• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
"... слепила из того, что было..." или светильник из остатков
"... слепила из того, что было..." или светильник из остатков – статья о рукоделии и творчестве

Vezolga (Ольга Везучая)
Вид творчества/техника/стиль: переделка из подручных материалов. Материалы: основа для бра с патроном и шнуром, картон, шпатлевка, краски акриловые. Время работы: несколько часов с перерывами. Сложность: я не знаю.. наверно 1 или 2. Лирическое вступление: Это, наверно, чисто русская черта ничего не ...
Джинсовое зеркало
Джинсовое зеркало – статья о рукоделии и творчестве

Джинсовое зеркало

Джинсовое зеркало
Романова Юлия
Здравствуйте!!!Хочу рассказать, как можно сделать зеркало своими руками, подходяшее к вашему интерьеру и стилю,  без особых затрат! На примере я делаю джинсовое прямоугольное зеркало с простым декором. Размер зеркала, ткань для декора могут быть любыеМне потребовались: зеркало (38 см * 22,5 см); ...
Шкатулка "Боченок"
Шкатулка "Боченок" – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулка "Боченок"

Шкатулка "Боченок"
K&J Studio
Что делаем?Небольшую шкатулку для приятных мелочей.Материалы и инструменты для работы:1 Картонная основа от скотча шириной 5 см. Или другая подходящая трубка из кратона или пластика2 Картон толщиной 1мм - 1 лист А4. (можно заменить гофрокартоном или любым другим картоном сходной толщины)3 Бумага - ...
Быстрый дверной номерок
Быстрый дверной номерок – статья о рукоделии и творчестве

Быстрый дверной номерок

Быстрый дверной номерок
Татьяна Ли
За два года так и не довелось мне купить циферки на дверь приклеить, наконец я решилась и быстренько сделала номер, как говорится я его слепила, из того что было. Очень просто, и что для меня немаловажно, можно привлечь ребенка, даже немногим старше двух лет.Что понадобилось: картонка, фольга, клей- ...
Мастер-класс «Открытка из 3D-обоев»
Мастер-класс «Открытка из 3D-обоев» – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Васильева - D'Flo
Как часто бывает так, что не удается выбрать открытку в магазине: то обложка устраивает, а стих или надпись внутри — нет, то и стихотворение вроде ничего, а на лицевой странице поздравительная надпись вообще не в тему.  Сделайте открытку сами! Этим самым вы подарите не просто красивую картинку, но ...
Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинта
Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинта – статья о рукоделии и творчестве

Клинова Елена
На первой картинке набор того что я использую, шплинт — железочка похожая на заколку и диски. На второй картинке собираю конструкцию. Сначала я на шплинт одевая маленький диск, так как шплинт тонкий, а дырочки в дисках большие — выскакивать будет. Потом пластиковый диск (я их сама вырезаю) или ...
Мастерим открытку с шелком
Мастерим открытку с шелком – статья о рукоделии и творчестве

Сычёва Ирина (батик)
Как сотворить необычную открытку. Вот скажите честно, помните ли вы, какие открытки вам дарили совсем, казалось бы, недавно ваши друзья и родные на (уж точно незабываемый) праздник — свадьбу, День Рождения, Новый год? Что там изображено? Какие-то цветы? А написано? Какие-то стихи? Поздравляем- ...
Мастерим 3D-открытку
Мастерим 3D-открытку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим 3D-открытку

Мастерим 3D-открытку
Анастасия Данилова
Мастер-класс посвящен созданию открыток в технике 3D, то есть объемного изображения. Нам понадобится: картон цветной; набор готовых изображений для техники 3D; объемный двусторонний скотч; клей-карандаш; лента атласна; ножницы фигурные; цветная и белая бумага; фигурные дыроколы. Шаг 1. В наборе ...