• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картон

Найдено 2360 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем Новогодний фонарик из пряжи
Делаем Новогодний фонарик из пряжи – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
Я сегодня к вам с новогодним фонариком из пряжи. Как его сделать я показала в видео, а вот относительно размеров, они настолько индивидуальны, что я не прописывала их в видео. Этот фонарик интерьерный, а если уменьшить размеры, вполне подойдет для украшения елки, в качестве новогодней игрушки.Если ...
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками
Как сделать Новогоднюю Ёлку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Flowers Day
В этом мастер-классе показываю, как легко сделать красивую елку своими руками. Для создания такой елочки понадобятся:маленькое кашпо или кружка;пенопласт или флористическая губка (оазис);газеты;плотный картон;ёлка искусственная;клеевой пистолет и клеевые стержни;ёлочные игрушки;цветы (я делала из ...
Изготавливаем Рождественскую звезду из доступных материалов
Изготавливаем Рождественскую звезду из доступных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению рождественской звезды своими руками из доступных материалов.Этот ролик про то как легко, бюджетно и оригинально создать украшение (звезду), которое позволит необычно украсить интерьер помещения. Если вы любитель чего-то нового, непривычного и особенного, тогда этот ...
Мастерим новогодний чемоданчик
Мастерим новогодний чемоданчик – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Использую переплётный картон 2 мм и все размеры указаны исходя из этого. Склеиваю две одинаковые половинки чемодана. Обклеиваю их бумагой на стыках картона по всей длине. Как это сделать, можно посмотреть в базовом мастер-классе ниже. Соединять две половинки чемодана на этот раз будут не петли, а ...
Оригинальный подарок: домик из картона и фоамирана
Оригинальный подарок: домик из картона и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Новогодний (Рождественский) домик из картона и глиттерного фоамирана. Оригинальный подарок сделанный своими руками. Внутрь можно положить конфеты или другие подарки... Или поставить внутрь светодиодную свечу.МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ (одного домика):фоамиран глиттерный 1-2 мм;картон плотный ( ...
Новогодний декор «Полумесяц» быстро и легко
Новогодний декор «Полумесяц» быстро и легко – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Продолжаем готовиться к Новому Году вместе!Сегодня покажу, как я сделала декоративный венок полумесяц из разных материалов — картона, джута, различных пластиковых новогодних игрушек.Все очень просто! Вырезала из толстого картона полумесяц, обтянула джутом. Покрыла черной краской. Просушила. Если ...
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками
Как сделать брошь «Мотылёк» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Такая яркая и изысканная брошь из бисера Мотылек с ярко-красными кристаллами украсит любой ваш наряд, будь то кофточка, пиджак, пальто или шубка. И неважно какая погода на улице, кусочек лета и хорошее настроение всегда будет с вами!Для броши были использованы: кристаллы, японский бисер, хрустальные ...
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко
Превращаем коробку от CD диска в сказочное окошко – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Как использовать ненужные CD и DVD диски мы уже знаем. В интернете есть множество мастер-классов на эту тему. Но, к удивлению своему, я не нашла ни одной ссылки, как утилизировать коробочки от этих дисков. Конечно, проще всего выбросить, но этот путь не для нас — людей творческих.И вот пришла ко ...
Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистов
Мастер-класс по новогоднему альбому из 2-х скраплистов – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Материалы:переплётный картон 1,5 мм;плотная бумага или кардсток;ткань;клей (у меня ‎ПВА «Столяр» и обычный, а так же полимерный клей типа «‎Момент Кристалл»).А также:линейка;ножницы или нож;простой карандаш;доска для биговки или спица;мат для резки.Для этого альбом мне ...
Ангел из бумаги/ Видео мастер-класс
Ангел из бумаги/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Мастер-класс по изготовлению ангела из бумаги. Выкройка ангела (2 модели). Сложность: супер просто.Простая и оригинальная игрушка на ёлку своими руками за считанные минуты. Минимум материалов и максимум позитива. Никто не останется равнодушным.Вдохновляйтесь и творите. Всем приятного просмотра.
Делаем брошь-цветок из кожи
Делаем брошь-цветок из кожи – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Алымова
Брошь-цветок из натуральной кожи, с сердцевиной из бисера, бусин и натуральных камней. Подробный и наглядный мастер-класс без использования специальных инструментов и редких материалов.Для работы вам понадобятся:кусочки тонкой кожи;бисер, бусины, натуральные камни;фетр, картон, синтепон;нитки под ...
Жук на ёлку!
Жук на ёлку! – статья о рукоделии и творчестве

Жук на ёлку!

Жук на ёлку!
Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мастер-классе вы узнаете, как из простых материалов сделать необычную ёлочную игрушку, а именно жука. Для работы понадобятся простые материалы, такие как картон, фольга, термо-пистолет, шнур, кружево, бусины для глазок, проволока и нитки для лапок, акриловые краски и лак, а так же стразы. ...