Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Дизайнерская упаковка №2 (Эконом)

Дизайнерская упаковка №2 (Эконом)
Дизайнерская упаковка №2 (Эконом)Надеюсь мой мастер-класс пригодиться многим. Для этого мастер-класса я выбрала самый простой картон (микрогофрокартон).
Потренировавшись на простом картоне уже можно, переходить на более сложные дизайнерские изыски. Очень богато смотрится коробочка данного вида, сделанная из картона и дизайнерской ...
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений

Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшений
Как сделать крепкую и функциональную упаковочную коробку для украшенийКоробка для украшения, должна быть много функциональной. Не помяться при пересылке (для меня это очень актуально), удобна для хранения (длительного) украшения. Да и сама коробочка много места не должна занимать. А для меня еще и чтобы недорого обходилась, быстро делалась и выглядела эффектно. Быть ...
Видео мастер-класс: создаем кукольную шляпку

Видео мастер-класс: создаем кукольную шляпку
Видео мастер-класс: создаем кукольную шляпкуДля шляпы нам понадобятся:
- картон;
- циркуль;
- синтепон;
- ручка, карандаш;
- клей;
- несколько видов тканей (основной материал и цветочки);
- бисер, стеклярус, у кого что есть.
Дизайнерская упаковка своими руками

Дизайнерская упаковка своими руками
Дизайнерская упаковка своими рукамиЯрмарка Мастеров собрала воедино уникальных мастеров! Каждая представленная работа уникальна и неповторима!
Призываю всех мастеров, не ленитесь, позаботьтесь о том как представить вашу работу!
Упаковка - неотъемлемая часть вашего произведения. Если вы делаете уникальную вещь, то и упаковка должна ...
Мастер-класс «Альбом-шкатулка для малыша»

Мастер-класс «Альбом-шкатулка для малыша»
Мастер-класс «Альбом-шкатулка для малыша»Материалы, которые нам понадобятся для изготовления альбома-шкатулки:
1.Толстый картон-для коробочек и обложек альбома и блокнотика. 2. Акриловая краска 3. Дизайнерская бумага для обложки и для украшения альбома внутри,а также для обложки блокнота. 4. Нитки хлопковые двух цветов,вязальные спицы и ...
Как украсить шампанское

Как украсить шампанское
Как украсить шампанскоеУкрашаем шампанское на любой праздник.
На этой неделе я стала счастливой обладательницей множества обрезок разноцветного картона для различного творчаства с детьми школьного возраста.
По многочисленным просьбам Сейчас я покажу и раскажу, что делала из картона который остался лишним или по многим ...
Подставка для кукол из газетных полос

Давайте посмотрим на диски и их применение с другой стороны. Сегодня будем делать подставку для куклы. Она может при некоторой доработке подойти как подвес для украшений. Возьмём 3 палочки деревянные для шашлыка и склеим их вместе клеем момент-кристалл. Склеиваем мы для ...
Сундук для белья. Опять из картона.

В догоночку размещаю еще один мастер-класс по созданию сундука для пастельного белья. У меня остался один лишний ящик от комода и я решила его приспособить.
Берем ящик, ну вы его уже видели в мастер-классе по комоду и вырезаем для него крышку. Сейчас на фото такая, но потом я ее пределала немного. ...
Обещанная ширма (часть 1)

Решила выставить мастер-класс по ширме по частям. Работа застопорилась из-за того, что закончился картон нужного размера. Две части готовы полностью, а две только наполовину. Но, хотя пока и не видно полноценного результата, этого достаточно, чтобы понять суть работы. Ну а сборку и конечный ...
Упаковка для изделий с подарком №2

Вырежем из картона круг , больше , чем изделие, чтобы у нас вместилось и изделие и подарочек к нему . Основу можно сделать и круглую и квадратную и не правильной формы. На этот раз обтягивать будем не тканью , а обоями , которых у нас много и они интересны по рисунку. Для этого я вырезала ...
Комодик из картона

Комодик из картона
Комодик из картонаНу вот и сбылась моя мечта и теперь у меня есть своя мастерская! Т.е. целая комната, в которой я могу заниматься творчеством, оставлять все как есть до следующего дня и это никому не будет мешать. Вот она
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1106/a0/59f65de2dda1.jpg.html][IMG]https://cs6. ...
Как сделать из ткани упаковку для изделия

Возьмем картон , нарисуем на нем круг , больше чем наше изделие по диаметру.
Вырежем при помощи макетного ножа круг.
Возьмем ткань и вырежем кусок ткани -круг , больше диаметром чем картонный круг , чтобы можно было свободно приклеить ткань к картону.
...