• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Техника «Бесшовная обтяжка мягкой кожей»
Техника  «Бесшовная обтяжка мягкой кожей» – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Сегодня я поделюсь с вами одним из своих способов работы с мягкой кожей.В своей серии Мастер- классов по изготовлению объемного ободка https://www.livemaster.ru/topic/3724700-masterclass-delaem-obemnyj-obodok-iz-kozhi-raskroj-kozhi-i-sborka-chast-4 я собиралась показать ещё и то, как я делаю ободки ...
Сувенир-оберег Домовиха-хозяюшка
Сувенир-оберег Домовиха-хозяюшка – статья о рукоделии и творчестве

Бабушка в деле
Оберег, сделанный своими руками в подарок дорогому и близкому человеку всегда несет в себе большой заряд положительной энергии, потому что сделан с любовью, подарен с любовью и принят в подарок с любовью и благодарностью. Появится такой оберег в доме, и каждый раз попадаясь на глаза, будет невольно ...
Создание олегчённого объёмного ободка из кожи-часть 2
Создание олегчённого объёмного ободка из кожи-часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Стинна
Сегодня разговор пойдёт о том,как сделать лёгкую гибкую основу для ободка.О том,как создать выкройку-шаблон я писала в предыдущем МК. здесь https://www.livemaster.ru/topic/3724152-masterclass-sozdanie-oblegchennyh-obodkov-iz-kozhi-na-metallicheskoj-osnove-chast-1-modelirovanie-formy?inside=0& ...
Как сделать зеркало с глиняной рамкой своими руками
Как сделать зеркало с глиняной рамкой своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Корзины и декор для дома Swai Decor
Если вы ищете простой и оригинальный способ создания зеркала с глиняной рамкой, то этот мастер-класс для вас! Вместо использования полимерной глины и запекания, мы предлагаем метод с использованием обычной глины, которую не нужно запекать. Создайте свое уникальное зеркало, добавив индивидуальный ...
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики»
Видео мастер-класс поп-ап открытка «Кубики» – статья о рукоделии и творчестве

Галина Степанова
Здравствуйте! Рада представить вам видео мастер-класс по созданию детской открытки с интересным объемным, поп-ап элементом в виде кубиков. Такой подарок, созданный своими руками никого не оставит равнодушным!Размеры:- основа открытки — 15х15 см- скрап бумага для внутреннего оформления — 14,6х14,6 см ...
Изготавливаем серьги
Изготавливаем серьги – статья о рукоделии и творчестве

Изготавливаем серьги

Изготавливаем серьги
Borodinova Love
Рада сообщить вам, что после долгого перерыва, возвращаюсь к мастер-классам.И на этот раз будем вышивать шикарные черные серьги-висюльки. Для их создания мне потребовалось:жесткий фетр;два кристалла;стразовые цепи двух размеров (2 и 2,5 мм);рондели 6мм и 2-3 мм;чешский бисер 10/0 размера;японский ...
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1
Красивый пушистый помпон из пряжи. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Елена Хадеева - декор
Меня зовут Елена Хадеева. Я занимаюсь не только изготовлением новогодних шаров и декора, но и отлично вяжу:)Сегодня хочу поделиться с вами своим мастер-классом, как сделать красивые пушистые помпоны из пряжи для вязаных шапочек или шарфиков. А еще с помощью таких помпонов можно сделать пушистые ...
Лебедь с нуля в смешанной технике
Лебедь с нуля в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию прекрасного лебедя с нуля, из простых, подручных и бросовых материалов. Работа выполнена в смешанной технике, каркас сконструирован из проволоки и фольги, а верхняя часть сделана из текстиля в технике паверпул. В качестве ...
Чучело на Масленницу
Чучело на Масленницу – статья о рукоделии и творчестве

Чучело на Масленницу

Чучело на Масленницу
Наталья Серова
Заказали мне чучело на масленницу для сжигания, да так, чтобы оно было полностью из природных материалов, высотой не меньше 2,5 метра, чтобы простояло всю масленичную неделю у ресторана, приглашая всех на блины, а потом, чтобы его можно было перенести на другую площадку для сжигания🤔. ...
Мастерим органайзер для хранения — домик
Мастерим органайзер для хранения — домик – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Я уже неоднократно показывала, как своими руками можно сделать органайзеры для хранения, в частности стеклянных елочных игрушек. А так как со временем у меня становится все больше и больше елочных игрушек моего изготовления, я решила, что настало время сделать и для них индивидуальный органайзер. Ну ...
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива
Шьём ёлочку из старых джинсов, украшаем дом к новому году. Описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила ёлочку из старых джинсов, украшаю дом к новому году. Описание пошива.Новый год - волшебный праздник. В период подготовки к празднованию, все продумывают и приукрашивают свои дома, покупают декоративные элемент или делают их сама.Джинсовая ткань отличный материал для поделок и не только, она ...
Сушим апельсины: простое украшение своими руками
Сушим апельсины: простое украшение своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кит и Кот: семейная мастерская тепла
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕНЫЕ АПЕЛЬСИНЫ? - Для декора дома (развесить по стенам, на полки, зеркала, куда угодно) для создания новогоднего настроения и атмосферы.- Как экологичные и простые украшения на ёлку. - Можно вложить в новогодние подарки как украшение/декор или в качестве съедобного подарка. ...