Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
"... слепила из того, что было..." или светильник из остатков

"... слепила из того, что было..." или светильник из остатков
"... слепила из того, что было..." или светильник из остатковВид творчества/техника/стиль: переделка из подручных материалов. Материалы: основа для бра с патроном и шнуром, картон, шпатлевка, краски акриловые. Время работы: несколько часов с перерывами. Сложность: я не знаю.. наверно 1 или 2. Лирическое вступление: Это, наверно, чисто русская черта ничего не ...
Джинсовое зеркало

Джинсовое зеркало
Джинсовое зеркалоЗдравствуйте!!!Хочу рассказать, как можно сделать зеркало своими руками, подходяшее к вашему интерьеру и стилю, без особых затрат!
На примере я делаю джинсовое прямоугольное зеркало с простым декором. Размер зеркала, ткань для декора могут быть любыеМне потребовались:
зеркало (38 см * 22,5 см);
...
Шкатулка "Боченок"

Шкатулка "Боченок"
Шкатулка "Боченок"Что делаем?Небольшую шкатулку для приятных мелочей.Материалы и инструменты для работы:1 Картонная основа от скотча шириной 5 см. Или другая подходящая трубка из кратона или пластика2 Картон толщиной 1мм - 1 лист А4. (можно заменить гофрокартоном или любым другим картоном сходной толщины)3 Бумага - ...
Быстрый дверной номерок

Быстрый дверной номерок
Быстрый дверной номерокЗа два года так и не довелось мне купить циферки на дверь приклеить, наконец я решилась и быстренько сделала номер, как говорится я его слепила, из того что было. Очень просто, и что для меня немаловажно, можно привлечь ребенка, даже немногим старше двух лет.Что понадобилось: картонка, фольга, клей- ...
Мастер-класс «Открытка из 3D-обоев»

Мастер-класс «Открытка из 3D-обоев»
Мастер-класс «Открытка из 3D-обоев»Как часто бывает так, что не удается выбрать открытку в магазине: то обложка устраивает, а стих или надпись внутри — нет, то и стихотворение вроде ничего, а на лицевой странице поздравительная надпись вообще не в тему.
Сделайте открытку сами! Этим самым вы подарите не просто красивую картинку, но ...
Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинта

Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинта
Как сделать подвижное крепление головы игрушки с помощью шплинтаНа первой картинке набор того что я использую, шплинт — железочка похожая на заколку и диски. На второй картинке собираю конструкцию. Сначала я на шплинт одевая маленький диск, так как шплинт тонкий, а дырочки в дисках большие — выскакивать будет. Потом пластиковый диск (я их сама вырезаю) или ...
Мастерим открытку с шелком

Мастерим открытку с шелком
Мастерим открытку с шелкомКак сотворить необычную открытку. Вот скажите честно, помните ли вы, какие открытки вам дарили совсем, казалось бы, недавно ваши друзья и родные на (уж точно незабываемый) праздник — свадьбу, День Рождения, Новый год? Что там изображено? Какие-то цветы? А написано? Какие-то стихи? Поздравляем- ...
Мастерим 3D-открытку

Мастерим 3D-открытку
Мастерим 3D-открыткуМастер-класс посвящен созданию открыток в технике 3D, то есть объемного изображения.
Нам понадобится:
картон цветной;
набор готовых изображений для техники 3D;
объемный двусторонний скотч;
клей-карандаш;
лента атласна;
ножницы фигурные;
цветная и белая бумага;
фигурные дыроколы.
Шаг 1. В наборе ...