуйте на бумаге желаемую форму брошки. Выкроите из фетра 2 детали будущей брошки и одну деталь из толстого картона, на 1-2 мм меньше деталей из фетра. Приклейте Моментом кабошон к фетру. Подождите схватывания: 10-15 минут.Подберите бисер бусины, ...
Как сделать синьора Помидора
Как сделать синьора Помидора – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Продолжаю делать героев сказки про Чиполлино, используя в качестве основы шарики от дезодоранта.Сегодня — синьор Помидор. Сделала его связанным, на эту мысль меня подтолкнула одна из иллюстраций к книге.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Салфетки бумажные ...
Делаем новогодние игрушки из пряжи
Делаем новогодние игрушки из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом видео хочу показать как легко и быстро сделать новогодние игрушки из пряжи.В работе использовано минимум материалов:нужна втулка от чего угодно (в моем случае от фольги) шириной 2 см;пряжа для шапочки — отрезками 22см;и пряжа для бороды около 5-6 м;глазки и помпон для носика.
Шкатулка-трансформер из бумаги
Шкатулка-трансформер из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Кругл
Мастер класс по изготовлению шкатулки трансформера из бумаги в технике оригами. В шкатулке 4 отделения, которые раскрываются при разворачивании. Красивая шкатулка, которую можно сделать в подарок!
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Пришла мне в голову странная идея — сделать органайзер для карандашей и ручек в виде пивной деревянной кружки.Для основы у меня тонкий картон. Скрутила, склеила его. Из плотного картона вырезала дно, склеила.Из того же толстого картона нарезала полоски, посадила их на основу с помощью клеевого ...
Делаем игрушку на ёлку «Лошадка»
Делаем игрушку на ёлку «Лошадка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки «Лошадки» своими руками. Простая технология изготовления, доступность материалов и оригинальный дизайн позволяют создать прекрасное новогоднее украшение на ёлку за считанные минуты! В данном мастер-классе приложена выкройка, поэтому смотрите, ...
Создаем Новогодний декор своими руками
Создаем Новогодний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Предновогодняя пора — самое волшебное время. Для меня этот период характерен созданием разных декоративных предметов для украшения интерьера. Так допустим, на этот раз я решила создать миниатюру Рождественской ярмарки — прилавок с игрушками, еще сшила Снеговика и оформила Новогодний венок. Новое ...